论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1631回复:29
systone188
注册时间2008-10-05
[原创]12/12本周每日预估及操作
楼主发表于:2011-12-11 13:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
简单从日线图看,非美未能摆脱震荡区域。周一欧美向上震荡的可能性较大,但上行高度应不能实现有效突破持。 看盘的要点: 欧美以1.3365 镑美以1.5660 做为当日多空分界线。 价格在此位置会形成一定的横盘,多空以此为轴线做争夺。 (呵呵,以我经验,这位置附近非常适合做拨头皮的操作。不过我现在很少做了,开始向日内单转变)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
systone188
楼主发表于:2011-12-12 15:46只看该作者
2楼
镑美空单被平保。  原止损位:1.5630 目标位:1.5555 上行不破1.5630这价依然看空。 近期美洲早盘波动都很小,很动行情要到美洲下午盘才发动。适时调整下节奏。 先休息,下半夜起来再看看有什么机会。 每天有点盈利就好。不要太贪了。 [ 本帖最后由 systone188 于 2011-12-12 23:48 编辑 ]
systone188
楼主发表于:2011-12-12 15:54只看该作者
3楼
运气真好。还好在平保出来了。不然很可能刚打止损1.5630就反转,那就郁闷了。 价格刚到1.5630,弄得不上不下,真是烦人。
ycmcy
注册时间2010-07-27
4楼
8哥分析得不错:037:
systone188
楼主发表于:2011-12-14 16:45只看该作者
5楼
这两天我这长期坚定看空欧美分子,居然错过了欧美大幅下跌行情,有点郁闷。 这几日总体操作思路是:逢高空,价格有点高的时候,又不在场。低位追空,只挣十个点就吓跑了(好的是从未考虑做多欧美,起码没损失)。 事后总结就是:欧美在横盘出现破位现象时,依然坚持错误的短线波段操作。结果欧美头也不回的直接下去了。只能旁观的份了。 还是耐心的继续等待了。 不过好的是,今晚逆势做黄金挣了十多美元。心里有点平衡了。
systone188
楼主发表于:2011-12-14 17:13只看该作者
6楼
小小的在1.2995挂个欧美空单。这是个阻力位。后半夜如能在这位做空,短线都会盈利。 一般我在说价位时,如果事后偏差达到10个点,说明我对趁势的定性判断有误。 我技术分析主要依据波浪理论和江恩理论,在看了这方面书之后,技术才得到突破。不同的是,我在从未画过浪,汇恩的分析方法也不会用。只是撑握其原理而已。 在学习过程,看到高手实时喊单时,将那时的价格走势和各种指标实时做个截图。看成功者是用什么指标,在什么情况下进场。截图看得多了,就会有感觉了。
systone188
楼主发表于:2011-12-14 17:14只看该作者
7楼
1.2995进场小空一下欧美。今晚波动不大。挣点手续费是没问题的。
平安夜
注册时间2011-08-02
8楼
线有点长,有点急。==吧
systone188
楼主发表于:2011-12-14 17:17只看该作者
9楼
上行突破有点大。1.3025是心理止损位,上到那价位说明我判断错了。再超就要坚决止损。
systone188
楼主发表于:2011-12-14 17:18只看该作者
10楼
如有耐心肯定能等到1.2990
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-12-14 17:19只看该作者
11楼
可以在1.2990调整仓位。
平安夜
12楼
原来就因为没说降级的事。。。我也空:013:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
systone188
楼主发表于:2011-12-14 17:23只看该作者
13楼
黄金的逆势多单,原定的目标位是1588,在其他地方说过. 在到1566后可以将晚上多单平掉。再持有多单,风险会加大。
systone188
楼主发表于:2011-12-14 17:24只看该作者
14楼
我空单平。因上行超出预期1.2995有十个点了。定性可能有误。
平安夜
15楼
就波浪 吧,江恩那做棉花多好。哈哈
systone188
楼主发表于:2011-12-14 22:25只看该作者
16楼
今早总结: 看来要适时调整一下操作节奏了。不少预计中的行情都是在我睡觉后达成。市场在变,我也要跟着变才行。 欧美在上冲至1.3008时,一度让我将欧美下行看法改至中性。事后看来,主力要震掉我这类心态不成熟的技术派,是成功了的。其操作手法与12日晚手法(在三楼中提到),完全相同。 黄金昨晚在第一次摸底时被我在1566抄了个底。其后果然上行至原定目标价1588位附近。实操中我没能坚持到最后,需要继续练习啊。逆势单小赚就走还是正确的,等到今早没有十多个美元利润了。(黄金波动巨大,喊单价格在5美元之内我认为算是正确)
systone188
楼主发表于:2011-12-14 22:59只看该作者
17楼
15日上午操作要点: 欧美依然沿用昨晚指标不变。 以1.2995在多空分界线。 如果上破,上行阻力位于1.3025; 如遇阻上不去,下方支撑1.2965
个性签名

杰品云
注册时间2011-03-03
积极参与奖
18楼
:034: :034: :034:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

systone188
楼主发表于:2011-12-15 08:00只看该作者
19楼
1.3026小空一单,挣点手续费。
systone188
楼主发表于:2011-12-15 08:02只看该作者
20楼
挣十个点走人。 上行正好到我所说的阻力位。
个性签名

前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]