论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1284回复:18
amiller
注册时间2010-07-04
[讨论]请教净值止损的问题
楼主发表于:2011-05-12 00:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教大家: 我现在的一个交易模式的多个货币头寸同时只有,相互制约。 这样没有单个单子的止损,有整个头寸的止损。不过在目前平台上好像不能实现,这样盯盘成本高并且还总有遗漏。有人知道那个平台可以根据整个头寸情况来止损止盈吗?谢谢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

大趋势亦若水,溤淣久玖汣。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiasiro
注册时间2011-01-16
2楼
不理解楼主整个头寸止损的概念是什么意思? 如果是说资金回撤的最大比例止损的话,比如说资金回撤20%,很多平台是可以报警的,是否也算给你的止损信号?
amiller
楼主发表于:2011-05-12 00:46只看该作者
3楼
比如现在1000美元,开了几个头寸后我希望在900美元全部平仓或者像你说的报警。那些平台可以呢?谢谢。
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
4楼
MT4有这样的脚本文件或EA,资金回撤到多少后自动全部平仓。 你可以在网上搜一下。
云朵
注册时间2004-12-04
5楼
我知道...................
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiasiro
6楼
你的理念是有问题的。如果你把所有的仓位当成一个信号的进场,那么你就应该跟踪所有的进场、 如果你的仓位之间是不同的信号的进场,那么你无形中放大了你的风险,是错误的。 比如说如果你每次风险资金是10%,你开了5个2%的仓位,那么你就应该监控这五个仓位, 如果你的风险资金是2%,那么你就应该只开1个仓位,在这个仓位浮盈,并做了盈利保护的情况下,才应该开新的仓位。。。
amiller
楼主发表于:2011-05-12 01:22只看该作者
7楼
怎么办呢? 另外,我不用mt4谢谢
jiasiro
8楼
你可以监控好几个品种,当同时出现信号时,只入场一个品种,这个品种没有走出盈亏平衡区,就不考虑开新的仓位。。 有足够的浮盈了,要么减仓,要么移动止损。。。再考虑开新的仓位。。。这样你就不用担心出现所有的仓位都同时出现 被止损的情况了。。。(把监控的权利交给平台是不明智的。。。 )
个性签名

顶比天高,底比海深。。。

amiller
楼主发表于:2011-05-12 01:29只看该作者
9楼
应该不是太复杂,希望得到帮助。
Bami薄冰
注册时间2007-10-17
10楼
有的 那个功能我觉得还是蛮重要的! 防鲨网
amiller
楼主发表于:2011-05-12 04:25只看该作者
11楼
原帖由 jiasiro 于 2011-5-12 09:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你可以监控好几个品种,当同时出现信号时,只入场一个品种,这个品种没有走出盈亏平衡区,就不考虑开新的仓位。。 有足够的浮盈了,要么减仓,要么移动止损。。。再考虑开新的仓位。。。这样你就不用担心出现所有的 ...
谢谢指导,问题是我的疑问还没有人解决啊?
苹果银行
注册时间2010-02-10
12楼
我也需要这样的功能,当账户的净值达到某个金额的时候把全部头寸平仓
个性签名

只看N版的帖子

miketemp
注册时间2010-06-09
13楼
各位都是大基金的掌门人吗?要同时监控那么多品种。 外汇比股票最大的优越性在于可以同时做多空两个方向,机会总是有的。即使只做一个品种,也可以同时做多做空进行对冲。 如果没有强有力的分析团队,小散户要盯盘多个品种,真的是操卖白粉的心,结果连白菜钱也未必能赚到。 专心,才能专业。
xvlvada
注册时间2010-11-07
14楼
用MT4平台应该可以解决,问题是你不用MT4平台
苹果银行
注册时间2010-02-10
16楼
原帖由 bingjian1009 于 2011-5-12 13:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是MT4平台也可以的,比如那个送5美金的MK,借助一个软件可以实现在其他平台使用MT4平台的EA文件的。我看到有人用的。
那个就是mt4平台,穿了马夹的
amiller
楼主发表于:2011-05-12 05:41只看该作者
17楼
看来平台估计没有了。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
18楼
mt4怎么设置呢?很有意思的东西~~
amiller
楼主发表于:2011-05-12 07:43只看该作者
19楼
别人说能实现
坦克大战
注册时间2010-11-24
20楼
你让它在900美元的时候爆仓不就好了?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]