论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1749回复:24
别靠近我
注册时间2009-05-07
[黄金白银]美国评级下调
楼主发表于:2011-08-06 08:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
早上标普发布了对美国主权经济的评级下调 黄金市场会有什么反应呢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卫国
注册时间2008-08-25
别靠近我
楼主发表于:2011-08-06 08:56只看该作者
3楼
周一会有什么表现呢 会不会飙升
卫国
4楼
飙升也是机会啊。。。。。高位卖空总比低位卖空划算吧。。。。 除非你打算做多,才会担心她飙升。。。。。
别靠近我
楼主发表于:2011-08-06 08:59只看该作者
5楼
就怕飙升会突破1682
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
6楼
周一暴跌 周一暴跌 周一暴跌 周一暴跌 周一暴跌 周一暴跌 周一暴跌 周一暴跌
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
别靠近我
楼主发表于:2011-08-06 09:15只看该作者
7楼
紫蛇 说说你的依据 为什么会暴跌
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
8楼
楼上的 我有空EUR单被套着呢 所以说暴跌了 是希望 但是 我可以用我无穷的磁场把美圆顶上去 把黄金以及小EUR给拉下来 我说话从没有依据的 ……
别靠近我
楼主发表于:2011-08-06 14:01只看该作者
9楼
顶一下楼上的 把黄金拉下来
个性签名

太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
10楼
現在美国佬也学天朝在收市后及假期前公佈敏感消息、好让大伙冷靜冷靜:lol
个性签名

不怕神一樣的對手,
就怕猪一様的隊友。

别靠近我
楼主发表于:2011-08-07 02:43只看该作者
11楼
不要疯狂 大家探讨一下下周黄金的走势呀
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wowo
注册时间2005-05-12
12楼
1、非农数据好于预期,美元指数下跌,说明数据已被提前消化,照理黄金应该在周四下跌后和非美同步回升至高位,结果呢? 2、基于此前黄金高昂的多单动力,每次回调都是最佳买入时机,周四的下跌更是极好的机会,但是周五多头有木有恢复这种狂热? 童鞋们,好好享受一下风雨欲来前的宁静
个性签名

广告
别靠近我
楼主发表于:2011-08-07 03:18只看该作者
13楼
周五的黄金确实没有向上冲高 但是下方的支撑也是很强的 周五多次下探都没有突破 楼上的 风雨欲来 是什么呢
wowo
注册时间2005-05-12
14楼
这两年黄金的空头死伤惨重,不要指望会有傻冒大空头来打救市场。现在最大的空头,就是重仓的多头,什么情况会引发多头离场呢?黄金的飞涨是因避险情绪而起,上周交易的后半段,我们可以看到澳瑞加、原油以及铂金等避险产品不同程度的下跌,我们是否可以猜测,市场的关注点开始转向,如果猜测成立,则黄金是最后的撤离阵地,这样周五的收市就很巧妙了,把接最后一棒的游兵散勇圈进来。
东阳
注册时间2010-09-23
别靠近我
楼主发表于:2011-08-07 09:15只看该作者
16楼
分析的很有道理 但是美国评级被下调 黄金肯定还会有跟多的人 从图形上看 4小时还会有一次冲高的机会
码头客
注册时间2010-12-26
17楼
从日图看有三天都是收在166x附近,澳元近期回落,也是三次冲击高点回落,黄金再冲高点很有可能,就是看能不能冲过168x,冲不过就会回落
别靠近我
楼主发表于:2011-08-07 22:18只看该作者
18楼
黄金无敌了
别靠近我
楼主发表于:2011-08-08 01:43只看该作者
19楼
黄金高出不言顶呀
卫国
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]