论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
systone188
注册时间2008-10-05
[原创]2011最后一天如何收?
楼主发表于:2011-12-30 18:02只看该作者
21楼 电梯直达
现价1.2956做多。挣点手续费绝对不是问题。 可以重仓超短。
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
systone188
楼主发表于:2011-12-30 18:05只看该作者
22楼
再好的技术和指标。在一些关口的时候,还是需要人来判断。 在众多资金博弈过程中,不可能永远正确。小散户就需要止损,大资金有时运用资金来修正。
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-12-30 18:07只看该作者
23楼
在镑美达到1.5495 和澳美达到1.0241 形成共振。价格将会反弹。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 18:08只看该作者
24楼
欧美,镑美,澳美这三价位都是可以预先估出来的。 这就是核心。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 18:47只看该作者
25楼
用黑平台的数据做参考比合法平台更准确和有效。黄金用国内的期货平台数据与MT4平台差别就大。推出来的关键点位,差几个美元结果完全不同。 欧美今日的最高1.3和镑美的1.5560可以简单推算出来。如果想更精准就需要进行微调(微调这部份主要靠经验和原理的理解),有的数据一般不起作用或是作用很小,解释起来太麻烦,有时就忽略了。这就是为什么同样的方法,有时朋友弄出来的数值和我有些许区别。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 19:09只看该作者
26楼
用黑平台的数据比合法平台更精准和有效。 黄金不要用国内期货平台的数据,那与MT4平台相差较大,推出的数据放在MT4平台,容易造成误判。我也吃过几次亏,才明白(就短线而言) 同样的方法,有时推出的数值和我不同或是有误差。那是微调的结果。这靠经验和原理的理解。因一些数值平时不起作用或是效果不明显,但解释起来很麻烦,就省略不讲了。这对操作影响不是太大。
青涩男孩
注册时间2008-11-21
27楼
那么老大怎么看下周欧元的走势啊?
systone188
楼主发表于:2011-12-31 05:51只看该作者
28楼
一周不会看。周一的话,看跌。 简单以1.2950做参考就好
个性签名

cruthik
注册时间2009-10-20
29楼
有钱还怕进不来账户,别搞笑了
systone188
楼主发表于:2011-12-31 08:11只看该作者
30楼
你出过多少次金。没出过金不知问题少出声。 从09年六月外管局有新规定开始。不许个人在国外投资。一些正规的外国平台帐户全列入银行外管局黑名单,只要是外汇公司向个人帐户入款。金额大的资金,虽然钱可以回到国内银行,但入不了帐。要退回国外。现在客服都要我绕道香港了。 自已问客服,论坛上时有这种贴子。 但多数人都是亏损,连出金资格都没有。根本没发现这问题。
systone188
楼主发表于:2011-12-31 08:14只看该作者
31楼
你出个几百一千可能过得关。你试试5000以上看看。
cruthik
32楼
你都知道走香港可以,那还纠结个毛线啊,就不说通过网络银行也可以转了,
cruthik
33楼
大钱我都走香港,或者地下,我在深圳所以比较方便,小钱一般都是通过lr,pm,mb,wm等网络银行找人兑换
systone188
楼主发表于:2011-12-31 08:20只看该作者
34楼
你在深圳当然没问题。带着钱,一天进出几次都没问题。内地就没那么方便了。 要开个户还要先存个10000元钱。还要弄个地址电费单之类的证明
个性签名

杰品云
注册时间2011-03-03
积极参与奖
35楼
systone兄,一天的走势是震荡还是单边能预判吗?
systone188
楼主发表于:2011-12-31 11:48只看该作者
36楼
这个问题说起来较复杂。 看你如何定义这单边和震荡了。 比如价格上下波动个十多回,价格一直在开盘价上方,收盘价比开盘价高出50点,你说这算震荡还是单边呢 但简单从天图来说不能。比如一天前20个小时都是上行的。突然发生个“911”事件,价格反转直下。预测肯定错。 又比如亚盘和欧盘都是单边上行,美盘明显向下走。美盘回撤多少才是单边或是震荡呢。 要细分才好加以判断。
systone188
楼主发表于:2011-12-31 11:50只看该作者
37楼
最后的收盘价要走出来,你才能判断。 走盘价对第二天走势有指引作用,前期的走势可以预判,但收盘价预判不了。 [ 本帖最后由 systone188 于 2011-12-31 20:16 编辑 ]
蟑螂踩大象
注册时间2010-08-16
38楼
我在内地 见证开户香港招商 方便得很 要是真有钱出决不会说什么麻烦 只有那些没出过到才觉得麻烦
systone188
楼主发表于:2011-12-31 12:31只看该作者
39楼
没钱开户。没固定地址电费清单。 几百几百的取过。取一次停止交易三五天,舒服吗? 要不要看近期的取款凭证。
systone188
楼主发表于:2011-12-31 12:35只看该作者
40楼
去一次不行,还要跑几次啊。不习惯借钱。 不到最后关头,不想再去了。
个性签名

前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]