论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
小蓝山
注册时间2012-05-17
[欧元]众人皆醉,我独醒
101楼 电梯直达
懒惰的鳄鱼 发表于 2014-6-2 14:33
static/image/common/back.gif 今天端午,中午喝了些酒,来韬客我也讲一讲自己的外汇经历吧。希望与韬客上的朋友们共勉。 作为我来说,已 ...
相同的经历 看到哥哥的帖子 小弟 两眼泪汪汪emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
102楼
static/image/common/back.gif 今天端午,中午喝了些酒,来韬客我也讲一讲自己的外汇经历吧。希望与韬客上的朋友们共勉。 作为我来说,已 ...
说滴非常好,但怎么并存,说下经验吧
懒惰的鳄鱼
注册时间2012-02-10
楼主发表于:2014-06-02 06:55只看该作者
103楼
chOO 发表于 2014-6-2 14:50
static/image/common/back.gif 说滴非常好,但怎么并存,说下经验吧
你让我说经验,说真的,真没有,举个例子,我小学三年级我老爸给我请家教学英语,一直到初中什么宾语,主语,谓语,我都不懂,但是我小学五年级参加初2的英语期末考试还是能考140的样子!一个是语法一个是语感!你让我说有什么指标,真没有,看着周线大趋势形成建仓,4小时一旦出现反弹就加仓,就是这么看似简单的东西!
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
104楼
多谢分享 9年的时间啊,向前看似乎很遥远,回头看却仿佛在昨天。 那能否讲讲学长身边的成功外汇交易者的人和事?看是否有所启发,呵呵
懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-02 07:18只看该作者
105楼
zsmtk 发表于 2014-6-2 15:06
static/image/common/back.gif 多谢分享 9年的时间啊,向前看似乎很遥远,回头看却仿佛在昨天。 那能否讲讲学长身边的成功外汇交易者的 ...
怎么算成功呢?有个别能挣点家用(但他们没有把外汇当作自己的主业在做)见过失败的,网上认识的一个女性朋友,按理来说我该喊阿姨了,孩子都比我大,曾经是湖北中行的!做外汇信用卡全部透支,还不起信用卡,最终....说成功的人,那成励志片了,人与人不同,花有几样红!自己每次爆仓以后去静一段时间考虑自己是否适合这个市场。或者每天晚上静下来的时候想想自己今天做的什么单,为什么这样下单,听论坛大师的?看所谓的神奇指标的?亏钱不可怕,怕的是自己亏了还不知道为什么亏的,有时候很多人自己下单都不知道为什么下的单,结果自己亏钱得原因都不知道
懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-02 10:29只看该作者
106楼
看样欧元和英镑都要有一定的反弹了,目前多了一个短线欧元,锁住英镑的利润,反弹目标看50-100点
懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-02 12:44只看该作者
107楼
欧元。英镑都开始如期反弹了,从目前的力度看,今晚多单是不用出了。估计得拿个1.2天了。但是中线看空非美的思路还是不变的
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
108楼
等这周利空的出来后,我会考虑下周做多。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
109楼
懒惰的鳄鱼 发表于 2014-6-2 15:18
static/image/common/back.gif 怎么算成功呢?有个别能挣点家用(但他们没有把外汇当作自己的主业在做)见过失败的,网上认识的一个女性 ...
謝謝emoji-image
个性签名

极致些......

懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-03 11:35只看该作者
110楼
昨天的操作有些失败,今天平掉所有的多单,继续坚定持仓镑美,镑日空单,镑日加仓继续空
懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-04 10:29只看该作者
111楼
非美的空单得小心了,从目前的走势看,4小时图形上将展开一个回补!但是非美中期看跌的思路保持不变
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-04 12:49只看该作者
114楼
非美今晚展开反扑了。如果反扑能站上3650的话,后面就还会有一定的空间!
salen
注册时间2010-10-15
115楼
两眼泪汪汪
懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-19 07:52只看该作者
116楼
1.7010把月初锁住的英镑多单平出勒,目前只留下空单,这下中线坚定的持有勒,有可能还会向上反弹50-100点
玉猫
积极参与奖白羊座
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
118楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
懒惰的鳄鱼
楼主发表于:2014-06-23 07:44只看该作者
119楼
懒惰的鳄鱼 发表于 2014-6-19 15:52
static/image/common/back.gif 1.7010把月初锁住的英镑多单平出勒,目前只留下空单,这下中线坚定的持有勒,有可能还会向上反弹50-100点
:lol1.7010平出磅美多单后,向上反抽至了1.7061,目前磅美仍处于强势中,空单也属于左侧猜顶!但是对磅后期的走势还是坚定看空的。等右侧趋势形成,在择机加仓
个性签名

玉猫
积极参与奖白羊座
120楼
支持空军emoji-image
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]