论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1186回复:22
systone188
注册时间2008-10-05
[讨论]周五看盘关注要点1.3300
楼主发表于:2011-11-25 08:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧美日线图上看空不变。 周五行情一般较为偏激,且感恩节。看准再下单。 我还是倾向于逢高空。 1.3300可做为多空的分界线。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
systone188
楼主发表于:2011-11-25 08:11只看该作者
2楼
澳美关注区间0.9695-0.9705 下沿做为多空分界线
systone188
楼主发表于:2011-11-25 08:12只看该作者
3楼
镑美关注1.5460的支撑。
systone188
楼主发表于:2011-11-25 08:14只看该作者
4楼
欧美昨晚的1.3330做为阻力线依然存在。
个性签名

大地啊
注册时间2010-09-19
智汇一生
注册时间2010-10-25
6楼
就是一个字---空
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

systone188
楼主发表于:2011-11-25 08:52只看该作者
7楼
磅美在1.5488形成阻力区。这话好象多余了。开始跌了。 我怕见光死。尽量少说话多看盘
智汇一生
8楼
谈笑间 已到3280啦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
systone188
楼主发表于:2011-11-25 08:55只看该作者
9楼
多看看磅美在1.5460表现。可以了解在突发情况下,主力如何纠错修正。
个性签名

智汇一生
10楼
这胆量 佩服啊
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-11-25 09:30只看该作者
11楼
看看,澳美在接触及0.9695 其他货币同时会发生什么情况吧。
systone188
楼主发表于:2011-11-25 10:57只看该作者
12楼
欧美在1.3235获得一定的支撑。
systone188
楼主发表于:2011-11-25 11:09只看该作者
13楼
如果我在一小时喊这个价的话,肯定会差几个点到不了。 准备到的时候再喊,肯定没错了。:022:
systone188
楼主发表于:2011-11-25 11:32只看该作者
14楼
还真是有种见光死的味道。不过不用担心,依然会在1.3235附近形成震荡调整。
systone188
楼主发表于:2011-11-25 12:40只看该作者
15楼
镑美有试图冲击1.5515的可能. 这是个试图转向的信号。 今晚如能冲上去站稳,收盘价位于1.5515上方。下星期镑美就以做多为主了。 开始警觉了。
码头客
注册时间2010-12-26
16楼
这么多利空轮番轰炸,也就跌个百来点,目前市场一片喊空杀多啊,没有对手盘。这样庄家怎么赚钱啊,看看磅美和奥美的反弹力度就知道,欧元就要否极泰来了。
systone188
楼主发表于:2011-11-25 15:08只看该作者
17楼
该警觉了。磅美开始测试1.5515关口。接下来表现就很重要了。弄不好,下星期镑美就要以多为主了。
systone188
楼主发表于:2011-11-25 15:12只看该作者
18楼
这是个非常危险的转向信号。 如果发展下来是:测试-遇阻-突破 后期将会......
个性签名

systone188
楼主发表于:2011-11-25 15:17只看该作者
19楼
看镑美在1.5488能否hold住。 我位置附近我轻仓做多跟入。
systone188
楼主发表于:2011-11-25 15:43只看该作者
20楼
镑美多单先小盈利出来。如果走势确立下周很多机会。不贪这时。 欧美1.3285会形成多空争夺的关口。这一带做单,特别小心,尤其是市场气氛有明显改变的时候。是继续向下还是反转都很难说。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]