论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
goldenlady
注册时间2007-06-13
[喊单]6万美金帐户日央会议前投机做多美日(裸单)
楼主发表于:2011-09-07 03:57只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 kankanmm 于 2011-9-7 11:39 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 日央会议是什么时间呀? 感觉楼主是9.40 见那些很多的小十字 觉得可能不会跌了 出的手 可以抗150点左右? 而且77.00--77.10不容易跌穿 希望楼主能赚:013:
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
熙琰
注册时间2011-08-17
22楼
emoji-image 希望能冲到80啊!
articlezou
注册时间2011-02-23
23楼
楼主威武! 现价多1K美日支持!
途中
注册时间2005-02-05
24楼
100倍博消息 这不纯赌吗
个性签名

重新上路了

老骥
注册时间2008-10-01
25楼
11::21 日本9月央行利率决议∶0-0.10%前值∶0-0.10%预估值∶0-0.10% 声援lz
智汇一生
注册时间2010-10-25
26楼
祝lz好运~~:09:
hlhrong
注册时间2009-08-31
27楼
一定要控制好资金管理呀:051:
当立不立
注册时间2010-03-01
28楼
6万美金做3手还差不多,30手太大,遇上今年3月份的行情,一下就爆了。
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

goldenlady
楼主发表于:2011-09-07 07:06只看该作者
29楼
goldenlady
楼主发表于:2011-09-07 07:25只看该作者
30楼
白川的讲话太软了。平了。
goldenlady
楼主发表于:2011-09-07 07:29只看该作者
31楼
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
32楼
鬼子大大的狡猾啊,还是欧美实诚
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
33楼
涨见识了 真仓8000美金 快刀斩乱麻
pingback
注册时间2010-06-09
34楼
:L :L :L 有钱
goldenlady
楼主发表于:2011-09-07 07:42只看该作者
35楼
原帖由 kankanmm 于 2011-9-7 15:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 涨见识了 真仓8000美金 快刀斩乱麻
本就是为投机而建立的仓位。亏了1万多美金在美日上。黄金捡回了一点损失。 日本人的话很明显了,他不怕贬值,要的是货币稳定。经济与政治的关系由日本,瑞士不同的反应可见一斑。
qiwei4703
注册时间2009-02-18
36楼
做多欧美吧,上看200点,:010:
老骥
注册时间2008-10-01
37楼
晚上还有加拿大,怎么看?它应该比jpy疯狂得多
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]