论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:2319回复:44
ypc260
注册时间2008-11-03
[讨论]请老手们分析是08年前好做还是08年后好做
楼主发表于:2011-07-07 02:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的一个趋势跟随策略,用01~06年数据复盘就是见光死,资金非常稳定地从10000做到230元; 而06~11年的数据,则是非常稳定地从10000元到2XXXXXX元。 个人分析觉得是交易量和市场变化速度所致。06年以后特别是08年后,资金猛增,市场变化凶猛。所以更适合于我的系统。 不知道老手们对这点有什么感受?我是不是应该趁着现在还是金融乱世加大点力度?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
2楼
看来还是以蒙为主好
个性签名

对市场,常怀感激的泪水……

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Compass
注册时间2011-07-06
3楼
看来还是以蒙为主好
个性签名

秋风起兮白云飞  草木黄落兮雁南归

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
4楼
还是以蒙为主好
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

idoppp
注册时间2009-06-25
5楼
还是以蒙为主好
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
kin
注册时间2008-05-21
7楼
还是以蒙为主好
小得意
幽默灌水奖
8楼
你那趋势是怎么定义的,跟随的入场点如何确定,止损是破了趋势线就止损么? 趋势线肯定引用了未来数据,是不是啊,止赢是否随着趋势线角度的改变而改变了捏? 你看看,多麻烦啊,还是扔鞋吧,这个靠谱多啦
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
归海之鸿
注册时间2011-06-03
积极参与奖
10楼
08危机前好做
个性签名

【大胜必经大忍,大败常因心切】

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ypc260
楼主发表于:2011-07-07 03:08只看该作者
11楼
真是洪水滔滔啊:lol 我的系统没那么复杂。就是押注在市场突破上。而06年以前市场基本上是一步三回头,所以扫损很厉害。 而这些年明显走势更凶猛
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
ypc260
楼主发表于:2011-07-07 03:10只看该作者
12楼
原帖由 归海之鸿 于 2011-7-7 11:07 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 08危机前好做
这位妹妹多好!
colinshy
注册时间2007-03-14
13楼
市场是死的 人是活的 你这是从一个坑里跳到了另一个坑里 没人否认交易系统 但是交易系统也不是根本 你的盈利程度取决于你对市场的理解 止损 不是让你去赌 对于我来说 止损是保护 最后一层的保护
小得意
幽默灌水奖
14楼
原帖由 ypc260 于 2011-7-7 11:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这位妹妹多好!
看清楚,他上个月才来滴,我说94年以前,最好做,你也相信?
小得意
幽默灌水奖
15楼
原帖由 colinshy 于 2011-7-7 11:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 市场是死的 人是活的 你这是从一个坑里跳到了另一个坑里 没人否认交易系统 但是交易系统也不是根本 你的盈利程度取决于你对市场的理解 止损 不是让你去赌 对于我来说 止损是保护 最后一层的保护
说得好,我现在只有砍单的时候才会动动脑子,仔细分析一下,不会死人就不砍了。这样下去很危险啊
归海之鸿
注册时间2011-06-03
积极参与奖
16楼
哈哈哈哈emoji-image 注册没小得意早,但是06年就有韬客ID了。 很惭愧,操作一直不怎么好
yuyu88
注册时间2008-08-22
ypc260
楼主发表于:2011-07-07 03:36只看该作者
18楼
我是这样认为:没有什么交易系统可以适应所有市场,所有时代。这样的系统应该从来没有存在过。 所以系统一定要根据时代的特征设计。 但是我没有经历过当年的市场,所以很想听听过来人的想法。 同时也想估计这个系统的生命周期能有多长,什么时候应该做出修改。
ypc260
楼主发表于:2011-07-07 03:38只看该作者
19楼
这两年的乱世不见得会永远持续下去,市场总归有归于平静的那一天。所以要早做打算。
colinshy
注册时间2007-03-14
20楼
你还是没有理解我的意思啊 这个市场 这么多年 一直没有什么太大的变化 你的交易系统是在找市场某一个阶段的相似性 这是二者的区别 市场虽然没有变化 但是从形态上 确实千变万化 你是从形态入手 离市场的根本还差得很远啊 还是从你的内心找起吧 先把心静下来 很多问题就迎刃而解了 呵呵
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]