论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2340回复:25
二零零八
注册时间2004-08-20
你被交易商偷过吗?
楼主发表于:2004-09-28 03:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我今天平了0.5手磅/日。每次0.1手共五次。但发现只有0.4单有记录,还有0.1手连赢利加利息去向不明。可是我的仓里少了0.5手的仓位。刚给他们打电话,要我明天找经理。 看来每进一手,都得记下来。以便将来对证。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jimmy95555
注册时间2004-09-06
16楼
还有这样的事情啊
迅疾如风
注册时间2003-07-12
2楼
哪家?说说看?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
友情
注册时间2004-04-22
17楼
原文由 [B]二零零八[/B] 发表: 我今天平了0.5手磅/日。每次0.1手共五次。但发现只有0.4单有记录,还有0.1手连赢利加利息去向不明。可是我的仓里少了0.5手的仓位。刚给他们打电话,要我明天找经理。 看来每进一手,都得记下来。以便将来对证。
我没被偷过,但被抢过.[em12] [em12] [em12]
joni007
注册时间2004-03-09
迅疾如风
注册时间2003-07-12
18楼
我也被抢过,但我也抢过交易商 [em48] [em48] [em48]
原文由 [B]友情[/B] 发表: 我没被偷过,但被抢过.[em12] [em12] [em12]
[em48] [em48] [em48]
雪中莲
注册时间2004-06-28
14楼
天下乌鸦一般黑。。。[em7]
dwolves
注册时间2003-09-25
7楼
那要看谁比较黑了
下次一定赢
注册时间2004-02-05
13楼
我一直比较穷 贼都不惦记我[em19] [em19] [em19] [em19] [em19] [em19]
redbye_cn
注册时间2004-09-08
3楼
哪家交易商,大家打倒它!
个性签名

投一次机容易,难的是投一辈子机

henanmakai
注册时间2004-08-15
12楼
[em28]
注册时间2003-08-03
6楼
引用: -------------------------------------------------------------------------------- 原文由 二零零八 发表: 我今天平了0.5手磅/日。每次0.1手共五次。但发现只有0.4单有记录,还有0.1手连赢利加利息去向不明。可是我的仓里少了0.5手的仓位。刚给他们打电话,要我明天找经理。 看来每进一手,都得记下来。以便将来对证。 -------------------------------------------------------------------------------- 我没被偷过,但被抢过. [em75] [em75] [em48] [em48] [em48] [em48]
xiao888
注册时间2004-08-28
bj1458
注册时间2004-09-23
小兰帽
注册时间2004-06-15
二零零八
注册时间2004-08-20
楼主发表于:2004-09-28 16:22只看该作者
4楼
刚把钱要回一部分.利息还没有给.要我再等等. 好在这次盯的紧.不然就让他们白抢走了. 看来我也该换一家了. 这是美国的一家小公司.名字我私下可以给你们.
冬暖夏凉
注册时间2004-09-16
9楼
怕个P,大家一起弄死它,咱穷苦百姓必须联合起来.不能给他们做弊的机会. 对阶级兄弟象春天般温暖,对黑心交易商及其在论坛的走狗严酷无情! 挣点钱容易嘛,赢了上税赔了没人管,还被他们咬1口,吃点差还不够,就是欠骂. 什么是被抢啊,和偷有啥区别,真TM黑,C
行云流水
注册时间2004-09-27
8楼
为什么不找家可靠的银行呢,怎么会有这样的公司?? [此帖子已被 COFFEE 在 2004-9-29 14:21:06 编辑过]
个性签名

韬客论坛灌水靠大家!^○^

zxj8888
注册时间2004-09-20
21楼
密切关注!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Benjamin38
注册时间2004-07-17
19楼
关注!!![em27]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]