论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
systone188
注册时间2008-10-05
[原创]12/05本周每日盘面分析和操作
楼主发表于:2011-12-09 11:58只看该作者
41楼 电梯直达
呵呵,全部赚回来了。爽 再次印证了我对行情的理解。 这也是上半年非常困惑我的一个问题。我的90%的当日止损单在第二天内可以等到保平或是小利出局。
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
systone188
楼主发表于:2011-12-09 12:19只看该作者
42楼
呵呵,经验总结: 1、昨日行情是个较典形的易发生V型反转的图形。 2、行情单独分开来看都是错误的。昨日的技术指标在今日依然会发生作用。 3、日线图也很重要,会看日线图你可以在6点左右就对一天走势有较准确理解。 4、初步了解星期五的行情的规则(呵呵为了我打印了近一年的周五行情图表,前几个月星期五基本不做单)。总算入门了。
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
杰品云
注册时间2011-03-03
积极参与奖
43楼
楼主花的工夫好深emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

systone188
楼主发表于:2011-12-09 20:07只看该作者
44楼
欧美阻力:1.3365 镑美阻力:1.5670 澳美阻力:1.0225 呵呵,有意思。经过一天的震荡。最后收盘价全部要回到我所说的阻力位附近。 这不是在考我吗? 按我思路和理解,这是一天波动的实际中心轴线。波动到最后又回到原点。 [ 本帖最后由 systone188 于 2011-12-10 04:16 编辑 ]
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]