论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1719回复:20
ypc260
注册时间2008-11-03
[讨论]EA测试结果为什么如此不可思议?
楼主发表于:2011-06-18 02:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近刚开始接触EA编程。昨晚乱编了一个来在MBT的MT4上做测试。起始资金10000元,时间从2008年1月到2011年2月,结果36351.14元。 最神奇的地方是总共做了103单,盈利单数103单,盈利比例100%。 不知道错在哪里?MT4上历史数据测试可靠度有多少?麻烦兄弟们给点意见。 截图如下:2011-06-18_100843_调整大小.jpg2011-06-18_100843_调整大小.jpg2011-06-18_100456_调整大小.jpg2011-06-18_100456_调整大小.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
2楼
恭喜你!找到印钞机了:lol
个性签名

顺势而为 逆市而作 截断亏损 放任盈利

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ypc260
楼主发表于:2011-06-18 02:58只看该作者
3楼
不要取笑啊。我也知道肯定有什么问题的。事实上我前天才开始学MT4编程。 还有测试报告写盈利单比例100%,为什么又写最大亏损4569.95(14.16%)?
ypc260
楼主发表于:2011-06-18 03:04只看该作者
4楼
然后从2000年开始测,涨到15000左右直接爆仓。 从2005年开始测,最终结果34021,反倒少了2000块。而盈利比例仍然100%,总单数变成了98单
ypc260
楼主发表于:2011-06-18 04:02只看该作者
5楼
研究了交易图形,终于弄明白为什么了! 我的系统里止损没有弄好。没有盈利它就一直不止损(论坛提示:跟单有风险)。中间有的单子甚至套牢几个月,直到达到止盈条件才出来的。 2005到2011期间没有可以让我爆仓的走势发生,所以盈利单比例100%。 而从2000年开始,有一段走势却让我爆仓了。 哈哈,这个原因真让人玩味啊!
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
6楼
开仓比例多大啊,每单能抗多少点啊,居然2009都没爆啊
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

ypc260
楼主发表于:2011-06-18 07:21只看该作者
7楼
测试报告里的最大亏损4569.95元就是当时最大的浮亏。 当时的单子规模应该是两三万欧元吧。
小得意
幽默灌水奖
8楼
你这一万,每次只开一单(1个标准手?),如没平仓,那第二单是否入场啊? 我就是想统计一下,死扛的极限在哪里?很久没干这个工作啦
mix
注册时间2005-05-14
9楼
一个未知 一个已知 这就是差别
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
10楼
EA是神马emoji-image
个性签名

= 随机应变 =

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东海
注册时间2009-12-04
11楼
好像每个交易商的MT4测试结果都不一样的 LZ可以多试几个平台就知道了
个性签名

爆:大陆炒汇客每年亏损200亿美元,不管你信不信 反正我是信了

猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
12楼
据我以前收集的情况,EA对于测试历史数据都是非常有效的,但是用于现场行情,能获得收益的非常少,还有个特点,都是用于一段时期有效,人一多马上成废品。
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
13楼
EA有一个比较大的用处就是可以测试自己以往使用的技术有效性如何,改进以往自己误以为很有效的技术。
小得意
幽默灌水奖
14楼
mt4当初设计的原因就是为了搞ea测试的嘛,好好干吧,我看好你哦
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

广告
ypc260
楼主发表于:2011-06-20 01:44只看该作者
15楼
原帖由 小得意 于 2011-6-18 16:07 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 你这一万,每次只开一单(1个标准手?),如没平仓,那第二单是否入场啊? 我就是想统计一下,死扛的极限在哪里?很久没干这个工作啦
上面那个每次只开一单。每单0.2标准手左右。 现在纠正了止损的问题,每单加到1个标准手,不根据资金量增加开仓量,做十年历史数据的纯概率测试。总共一千多单,利润率20%每年(算上佣金),资金曲线非常线性。 现在可以在这个基础上做优化了。
zhzk1
注册时间2009-03-04
16楼
什么都是浮云啊 你觉得那个真的靠得住么 形式在变,操作也是要变得啊 不然分什么震荡和单边啊 小心为妙啊
小得意
幽默灌水奖
17楼
哦,最好是先有思路,再去编程,否则,用不了几天,就腻了
hillwind
注册时间2008-06-20
18楼
MQL语言不好学,和c语言差别比较大 尤其是数组,搞的头大
wisonli
注册时间2009-03-19
19楼
原帖由 e 于 2011-6-19 12:57 发表 http://www2.talkforex.com/images/common/back.gif EA有一个比较大的用处就是可以测试自己以往使用的技术有效性如何,改进以往自己误以为很有效的技术。
:handshake EA的测试 可以发现一个很好的摸顶信号同样也可以在半山腰出现好几次;同样条件的突破信号,有效的突破其实跟假突破的比例不会超过1。 交易需要技术但更需要资金管理。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]