论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:2053回复:37
糖豆姑娘
注册时间2010-11-24
[讨论]外汇交易中K线与布指标的关系
楼主发表于:2011-04-22 05:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好久没找到有价值的文章了,心理的也发够了,今天来个指标的。 1、若K线自下向上突破中轨线,说明行情有望从弱转强,汇价将上涨,是买入信号; 2、若K线从中轨线上方向上突破上轨线,说明行情强势特征确立,汇价短期可能出现大涨,是持货币待涨或买入信号; 3、若K线向上突破上轨后其运行方向继续向上,BOLL指标的上、中、下轨线的运动方向也同时向上,说明行情继续保持强势,短期内还有上涨空间,是外汇短线买入信号,直到K线的运动方向有开始掉头向下的迹象再密切注意行情是否将转势; 4、若K线在上轨线上方运行了一段时间后,其运动方向开始掉头向下,一旦跌破BOLL指标上轨,意味着短期强势行情将结束,可能面临大跌,是卖出信号。 5、若K线自上而下突破上轨,而BOLL指标的上、中、下轨三线的运动方向也开始向下,说明短期强势行情将结束,行情有可能转弱,是卖出信号; 6、若K线自上而下跌破中轨,说明前期强势行情结束,中期下跌趋势有可能已经形成,是中线卖出信号,同时伴有上、中、下三线向下则更能确认趋势的逆转; 7、若K线向下跌破下轨并继续向下,意味着行情极度弱势,应持币观望; 8、若K线依托下轨运行了一段时间,K线的运动方向有反弹向上的迹象,意味着行情短期内止跌回稳,是短线小幅度建仓信号; 9、若K线自下向上突破下轨线,意味着短期触底反弹,行情趋势有可能转好,是适当短期操作信号; 10、若K线一直运行在中轨上方并与中轨线一起向上运行,说明行情处于强势上涨过程,是持货币待涨或加码信号; 11、若K线一直运行在中轨线下方并与中轨线一起向下运动,说明行情处于弱势下跌过程,是空仓或逢高卖出信号。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我认为长线和短线对技术的考验是相同的

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
2楼
很好,应给予鼓励;
个性签名

右侧操作,不猜顶底;

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
3楼
建议送一包糖豆,以资鼓励。个人意见,仅供参考。
祝之
注册时间2011-04-06
4楼
OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。DDDDDDDDDDDD
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

皇帝
注册时间2008-02-27
5楼
建议送一花姑娘,以资鼓励,皇上诏书,必需执行。
hlhrong
注册时间2009-08-31
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
7楼
我也要一包 望糖止甜
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-04-26 02:17只看该作者
8楼
乃们...送这送那的,啥时候让看见实物呀~~啊哈哈哈。这几天交投清淡,正好闲下来潜心观望市场,总结一下自己以往的交易。恩,说送花送糖豆的同学,你们先来吧...:014:
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-04-26 02:18只看该作者
9楼
忘记说了,谢谢以上同学的鼓励。再接再厉,好帖子让我找的都差不多了,不过木有放弃,仍在慢慢碰!遇到有价值的仍会端上桌分享,希望大家也是这样哦~~呵呵
个性签名

小得意
幽默灌水奖
10楼
糖豆老师最可爱,谁要不信就用脚踹。辛苦啦,不过这理论太深奥鸟,看完就忘,老师可有好的解决办法?
niaoniao
注册时间2009-09-24
11楼
有理论没实践 看盘比看书有用得多
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-04-26 03:36只看该作者
12楼
谢谢你们中肯的话语!论坛里曾有人给我冠美名--十足的理论女王,我表示压力不大,本来实际操作的就不多,下个模拟还思前想后的呢。我看到什么样的文章只要觉得有价值就转过来了,转的多了,却从未喊过单报过自己的做单情况,或写一写个人的文章,难免会被冠以理论女王的名号。指标我很少用,听过一位高手的话,看盘还是着重看K线,因为那是最直观反应市场的信息,加上一点形态趋势线什么的,布林带说实话没用过。至于看完就忘的问题,我的建议是:你需要在看到文章时想一下这篇文章里提到的东西对你是否有用,比如这个布林带,你是否用过,是否还想深造它的技巧,它是否真的对你有益,如果没有,那么你大可pass掉了,不必非要把死板的文章记在脑中。我常解释说文章是死的,但看文章的人是活的...好了大道理不能再讲了,越讲越有理论女王的范儿!危险鸟...
小得意
幽默灌水奖
13楼
哈哈哈,甭担心,我不会受人影响滴,我忘性特别大,甭管多感动的事,扭头准忘
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
14楼
布林线很实用,拿日线布林带看欧元,汇价站到中轨之上的上升通道,即可持做多仓待涨;我的欧元做多仓1.3355持有中.直到汇价跌破布林线中轨,平做多仓,做空;不猜顶底.只看布林线; [ 本帖最后由 一壶浊酒 于 2011-4-26 12:47 编辑 ]ouyuanbulixian.pngouyuanbulixian.png
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
15楼
木用过布林,谢谢理论女王的分享
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

糖豆姑娘
楼主发表于:2011-04-26 05:16只看该作者
16楼
不客气!这下糖豆彻底从姑娘升级成女王了。女王现在的理论频率实际已大不如前,希望广大汇友加把劲,多实际的同时也多理论一下,不要吝啬好文章~多谢支持!
个性签名

小得意
幽默灌水奖
17楼
天下文章数三江,三江文章数吾乡,吾乡文章数糖豆,吾为糖豆改文章。吼吼吼
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
18楼
主席是 骚人、墨客,出口成章、嘴霸一方、妙语连珠、锐不可挡
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-04-26 09:29只看该作者
19楼
不得不说,你很有可能是一个才子:06:
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
20楼
:02:
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]