论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:4376回复:62
airongrso
注册时间2007-10-10
[讨论]从爆仓到稳定盈利
楼主发表于:2011-07-12 08:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2007年10月接触外汇,先后爆仓20多次,交了大约10000美金的学费,这次爆仓是这个情况: 账户剩余120美金,从四月份开始做起,做到2100美金,出金1000美金,后最高浮盈到达5000,美金,因超重仓在两天之内爆仓(如此爆过有7、8次了),后又入金1000美金,重仓操作一个月,到今天又一次爆仓,账户余额6.5美金。 ——总结:长期稳定盈利的方法就是长期坚持只在一种两种情况下按合适的仓位下单并设好止损,控制好重仓单频率,但是长期坚持如此心平气和的做法我一直没有做到,所以四年以来一直爆仓不止。 现在的问题不是如何盈利,而是如何能克制自己在资金大增或大减或较长时间不增不减的时候按照系统下单,希望有经验的朋友谈谈。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zyzzyva
注册时间2011-06-09
2楼
重仓暴涨暴跌,容易上瘾,可以只用小仓位操作。
eboacad
注册时间2010-04-14
3楼
做正确的事就好,让资金稳步增长适当回撤。
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
4楼
先求稳定盈利再说,重仓暴力那活,不是一两年能学会的
airongrso
qcbylyf
注册时间2011-06-30
6楼
刚开了一个帖子,还没填货呢,找不到鸟。。。:023:
当立不立
注册时间2010-03-01
7楼
同是天涯沦落人啊。我爆仓次数已经数不清了。每次先是赚点零碎,然后一两天连本带利亏光。我最常见的操作方法是,一次交易10倍杠杆,小赢利即走,如亏损就继续加仓,摊低成本,然后到达成本价后平仓,典型的振荡市操作思维。难怪,每次遇到稍大的单边市场,我都会爆仓。
小得意
幽默灌水奖
8楼
失物招领,请去水区寻找
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

qcbylyf
注册时间2011-06-30
9楼
原帖由 小得意 于 2011-7-12 17:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 失物招领,请去水区寻找
哎,还没拉得及些,就被扔进水区了,管理还挺尽责,⊙﹏⊙b汗
zyzzyva
注册时间2011-06-09
10楼
原帖由 当立不立 于 2011-7-12 17:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 同是天涯沦落人啊。我爆仓次数已经数不清了。每次先是赚点零碎,然后一两天连本带利亏光。我最常见的操作方法是,一次交易10倍杠杆,小赢利即走,如亏损就继续加仓,摊低成本,然后到达成本价后平仓,典型的振荡市操 ...
摊薄成本法(averaging)很多国外的高手都列为禁止的操作,因为一旦碰到黑天鹅事件就会爆仓,一次归零。
alfredbird
注册时间2011-04-02
11楼
这么短的时间从120做到2100,再到5000,从开始就是重仓做上来的,只是你在这个过程中运气不错,没爆而已啊,迟早的事情。高风险高回报。
小得意
幽默灌水奖
12楼
原帖由 qcbylyf 于 2011-7-12 17:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哎,还没拉得及些,就被扔进水区了,管理还挺尽责,⊙﹏⊙b汗
重新构思啊,不是还没开始写呢吗
airongrso
楼主发表于:2011-07-12 09:34只看该作者
13楼
重仓一般是在较有把握的时候,但是一单重仓失利后就会控制不住的下第二单,这种赌徒心态很难控制,我想以后是不是应该放弃重仓
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
14楼
控制仓位,如果仓位能在小于5倍杠杆以下稳定盈利,再加大仓位不迟。
小得意
幽默灌水奖
15楼
如果没得到重仓的好,光受伤了,那就先忘掉她好了
冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
16楼
重仓有好有坏。 我是习惯正确的方向上慢慢加。错误的单坚决砍。 说的简单,我现在还有时候不舍得砍而套住了。
bestlin
注册时间2010-07-21
17楼
明白的再多,都是*。 一切源于心态,资金管理高于一切!!!!!!!!!!! 所有亏损都源于贪心。 你用5到10倍的杠杆,每天只在下午6点开一单,每月轻松5——10%的利润。 不用盯盘,不用熬夜,更不用水贴一堆堆了。 准备每月收钱就行
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
18楼
水手一个也算:030: :030:
airongrso
楼主发表于:2011-07-12 10:03只看该作者
19楼
我也是这么想的,准备入金500,希望自己这次争气点,不要 再胡来
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
20楼
象你这样的老手,千万不要轻仓啊!!
个性签名

对市场,常怀感激的泪水……

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]