论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:3203回复:77
本地
注册时间2011-08-01
[原创]无可奈何花落去,本周总结,以及下周分析
楼主发表于:2011-08-11 01:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本周,非美还是选择了往下,最后两天估计难说,这个很难分析.三年不加息的预期竟然还会到1.4125,当然可能也是打损了再上 先总结本周的(就缺一个失业率数据了,过回补上) 本周操作频繁,总体不大满意 除切 一个单子亏损外,操作了几十次,其他操作的单子都是赢利或者平保的,但是我很不满意的是,有些单子我不能做的,我做好利率会议和失业率就好了 最主要的抓住两次就好了,就够翻了 具体的单子和分析请看另外个帖子,都提前说明的 下周分析 下周的操作 对数据狂人来说,应该是 发财的大时机 最主要的是 周二的澳大利亚的联储会议记录 周二的英国CPI数据 周四的英国的失业率(还有英国的联储会议记录),这个数据要小心,同一时间发布的,可能出现上下波动 周五的加拿大的CPI数据 其中最大的应该是周二周四的数据
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
2楼
本地早好帖,要顶emoji-image emoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
3楼
一会澳的就业数据怎么弄?
mt.albert
4楼
对呀,老兄打算咋弄?
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

本地
楼主发表于:2011-08-11 01:22只看该作者
5楼
上下挂单弄 具体平台具体分析
mt.albert
6楼
也对,不过咋的平台真是没个准。7、8点到2、30个点都有,以前没有琢磨过这事,今天还是看戏算鸟
个性签名

本地
楼主发表于:2011-08-11 01:27只看该作者
7楼
叶子 9:26:36 1.0175 挂空 1.0225 挂多就是,如果平台波动大,有滑点的 提到 1.0185 挂空 [ 本帖最后由 本地 于 2011-8-11 09:28 编辑 ]
个性签名

本地
楼主发表于:2011-08-11 01:31只看该作者
8楼
叶子 9:26:28 1.0175 挂空 1.0225 挂多就是,如果平台波动大,有滑点的 9:27:00 恩,好的 轻仓搞下 叶子 9:29:04 可以提到1.0185 挂空 9:29:28 恩 叶子 9:30:18 幸福人生吧,哈哈 9:30:23 我靠 没搞上 叶子 9:30:37 成功翻番
本地
本地
楼主发表于:2011-08-11 01:32只看该作者
10楼
好了,本周圆满结束,祝贺大家发财 1.0110 平,翻两翻
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
11楼
我想骂人啊 95挂空的 结果53成交 滑了42点 还好18赢利出了:011:
卫国
注册时间2008-08-25
mt.albert
13楼
呵呵,厉害:lol :lol
个性签名

mqc
积极参与奖
14楼
叶子 你挂的多少 没滑点吗
本地
楼主发表于:2011-08-11 01:37只看该作者
15楼
最暴利的应该是下周 上述两个聊天记录是论坛里兄弟加我的,就上午做法
mqc
积极参与奖
16楼
还有 我的平台最低才13 你居然10平了 狂汗啊
卫国
注册时间2008-08-25
17楼
没给你两个单子都成交就千恩晚谢了。。。。滑点42还抱怨什么。。。。
本地
楼主发表于:2011-08-11 01:39只看该作者
18楼
原帖由 mqc 于 2011-8-11 09:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 叶子 你挂的多少 没滑点吗
今天采用两种做法,一种是挂的,但是 只有10 几点滑 另外种,分工合作,反向开单的,这里赚了一倍(找两人,250 美金一手,暴完就暴了,反向开掸 29分时候) 就是我利用平台缺陷,所采取的策略 大钱赚不了,只能通过这些取巧方式了
个性签名

本地
楼主发表于:2011-08-11 01:42只看该作者
19楼
喊一单,强烈做多,从数据角度来说,刚才已经进了 不过什么时候走,到时候再说 1.0205 平掉多单 1.0135 进的,呵呵,符合数据做法,前几次阳线吞没阴线,1.0110 附近是个支撑 今天做了本周最后两个单子 [ 本帖最后由 本地 于 2011-8-11 09:47 编辑 ]
bigusd
注册时间2010-04-07
20楼
emoji-image emoji-image 什么破技术 都抛一边 高手
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]