论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
systone188
注册时间2008-10-05
[讨论]11/28周每日盘面分析及展望
楼主发表于:2011-12-01 09:17只看该作者
61楼 电梯直达
欧美的多单1.3440可以喘口气了。 起码走势到目前基本符合预期。下跌没超预期。 剩下几个小时应是收获季节。
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大地啊
注册时间2010-09-19
systone188
楼主发表于:2011-12-01 09:30只看该作者
63楼
呵呵,开始收获了。看看能有多少。 这单交易反应出有点心急,定力不够。如果能在刚才确信短期多头信号进场时就好了。
大地啊
systone188
楼主发表于:2011-12-01 09:51只看该作者
65楼
有40多点,自已设止损。 达到第一目标位了。 以后走势自已判断吧。
大地啊
66楼
:D :D :D 哈哈 急啥 平一半留一半 晚上可能会出新高呢
systone188
楼主发表于:2011-12-01 10:03只看该作者
67楼
受贿一下我将第二目标位及可能走势告诉你。让你心中有数。:022:
大地啊
68楼
:L :L :L 那还是算了 行情是走出来的 不是猜出来的 我的目标1.36 走一步算一步
systone188
楼主发表于:2011-12-01 12:52只看该作者
69楼
呵呵,休息了一会再上来。走势停留在出场价附近。 这就是把握节奏的重要性。一直盯盘会影响人的判断。一个人没那么多精力。
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-12-01 13:13只看该作者
70楼
昨日拉高,达到了极值。之前判断先出现向下的修正,然后上行。上行的高度不应太高。 今日的行情,走到此,我认为差不多结束。再下来就超出我的预期了。 剩下看盘的要点在于观察美国市场如何动作了。这将决定后期较长时期的走势。 美国投资者一直倾向于做空。但现在做多信号已出现,他们的态度是否会转变。就看他们如何决择了。 看了再说。不预猜。没明确信号不做。
systone188
楼主发表于:2011-12-01 13:17只看该作者
71楼
判断镑美和澳美收盘价基本与昨日收盘价持平。这个调整非常重要。
systone188
楼主发表于:2011-12-01 13:39只看该作者
72楼
晚上看盘要点在于看欧美在1.3485-1.3505之间如何波动。  从中找出后期的方向。
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-12-01 13:55只看该作者
73楼
郁闷。刚才1.3505空单想平在1.3485,平台一直断线平不了。强行平掉时少赚五个点。坑爹啊。
systone188
楼主发表于:2011-12-01 15:12只看该作者
74楼
有点糊涂了。价格快速从1.3485拉至1.3505 在需要观察的区域形成一个空白区。 这种模式好象没什么印象啊,没见过。美国人想做什么呢。 拉高?似乎又不象。 谁能解释一下啊!!
杰品云
注册时间2011-03-03
积极参与奖
75楼
今晚论坛好冷清呀
码头客
注册时间2010-12-26
76楼
看看能不能形成15分钟的头肩顶,去3400附近走一遭
systone188
楼主发表于:2011-12-01 15:27只看该作者
77楼
今晚下去不太可能了。(等明天吧)这走势分明先套住做空的单子。 但说上行,好象基础不牢啊。
码头客
注册时间2010-12-26
78楼
可以下去再上来,收个十字星,让人遐想无限
systone188
楼主发表于:2011-12-02 12:08只看该作者
79楼
非农数据, 据我判断:应会破前日的最高点。
systone188
楼主发表于:2011-12-02 12:18只看该作者
80楼
说详细点的话:会创新高,但不会超出太多。 非农夜,不急一时。机会有的是,不冒这种风险。求稳。
个性签名

前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]