论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2158回复:30
xidu2008
注册时间2008-12-08
[讨论]年收益总是百分之一二十有意义么?
楼主发表于:2011-05-24 04:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家认为投资年收益总是百分之一二十有意义么?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
akfql
注册时间2004-01-04
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
3楼
当然有意义。 同时最大连续亏损控制在百分之几。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

苹果银行
注册时间2010-02-10
4楼
当然有意义啦 定期存款一年3%还有很多人存呢 银行5%的理财产品卖疯了 很多放高利贷的一年也就收18%的利息
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
5楼
大资金性质不同,要求也不同啊,加息50个基点都能引发大规模的资金流动呢,更何况20%呢,问题是风险有多大啊
zhangji
注册时间2009-02-08
6楼
看你花费多大精力了呀
小罗汉
注册时间2005-06-07
积极参与奖
7楼
年收益20%是很多做1:1实盘的人梦寐以求的收益率! 如果你对他们说你做高杠杆保证金能做到200%,他们也不敢兴趣 因为他们都懂的。emoji-image
怀特的左腿
注册时间2011-03-13
8楼
你要是20%四十年,也有1700倍的收益。初始投入1万,退休也够了。
个性签名

我不要剧烈的快乐.取而代之亦没有深刻的绝望....

xidu2008
楼主发表于:2011-05-24 06:18只看该作者
9楼
恩,感谢大家的参与。都比较客观。前两天有人说,如果保证金做了几年,每年还是百分之一二十的收益率,很菜。有人说,说这样的话的人,不是大师就是白痴。
xidu2008
楼主发表于:2011-05-24 06:22只看该作者
10楼
要说风险的话,不知道大家怎么评估或者看待外汇经纪商倒闭或者遇到黑平台这个事情的风险。
xidu2008
楼主发表于:2011-05-24 06:35只看该作者
11楼
原帖由 怀特的左腿 于 2011-5-24 14:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你要是20%四十年,也有1700倍的收益。初始投入1万,退休也够了。
怕就怕赶不上cpi啊,哈哈哈。那个复利起来很要命。的确,林副主席和邓主席的事情告诉我们,投资其实也讲究时间。巴菲特要是不活那么长,可能是无名小卒。
小得意
幽默灌水奖
12楼
那给你举两个例子,以后赌得他们没话说 1,平均22%的年收益,这个人叫巴菲特,60多年的成绩 2,平均27%的年收益,投资投机史上最高平均年收益比例,这个人叫彼得林奇,40来年,比老巴差点年头
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
13楼
20%已经很强了:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

野百合
注册时间2010-09-22
14楼
平台是个问题
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

yxhyxt
注册时间2009-11-09
15楼
资金大小不一样,谈论收益百分比没多大意义。有一个亿本金,年收益0.1%我都满足了;如1000美金年收益100%都是徒劳的。
小得意
幽默灌水奖
16楼
哦,你有0.1%就满足啦?那太好了,等你有那么多钱,记得一定通知我啊,我靠,存银行吃息差这么美的事我都能遇见
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
17楼
下一个经济增长点是什么,弄清楚这个你可以一年赚100%
xidu2008
楼主发表于:2011-05-24 09:39只看该作者
18楼
资金大也好,小也好,总要有个投入产出来衡量吧,不能说资金大了就不重视收益率,在负利率时代如果跑不过存款利息和通胀率,那本金越大越亏啊。要是因为资金小,就必须要取得高收益才满足,那也要考虑有没有那个风险承受能力,也要和市场商量看看市场同不同意。
xidu2008
楼主发表于:2011-05-24 09:40只看该作者
19楼
原帖由 黄天霸 于 2011-5-24 16:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 下一个经济增长点是什么,弄清楚这个你可以一年赚100%
这个当年比尔盖茨懂。马云懂。可我们都不是盖茨马云。
EURSIR
注册时间2008-08-30
20楼
如果你年最大回撤3%,最大赢利20% 那就非常有意义 如果你年最大回撤10%,最大赢利20% 那就没啥意义 至于可持续性,看年最大赢利/年最大回撤的比值, 这个比值小于3的话,可持续性就成问题 这个比值大于5的话,可持续性就相当不错,可以期待
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]