论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
zhaft
注册时间2010-11-26
[澳纽加]又到澳大利亚 失业率数据时
21楼 电梯直达
奥美也跟进了,我就是相信兄弟对数据的解读
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhaft
22楼
靠我对你有信心,你怎么对自己没信心啊,损了你的奥美才800多刀你还赚钱啊,
本地
注册时间2011-08-01
楼主发表于:2011-09-08 02:31只看该作者
23楼
笋了,*,差一点啊,应该挂1.0565 的
zhaft
24楼
没损啊兄弟,你的损了吗?我的最低才74啊
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
25楼
这个损可惜了,我小跟一单,底部附近进的
eboacad
注册时间2010-04-14
26楼
hello,本地,向你请教一个,你说美加数据不适合双向挂单,是针对昨天美加数据出来前的价格走势判断的,还是说美加数据向来容易上下影线?
个性签名

摸索中,未成熟。

本地
楼主发表于:2011-09-08 03:24只看该作者
27楼
这么说吧,美加数据去年很给力的,上下百点 但是今年往往出现 第一分 和第二分走势背离,所以要看情况,不好提前挂单的
eboacad
注册时间2010-04-14
28楼
原来如此,美加曾经这么疯狂。谢了。
本地
楼主发表于:2011-09-08 05:20只看该作者
29楼
为啥英镑这么弱
pingo
注册时间2010-09-20
30楼
敌弱我强,敌强我弱 让人睡觉的行情:025:
个性签名

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

本地
楼主发表于:2011-09-08 07:09只看该作者
31楼
1.5950先回避,*,大亏3个点
pingo
32楼
我晕~~~~~~:051: 该涨不涨,有问题
个性签名

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

本地
楼主发表于:2011-09-08 07:16只看该作者
33楼
有很大问题啊,你看看小欧和小AU 看这个就伤心了,先回避 等 欧元再碰1.4050 的时候,假如有机会,再买BB
本地
楼主发表于:2011-09-08 07:43只看该作者
34楼
1.5930 吃回,好象跌不下去了
zhaft
35楼
但愿不会下去了,今天奥美差一点损,好险啊,你设的止损真不错,我的帮美中午赚1点就平仓了,在3X 也接回了,看来还是危险大
pingo
36楼
短线高手啊,哈哈
harekles
注册时间2010-04-06
37楼
现在EU,4050附近买就个H1的MA50,下面30点就是D1的MA200,如果要买会不会等4020买会好点 [ 本帖最后由 harekles 于 2011-9-8 15:59 编辑 ]
harekles
注册时间2010-04-06
38楼
原帖由 本地 于 2011-9-8 15:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1.5930 吃回,好象跌不下去了
gu貌似在等今天的数据,数居前可能跌不会太远,但是买的话,也可能涨不太上去吧,毕竟形态看,没有底部迹象吧?你觉得呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本地
楼主发表于:2011-09-08 08:09只看该作者
39楼
可能现在就是大底了,呵呵
本地
楼主发表于:2011-09-08 08:41只看该作者
40楼
好象抓住了,不知道这单能拿多少,就今天底点损吧1.5 手,1.5933 成本
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]