论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:1745回复:40
systone188
注册时间2008-10-05
[原创]2011最后一天如何收?
楼主发表于:2011-12-30 01:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看了欧美日线图感觉就三个字:难!难!!难!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
systone188
楼主发表于:2011-12-30 02:07只看该作者
2楼
抱着迎难而上,只有解决难题,才会进步的态度。 先来个初步分析: 从总体来看,今日是周线,月线,年线的收盘价。不少机构和分析师较看重月线和年线。今日的走势对来年走势影响,其意义要远大于日内的操作。 大方向而言,欧美今日再如何上行,不太会突破总体下行趁势线。2012年上半年总体下行方向不会有太大改变。 就日内走势,日线图在底部形成带长下影线的阳体。这个日线图如发生持续的下行过程,就是个明显的转向上行信号。但前提条件中那个持续下行的过程(总体向下,中途刚出现调整),不是太标准。所以说这个反转信号只能算勉强成立。昨日收盘位于1.2960,但未突破,偏于上行. 欧美日线图看不清楚,再参考其他非美。 镑、瑞显示美元看涨;澳、加显示美元走弱。 结论是中性。 从短线难分出方向了。 再返回长线分析:我的定性就是,欧美就算今日上行,那只能是长期下行途中的调整。 最后结论是:先上后下。 具体操作:在1.30上方等着做空。 由于今日的行情,更主要是对未来的方向指引。不强求实际操作,没有明确信号不做。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 02:14只看该作者
3楼
再来个详细点: 破昨晚高点,上方一段空间内看不到有效阻力位,价格会测试1.30上方。 下方可以按1.2925做支撑。
个性签名

PeterJeong
注册时间2011-08-09
4楼
管他怎么收,,,又不看年线!!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
systone188
楼主发表于:2011-12-30 06:57只看该作者
5楼
1.2925支撑过于明显了。 仅管价格上行未突破,一种可怕想法在心里涌起。 感觉非常不妙! 今日不交易。:09: :09: 收工
简丹
注册时间2005-08-17
6楼
一种可怕想法在心里涌起。。。。。 嘿嘿。。。:014:
systone188
楼主发表于:2011-12-30 16:03只看该作者
7楼
TNND,1.3的时候,犹豫一下,没空。就没了。 不是我的钱挣不到啊。 今日担心的是:价格上到1.3后,下不来了。 昨日的信号,有可能是洗盘的信号。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 16:09只看该作者
8楼
说得更直接点。昨日的日线图,似乎在暗示一月份强力向上反弹,逼空单平仓,同时找个好仓位做空。 如果这几天走势得到确认的话,其时间和幅度,估计很多空单都受不了。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 16:13只看该作者
9楼
如果价格守在1.3上方。我继续休息。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 16:32只看该作者
10楼
准备出售技术 做个广告 如何从日线图判断出每日最高最低点, 何种情况下星期一会出现跳空行情, 数据行情前如何判断方向, 如何精确找准反转点。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 16:46只看该作者
11楼
在论坛上公开的喊单,只是种很粗糙的技术 有很多更为精准的细节和核心数据,从不敢公开 技术具有通用性,各直盘货币都适用,可以喊不常做的澳元,瑞,或加元来检验
systone188
楼主发表于:2011-12-30 17:05只看该作者
12楼
欧美在下跌至1.2955将获得支撑。
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
13楼
原帖由 systone188 于 2011-12-31 00:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 准备出售技术 做个广告 如何从日线图判断出每日最高最低点, 何种情况下星期一会出现跳空行情, 数据行情前如何判断方向, 如何精确找准反转点。
以这个方式来做广告,让那些一直以来在分享自己的技术和经验的前辈们情何以堪! 严重打击论坛讨论分享的精神!
systone188
楼主发表于:2011-12-30 17:17只看该作者
14楼
没办法,生活所迫啊。急用钱。 我想一心做外汇,这最简单要求对我来说都不容易。 给我再做两年外汇,我连长线规律都能找出来。
systone188
楼主发表于:2011-12-30 17:24只看该作者
15楼
真正有用的技术,知道的人从来不说。光从一些分析和语言中就可以知道,但还故意说错了数值。
半城烟沙
积极参与奖
16楼
原帖由 systone188 于 2011-12-31 01:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没办法,生活所迫啊。急用钱。 我想一心做外汇,这最简单要求对我来说都不容易。 给我再做两年外汇,我连长线规律都能找出来。
此地无银三百两. 这个市场最不缺的就是本钱.技术好的操盘手几十美就能够做大.
半城烟沙
积极参与奖
17楼
原帖由 systone188 于 2011-12-31 01:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 真正有用的技术,知道的人从来不说。光从一些分析和语言中就可以知道,但还故意说错了数值。
应该用乐观的眼神看待这个世界. 就回复这三帖. 祝好运.
systone188
楼主发表于:2011-12-30 17:47只看该作者
18楼
原帖由 半城烟沙 于 2011-12-31 01:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 此地无银三百两. 这个市场最不缺的就是本钱.技术好的操盘手几十美就能够做大.
那是个错误的认识。我刚开始和你一样。 想做大需要时间。资金达到一定程度,操作方式完全不一样。为什么大资金不想做盘子小的货币? 掌管上亿资金的基金,一年稳定有10%的收益他们就偷笑了。 你见过那个操盘手成为首富的吗。
个性签名

simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
19楼
楼主是个爱学习的人。不错,祝福你明年开盘大发。红红火火
systone188
楼主发表于:2011-12-30 17:58只看该作者
20楼
做外汇是投机不是赌博。赌的话,最终都会破产。 投机首要就是回避风险。先稳定后,才寻找机会暴富。这就要耐心和时间。 08年金融危机中暴利的基金,这几年不是亏得很惨。 我缺钱还有一个原因是国外汇款进不了我私人帐户。经常出金的人都知道。是从去年6月开始的吧。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]