论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:3411回复:84
systone188
注册时间2008-10-05
[讨论]11/28周每日盘面分析及展望
楼主发表于:2011-11-28 01:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧美今日依然以看跌为主。上周五的反弹还是个测试。在没有明确信号前还是相信,欧美会沿着原有趁势看跌。 上午走势偏于多头。 1.3325是个小阻力位。 上方更大阻力位:1.3365 1.3290是个小支撑位。 下方更大支撑在:1.3265 操作上:1.3325先轻仓看空。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
systone188
楼主发表于:2011-11-28 01:19只看该作者
2楼
如第一次上到1.3365。 另半仓也加进去空。 在大趁势看空情况下,一般空仓不会止损太快。
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-11-28 01:26只看该作者
3楼
欧美在1.3310附近将会形成多空的争夺拉剧。
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-11-28 01:54只看该作者
4楼
正如我曾说过,一般我当日止损后,90%的止损单在第二日可以平保小盈利出来。其原因就是主力修正过程。 回看我周五的磅美止损,基本上可以用我操作系统来解释。 希望我的盘面分析可以对大家有点启发作用。
systone188
楼主发表于:2011-11-28 02:00只看该作者
5楼
看到我的分析和操作 在一些地方存在仿冒,照抄现象。以后减少分析,不做解释。 还是自已一个人孤独的走吧。 外汇历来只是少数人赚钱的行业。
个性签名

zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
6楼
原帖由 systone188 于 2011-11-28 10:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看到我的分析和操作 在一些地方存在仿冒,照抄现象。以后减少分析,不做解释。 还是自已一个人孤独的走吧。 外汇历来只是少数人赚钱的行业。
别介,既然你有心帮大家就帮到底吧!emoji-image emoji-image emoji-image
systone188
楼主发表于:2011-11-28 03:25只看该作者
7楼
呵呵,空单打了止盈。 看看,价格下跌的小支撑就是1.3290,学精了,将止盈设1.3295。 短线这里可以跟进个多单。但多单谨慎。
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-11-28 03:32只看该作者
8楼
1.3310如有做多单的。可以等等。会有保本出来的机会。 我是力主做空,逆势单通常只给止损和保本的建议。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
systone188
楼主发表于:2011-11-28 06:14只看该作者
9楼
把握市场节奏。上午走势基本一个行情基本走完。 短线交易就要出来看看。 目前光看盘面,多头仍有力量。可以持当调整一下仓位。 我是不太敢买。只愿空。 挂单在1.3365(附近)的空单不变。
systone188
楼主发表于:2011-11-28 08:50只看该作者
11楼
今日操作计划不变。将1.3365(附近)所挂空单调至正常仓位。 虽然盘面短线看多,但不敢做多。宁可等价格上去先空看看。日图还有很多时间走完。
systone188
楼主发表于:2011-11-28 09:03只看该作者
12楼
所挂空单成交了。保守点这个价会有很多平仓机会。乐观点这价有可能是今天最高价。
systone188
楼主发表于:2011-11-28 15:24只看该作者
13楼
欧美在高位横盘震荡,表现出较强的上行意愿。目前形式做空暂不合适。 晚上估计欧美会先下后上。应还能上到更高位置。 走势偏离预期,多看看吧。 如果晚间继续上冲,还是考虑逢高空一下。
systone188
楼主发表于:2011-11-28 15:28只看该作者
14楼
澳美在周五已出现上行破位的。上行意图明显,今日上升,情理之中。 欧美和镑美,周五仅是试探性上行,并未有效突破,是否会反转还需要今日的信号加以确认。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
15楼
来顶一下楼主,奥美反弹很强烈啊
systone188
楼主发表于:2011-11-28 15:53只看该作者
16楼
澳美今天的走势过头了。超过我的上行目标位。我判断是走势结束,要调整了。 短线有严重超买的迹象。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
杰品云
注册时间2011-03-03
积极参与奖
17楼
进来学习下
systone188
楼主发表于:2011-11-28 16:40只看该作者
18楼
欧美,镑美现在都可以轻仓多一下。这是个分界处,再向下跌,上行就不成立了。 可以小止损换大盈利。
systone188
楼主发表于:2011-11-28 16:43只看该作者
19楼
在N版中我说过1.3325有可能是欧美极限价。 镑美是:1.5520 澳美:0.9900
systone188
楼主发表于:2011-11-28 16:57只看该作者
20楼
休息了,明早再看看。价格是否会重测试1.3375
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]