论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
[期货]期货分析-----送给有缘人
61楼 电梯直达
原帖由 shunhejie 于 2012-1-9 16:02 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 玉米短期看确实是最强的,做多正确。 豆油1205和1209周线图,好像是顶部确认,最近1个多月的反弹是回调确认吧,我现在是轻仓空。 铜还没明确的方向。最近3个月商品走势都不一致,不好出大的单边啊。
我周五蒙多corn 小仓进入! 目前赚2点
个性签名

涉江而过,黄金万两

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shunhejie
注册时间2007-10-11
楼主发表于:2012-01-10 01:20只看该作者
62楼
原帖由 蝴蝶咖啡 于 2012-1-9 18:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我周五蒙多corn 小仓进入! 目前赚2点
呵呵,恭喜发财啊
个性签名

外汇,不是我投机的全部,也不是我生活的全部?人生不过梦一场。

蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
63楼
原帖由 shunhejie 于 2012-1-10 09:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,恭喜发财啊
跟着2位高人做单 不会错过! corn 小赚6块钱
shunhejie
楼主发表于:2012-01-10 08:42只看该作者
64楼
今天最大的特色是今天下午开盘的一波猛拉,从图形看,铜还是53050-58440之间震荡。橡胶今天的一波上涨涨过了24750,短期的下跌走势已经失败,短线向上了,上面阻力26600、28900,至于反弹多少不好说,趋势还是跌势,总体上讲不好操作。焦炭是1939-2073之间震荡。豆类油脂类短线还是震荡,豆粕豆油菜油还在跌势中,豆油1209空单还是9176止损,中长线持有。菜油1205比豆油1209弱。白糖是跌势中的反弹,反弹多少还是不好判断。总体讲市场还很模糊,谨慎操作。
个性签名

外汇,不是我投机的全部,也不是我生活的全部?人生不过梦一场。

蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
65楼
下午 买入了道指 现在保护20点!看12600 两位大哥如何看!
shunhejie
楼主发表于:2012-01-13 07:47只看该作者
66楼
今天喊的铜多单,主要是看外盘已经向上突破,伦铜如果跌破7750,内盘进的多单就止损,反手做空到52910。伦铜不跌破7750,就长线持有1204铜多单,看63910.焦炭还是1939-2073区间震荡。豆类油脂类还是比较弱,豆粕豆油空单都可以长线继续持有。 总体上讲,铜强,豆粕豆油弱。铜多单,豆粕豆油空单可以继续持有。
个性签名

shunhejie
楼主发表于:2012-01-13 07:51只看该作者
67楼
原帖由 蝴蝶咖啡 于 2012-1-10 22:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 下午 买入了道指 现在保护20点!看12600 两位大哥如何看!
道琼斯最近短线不好做吧,长线震荡上升。
个性签名

蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
68楼
原帖由 shunhejie 于 2012-1-13 15:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 道琼斯最近短线不好做吧,长线震荡上升。
道指实在不好做,和澳美一个脾气 周五转而做空了欧美! 感谢楼主提供期市指引!emoji-image
shunhejie
楼主发表于:2012-01-16 07:28只看该作者
69楼
今天市场铜、橡胶涨了不少,豆类油脂类都跌了不少,出现严重分化。铜上周五就喊了多单了,外盘跌破7750止损,反手做空,不跌破长线持有多单,内盘相对于外盘有点弱,内盘04合约阻力在58410,今天没有涨过去。外盘伦铜已经向上突破了,内盘在阻力位受到阻力,要主要这个位置的风险了,先看看后面怎么走吧。橡胶盘中喊的多单,一个阳线穿过所有的均线,是一个看涨信号。不跌破今天最低点,要涨一波行情了。豆类油脂类我还是看空的,周线图、日线图都在跌势中,有空单的可以继续持有。
个性签名

蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
70楼
原帖由 蝴蝶咖啡 于 2012-1-10 15:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 跟着2位高人做单 不会错过! corn 小赚6块钱
好几日没有关注美玉米! 今天一看跌成不成样子 600以下了! 还好前日子单子 设置了保护!
shunhejie
楼主发表于:2012-01-17 02:25只看该作者
71楼
原帖由 蝴蝶咖啡 于 2012-1-16 16:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好几日没有关注美玉米! 今天一看跌成不成样子 600以下了! 还好前日子单子 设置了保护!
我的看法是农作物还是豆油好操作。
个性签名

shunhejie
楼主发表于:2012-01-17 07:35只看该作者
72楼
今天市场铜、橡胶大幅上涨,咱们的多单也进场了,继续持有吧,我看铜还有近4000点的涨幅,橡胶减半也要2000点吧。螺纹也喊了多单,4232止损,估计要到4350.豆类油脂类还是要谨慎,行情还在跌势中。豆油空单继续持有。
个性签名

xidu2008
注册时间2008-12-08
73楼
我布局做多的正是豆类油脂。和楼主相反了,不过可能我们周期不一样。
shunhejie
楼主发表于:2012-02-01 07:25只看该作者
74楼
2月1日期货市场盘后分析 今天市场上很多品种都是向下调整了,市场接下来上涨的几率比较小,震荡或者继续向下回调的概率大。今天唯独豆子1209合约向上走了,而且量价齐升,是个做多的机会,4326止损,4520止盈。
个性签名

shunhejie
楼主发表于:2012-02-01 07:26只看该作者
75楼
原帖由 xidu2008 于 2012-2-1 13:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我布局做多的正是豆类油脂。和楼主相反了,不过可能我们周期不一样。
我是日线图,今天尾盘进的豆子多单。
个性签名

shunhejie
楼主发表于:2012-02-01 07:27只看该作者
76楼
年前最后一个交易日把铜多单,豆油空单都平仓了。空仓过的节。
个性签名

xidu2008
注册时间2008-12-08
77楼
原帖由 shunhejie 于 2012-2-1 15:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是日线图,今天尾盘进的豆子多单。
恩,我是长级别的投机,不擅长交易,做功课之后主要选了豆类油脂进行布局。12月中旬欧元区某些机构发布的景气指数开始向上,1月中旬,欧元区的各个经济景气指数和投资者信心指数开始向上。 [ 本帖最后由 xidu2008 于 2012-2-1 22:13 编辑 ]
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

shunhejie
楼主发表于:2012-02-02 07:39只看该作者
78楼
2月2日期货市场盘后分析 工业品横向震荡,豆类略有上涨。豆子多单可以继续持有,4326止损,4520止盈。豆油占到阻力位7078以上,有可能要上涨,但是还处于多空分界线9176下面。操作上可以先轻仓做多,9032止损,涨过9176再加仓。其他品种没有什么操作机会。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shunhejie
楼主发表于:2012-02-02 07:40只看该作者
79楼
原帖由 xidu2008 于 2012-2-1 22:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 恩,我是长级别的投机,不擅长交易,做功课之后主要选了豆类油脂进行布局。12月中旬欧元区某些机构发布的景气指数开始向上,1月中旬,欧元区的各个经济景气指数和投资者信心指数开始向上。
那你是真厉害啊
个性签名

shunhejie
楼主发表于:2012-02-03 07:32只看该作者
80楼
2月3日,平掉所有单子,继续观望吧。
个性签名

前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]