论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 262 条
大雨
注册时间2004-07-29
买GBP/JPY利息高还稳赚,还等啥啊
133楼 电梯直达
原文由 [B]荷葉[/B] 发表: [em20] 大雨兄,你的对手挺不願意的……像是…強…吻! ******** 不設止損,虚渺浮盤…… 隨意打造,莫問來由…… 只是来了个突然袭击,其实她很愿意的,呵呵。 [em20] [em27] [em66] [em1] 能到197.8才跟你說了… [此帖子已被 荷葉 在 2004-9-21 17:49:17 编辑过]
[em8] [em8] [em8]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冬暖夏凉
注册时间2004-09-16
楼主发表于:2004-09-21 12:49只看该作者
126楼
呵呵,这个怎么会是问题那,最后1单目标203那,没有的话也够了:)
jiqi
注册时间2002-12-09
127楼
假如我的钱只够200点的垺亏该怎么办?我的爷呀! 不是每个人开始都有你这么牛啊!!!!
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 15:50只看该作者
134楼
相应缩小赢利目标啊,比如1觉醒来最大已经有200点的赢利你可以考虑跑了啊。保证金好在几百美金和几亿美金都很容易进出市场。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 16:36只看该作者
135楼
谁开始的时候都没可能N的.再说市场里永远别说N,最N的是市场,谁都得服.
Benjamin38
注册时间2004-07-17
147楼
[em39] [em38] [em75]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 18:22只看该作者
138楼
瞬间197.绝佳的机会啊!!!现在还是来得及
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 18:26只看该作者
139楼
1小时获利100点的机会来了,短的可以博1把,197.1进198出
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 18:35只看该作者
140楼
刚才的这个机会非常难得,也非常的安全,趋势强劲的同时给个机会,而且不出1个钟头就有百点以上的收益.非常划算.资金滚动的时间成本是最珍贵的.
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 18:42只看该作者
141楼
能够捕捉这样的机会需要你同时打开不同长短时段的图表,在长时段图表里你可以发现趋势依然强劲,图形漂亮的不得了,如果看tick图就是大跳水了:)说话工夫现在应该有半百的入袋点利了,短的见好就收,如果上窜厉害可以出的更多,机会还有,就是这么简单,历史不断重复,拣钱哈腰,你觉得那?
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 18:44只看该作者
148楼
其实即使跳水到196.5在30分钟图里仍然是漂亮的趋势.趋势对了你就很顺
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 18:48只看该作者
145楼
92年的时候如果有个朋友实时的给我讲这些,(记得一定要是正在进行时的讲解,配合正在发生的市场.)那该是多么美妙的事情啊,10多年了.
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 18:56只看该作者
142楼
为什么没有异议那?每个人都是学生,有新的实在的准确的观点非常重要,我最喜欢问别人的就是对我有什么建议,尤其是长辈的指点,历史可能重复.请大家随时指教吧.诚心请教.告诉你,我对技术分析很喜欢可是对外汇品种没经验,我总是连是什么东西都不知道,只知道应该怎么做.
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 19:02只看该作者
143楼
技术分析可以让你在很短的时间里迅速从众多的产品中找出有趋势和潜力的.基础分析这个时候就惨了:)
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 19:08只看该作者
144楼
后排的观众能听见吗 ?:)沉默是金?
二零零八
注册时间2004-08-20
146楼
冬暖,你在加拿大,我在美国.有空好好聊聊?
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 19:45只看该作者
149楼
好啊,非常愿意,我想多选2个北美的交易商,你有经验吗?
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 19:49只看该作者
152楼
现在这个回档和刚才的不同,正在回归比较稳定的趋势轨道.个人感觉这个品种30分钟图比较重要.
前往
共 262 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]