论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 115 条
zyk
注册时间2003-08-18
[讨论]以概率学为基础,18000美金真实交易账户裸单
楼主发表于:2011-12-06 03:34只看该作者
101楼 电梯直达
原帖由 要有胆 于 2011-12-6 11:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 本人体验:正确止盈比止损更重要更难得做 请教:LZ的看法呢
你的说法非常正确,这也是我们常说的:会进场的是徒弟,会出场的是师傅,出场比进场重要的多。 不过我的系统是固定止盈止损,但是可以视情况主观稍微提高止盈或压缩止损(比如平保)。 说回昨天的单子,我的止损是40点.止盈是80点,其实12点EUR二次冲高(最高浮盈67点)不过我已经预感会回头了,但是我宁愿选择平价保护而非获利出场,不仅是因为要维护盈亏比的问题,更是因为自己水平有限,不能保证自己大部分的主观平仓都是正确的,所以干脆把止盈丢给随机市场,给面子就给我1:2的盈亏比,不给面子就让我少损失一点,目前水平阶段只能眼睛盯着风险。。。什么时候等自己稳定获利3年以上了,估计止盈止损更能游刃有余吧。。。
个性签名

系统交易的坚定追随者。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
102楼
40点止损,占1%资本,如果死抗的话,楼主每次下单能抗4000点? 厉害。这才是真正的轻仓啊!:015:
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
103楼
原帖由 zyk 于 2011-12-6 11:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你的说法非常正确,这也是我们常说的:会进场的是徒弟,会出场的是师傅,出场比进场重要的多。 不过我的系统是固定止盈止损,但是可以视情况主观稍微提高止盈或压缩止损(比如平保)。 说回昨天的单子,我的 ...
固定盈亏比来进行平仓,个人的体验是很不科学:市场是不可预测的且是时时变化中的 倒不如用追踪止损可能更能体现市场的变化性 不过,LZ用固定手法,坚守自己的作单原则,这同样是正确的!!!! 市场就怕“一根筋”啊 总会在合适的时间赏给美元
要有胆
积极参与奖
104楼
偶现在分析盘面,看即时K线决定入场点 作错,则止损,这没有什么多说的 作对,则拼命拿,用鳄鱼线指标来决定出场(无时间盯盘时,则用追踪止损) ---------市场在变,我也在变 而根本原则就却没有变
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

zyk
楼主发表于:2011-12-06 05:39只看该作者
105楼
原帖由 要有胆 于 2011-12-6 13:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 固定盈亏比来进行平仓,个人的体验是很不科学:市场是不可预测的且是时时变化中的 倒不如用追踪止损可能更能体现市场的变化性 不过,LZ用固定手法,坚守自己的作单原则,这同样是正确的!!!! 市场就怕“一根 ...
跟踪止损确实是做短线的利器,尤其适合60度仰角以上的趋势市
要有胆
积极参与奖
106楼
原帖由 zyk 于 2011-12-6 13:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 跟踪止损确实是做短线的利器,尤其适合60度仰角以上的趋势市
同感----------它能保住利润且能让利润有空间,如何设,也是一门学问
个性签名

不猜顶底,突破跟进

要有胆
积极参与奖
107楼
原帖由 zyk 于 2011-12-6 13:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 跟踪止损确实是做短线的利器,尤其适合60度仰角以上的趋势市
-----------尤其适合60仰角的趋势市,我还没有观察过呢 一定好好研究一下,在下谢过
个性签名

不猜顶底,突破跟进

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
108楼
原帖由 zyk 于 2011-12-6 11:34 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 你的说法非常正确,这也是我们常说的:会进场的是徒弟,会出场的是师傅,出场比进场重要的多。 不过我的系统是固定止盈止损,但是可以视情况主观稍微提高止盈或压缩止损(比如平保)。 说回昨天的单子,我的 ...
稳定盈利难啊,看看EURSIR的资金曲线,也挺抖的 但其实可以更好的控制回撤幅度
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
109楼
原帖由 zyk 于 2011-12-6 11:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你的说法非常正确,这也是我们常说的:会进场的是徒弟,会出场的是师傅,出场比进场重要的多。 不过我的系统是固定止盈止损,但是可以视情况主观稍微提高止盈或压缩止损(比如平保)。 说回昨天的单子,我的 ...
发觉我们的操作上的一些想法其实是相通的,只是变换个方式,但本质差不多
tilly
注册时间2008-12-15
jackfb
注册时间2010-07-06
111楼
快2年了。。lz,这个账户怎么样了 emoji-image
X光
注册时间2009-05-27
112楼
学习学习
zyk
楼主发表于:2013-10-16 03:03只看该作者
113楼
这么老的帖子也被翻出来啦,每次交易都贴耗时间就没坚持下去了。。 这个账户后来的结局是。。。换经纪商了。。。。
leee
注册时间2013-08-13
114楼
zyk 发表于 2013-10-16 11:03
static/image/common/back.gif 这么老的帖子也被翻出来啦,每次交易都贴耗时间就没坚持下去了。。 这个账户后来的结局是。。。换经纪商了 ...
楼主什么意思?方法失败了?我的方法和你一样,正在验证中
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zyk
楼主发表于:2013-10-16 04:58只看该作者
115楼
leee 发表于 2013-10-16 11:54
static/image/common/back.gif 楼主什么意思?方法失败了?我的方法和你一样,正在验证中
那时候刚开始转型半机械化.后来资金大了放在现货平台就不放心了,虽然OANDA口碑很好,但始终是对赌性质
前往
共 115 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]