论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
goldomain
注册时间2009-06-02
[黄金白银]给黄金捧场 手工绘制十万条K线图表
61楼 电梯直达
我很感动emoji-image
个性签名

我的zulutrade:http://t.cn/zOfaTyZ

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
当立不立
注册时间2010-03-01
62楼
经过这种训练,对汇价变化趋势的敏感度肯定远胜他人。严重支持,并尝试学习。
angus138
注册时间2008-09-11
63楼
只能佩服LZ:030:
bzstar
注册时间2007-07-20
64楼
楼主成功了吗?
thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
楼主发表于:2012-03-16 03:56只看该作者
65楼
原帖由 当立不立 于 2012-3-12 00:42 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 经过这种训练,对汇价变化趋势的敏感度肯定远胜他人。严重支持,并尝试学习。
总之一句话 成功的方法 很多人从逻辑上想想 其实也都明白了 就好像 学一门外语 谁都明白 只要不断的每天听 每天说 每天背单词 只要有时间的积累 一定会成功 这谁都明白 可是有几个人愿意去做呢? 许多人还不是骨子里总想着走一条终南捷径 无论世界如何进步 科技如何发展 世界冠军 永远诞生于汗水和血泪之中 俄罗斯大力士 那么多高科技的训练工具 那么多高科技的营养供给 最后不还是让 席维斯史泰龙给打败了 史泰龙有的是什么? 只有勤奋 和决心 什么都没有 。。。 操盘,无非也是如此,只要能每天画图,每天画图,坚持久了,和红黑相间的K线已经成为了情人,你对她如此之好,天底下没有什么东西不被你感动的,如果真正对一个女人好的话,没有哪个女人不会被你感动。。。 路,自己选,单词爱背不背 ,图表,爱画不画。。。 333.gif333.gif
jealous
注册时间2012-02-28
当立不立
注册时间2010-03-01
67楼
想请问下楼主,你划线是看着软件上的K线抄一遍还是怎样?
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
68楼
楼主干得真是漂亮,你不成功,谁成功!狂顶
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
69楼
:022: :022: :022:
与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
70楼
呵呵,很用心啊
个性签名

为何盈利的系统,藏在那么简单的地方。

thinkrich
楼主发表于:2012-03-17 15:53只看该作者
71楼
原帖由 当立不立 于 2012-3-16 23:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 想请问下楼主,你划线是看着软件上的K线抄一遍还是怎样?
把数据导出来 对着数据绘制 举例 2010 03 11 1556 1567 1555 1565 开盘 最高 最低 收盘 四个价位 不断的绘制 重复的绘制 周线图 10 年为一个大周期 我大约画了 35-40 遍 日线图 1975 年 ---2012 年 35 年的大周期 我大约画了 10 遍 四小时图 08 年 到 12 年 4 年 我大约目前为止 画了 5 遍 左右 画一遍是不行的 这就好像训练任何一门技术一样 最关键的核心 是 重复 必须 不断的重复 形成 人盘一体 人枪一体 人剑合一 的境界 到那时候 什么东西 都不存在于你的脑袋中间 别人问你关于市场和行情的任何问题的时候 你似乎已经什么都不知道了 而又好像什么都知道 对于世界的看法 损之又损 最后达到了 无为 无为而无不为 也许说起来很玄乎,很多人会觉得是否有装腔作势道貌岸然之感觉 其实说句良心话 并非如此 有兴趣有决心要成功的人 可以尝试一下再来评论什么----- 作为尝试 你可以把 2012年 2 月份 这 一个月的4小时的图表 重复的画 10 遍 也许需要耗费 3个月到 6个月的时间 但是等你坚持做完了 就知道那是一种什么滋味了 那种感觉 说点庸俗的 就好像 看A 片和 真实做爱 完全是两码子事情 很多人每天看盘 解盘 就好像是看A 片 画图 就好像是做爱 这2者的区别 也就在于此 我也许是个流氓 但是用这种流氓的解释 相信所有的人 或许都能听得懂 没办法的事情 见谅 见谅 [ 本帖最后由 thinkrich 于 2012-3-17 23:57 编辑 ]
wsxsww
注册时间2010-05-06
72楼
相信楼主苦心人天不负,这种做法是寻找盘感,将K线融入到内心之中。 除了日复一日的画k线外,不知道楼主买卖、资金管理、止损设置如何考虑的,可否分享一二
rainwater
注册时间2011-03-20
73楼
相信楼主苦心人天不负,这种做法是寻找盘感,将K线融入到内心之中。
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
74楼
very 形象 用了一个 ml 和a 片emoji-image
人七十
注册时间2012-03-17
75楼
我初來報到。想請教樓主前輩,重複畫了那麼多次后,可否指點一下黃金是多久才會有一次大幅囘調呢?
thinkrich
楼主发表于:2012-03-18 14:14只看该作者
76楼
原帖由 人七十 于 2012-3-18 20:01 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我初來報到。想請教樓主前輩,重複畫了那麼多次后,可否指點一下黃金是多久才會有一次大幅囘調呢?
能问出这样的问题 说明还没有看透市场的本质 因为这不能成为一个问题 自然也就没有答案 就好像 当年中国股市 4500 点的时候 很多人问 是不是顶部 顶部是多少点 ?
[/color] 呼呼呼呼呼呼呼 that is not a real question !!!!!!
[color=#8b0000]呼呼呼呼呼呼呼 that is not a real question !!!!!!

thinkrich
楼主发表于:2012-03-18 14:25只看该作者
77楼
原帖由 wsxsww 于 2012-3-18 09:16 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 相信楼主苦心人天不负,这种做法是寻找盘感,将K线融入到内心之中。 除了日复一日的画k线外,不知道楼主买卖、资金管理、止损设置如何考虑的,可否分享一二
许多事情 虽然我不一定能够做到 而且也不一定能够做好 但是只要是有点知识和读过书的人都应该知道一个道理---
[/color] 兵无常势 水无常形 用兵之道 在于随机应变
兵无常势 水无常形 用兵之道 在于随机应变

商场如战场,我画的2000张图表之中,可以很明确的发现 没有任何2张图表是一模一样的,就好像世界上没有2 个一样的指纹一样,
所谓的资金管理与止损设置,这属于机械式的一些思路,任何机械的东西就好像电脑一样,缺乏的东西就是世界上最宝贵的东西,随机应变,司马懿在三国演义中就说了这么四个字,囊诺了全部的兵法精华,
如果一种能力可以用语言来表达,那么这种能力本身就不是能力,如果语言可以表达,人可以跟着去做,那么世界上还有什么东西是难的呢?

可见,老子几千年早已经看透这一切了,道可道,非常道,名可名,非常名,众妙之门,皆源于此!

变,变,变! 穷则变,变则通,通则久!

索罗斯打英镑那一次,你认为他下了多少本钱呢?会不会考虑下10%,会不会止损5%的亏损,朱元璋鄱阳湖大战陈友谅的时候,会不会先派10万人马打打试一试,然后实在不行就止损这10万 ,给自己留50万人马!

[color=#8b0000]

人七十
注册时间2012-03-17
78楼
我只是想證實一下,聽到謠言說每次美元指數到80.0黃金都會大幅回落。那麼巧的是美國大選的時候美元指數都是升的。前輩畫了那麼多圖,是不是可以看到這個呢。那麼不就是四年一次嗎?我看黃金圖也真的是啊。奇怪了,前輩畫那麼多次都看不到這個嗎?我沒有問前輩是不是頂部啊。我問大幅滑落而已。前輩主觀的回落前一定先有個頂部了。我也不是想看透市場啊。只是想知道這大幅滑落是不是有週期的。我的問題的問多久一次大幅囘調。我的圖有答案啊。圖給的答案是四年,前輩畫的圖給的答案是幾年呢?看來前輩是不想回答晚輩的問題才說這不是問題。發問就是根據個人思考。問對問題也要看答案回答的對不對。問對了不一定得到正確答案。問錯了不一定得不到正確答案。2004年7月-9月
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
79楼
道可道,非常道,名可名,非常名! 顶:030:
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
80楼
原帖由 人七十 于 2012-3-18 22:30 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 我只是想證實一下,聽到謠言說每次美元指數到80.0黃金都會大幅回落。那麼巧的是美國大選的時候美元指數都是升的。前輩畫了那麼多圖,是不是可以看到這個呢。那麼不就是四年一次嗎?我看黃金圖也真的是啊。奇怪了,前 ...
更高深的新帐户前辈。顶顶顶
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]