论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 262 条
清影空舞
注册时间2003-08-26
买GBP/JPY利息高还稳赚,还等啥啊
75楼 电梯直达
高手[em38]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xbl
注册时间2003-09-13
81楼
有个性。[em68]
个性签名

菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

大雨
注册时间2004-07-29
72楼
原文由 [B]冬暖夏凉[/B] 发表: 捧杀我啊,你们狠:)真慢啊,都3个点了才涨30点,哎早那。
我的澳日10天了,才涨了15个点!! [em27] [em27] [em27] [em27]
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
73楼
原文由 [B]大雨[/B] 发表: 我的澳日10天了,才涨了15个点!! [em27] [em27] [em27] [em27]
[em1] [em1] [em1] 澳龟嘛....俺急性子做不来这个...[em1]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冬暖夏凉
注册时间2004-09-16
楼主发表于:2004-09-21 06:21只看该作者
76楼
变化的市场里永远没有高手,这个目标是5000-6000点(时间1-2个月),很可能有1000点以上的浮动亏损,记住永远不要用过70%的保证金,在下92年曾经抓住咖啡期货16个板(一共是21个板),永远不要设止损(谨指外汇)变型了,趋势没了,突破有效了再砍(因为地形有利,砍的机会一定有的)。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 06:27只看该作者
51楼
顺势的好处是你可以放心睡觉,,抢反弹就能有机会很快尝到甜头,可是如果没踩正就越拖越不利,趋势做好了即使进的位置不好可以用睡觉的办法解决:)(当然趋势还在的话也可以找更好的位置进场)一定不要随便砍一定不要重仓,做对了也要谨慎加码。
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
86楼
原文由 [B]冬暖夏凉[/B] 发表: 变化的市场里永远没有高手,这个目标是5000-6000点(时间1-2个月),很可能有1000点以上的浮动亏损,记住永远不要用过70%的保证金,在下92年曾经抓住咖啡期货16个板(一共是21个板),永远不要设止损(谨指外汇)变型了,趋势没了,突破有效了再砍(因为地形有利,砍的机会一定有的)。
请问冬暖夏凉大哥..您买了几手啊?5000-6000点,可是个不小的诱惑啊.. [em59]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
watcher
注册时间2004-03-13
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 06:48只看该作者
82楼
用不着费劲去押宝明是涨是跌,没有意义也没人说的准,重要的不是预测要涨要跌,而是进场之前就知道涨跌之后的策略,心中多几个可能,不怕它怎么走,怎么走你都有办法应对。 重要的是判断趋势,而这个趋势因你选择的时间单位变化,换个单位涨跌会完全不同(象围棋)。再者看趋势其实也非常简单,实在看不出来就找5岁左右的孩子帮你看,老了就是得让位(跑题了),目前整体是涨就是涨,反之——(填空)。 还是哪句最重要是没有T+1/可以沽空/没庄/没干预/有杠杆/没板/没日没夜。。。爽! 还有啊,进场的机会特重要,尤其是小仓,一定要能忍,没有好位置坚决不进,否则进去就闹心。位置选择也极简单,回档的安全区,这个位置好在趋势破坏的时候你有机会不伤毫发,这么大的市场不会突然跳水蹦极的。当然做对了不用罗嗦了。 还有啊,进出的时候分批次拉开价位,手上永远要有足够的弹药。保持70%的保证金。 10万以上的仓可以做别超过3-4种产品,最好是1种以上,3种以下。 永远贯彻始终的是风险控制,渗透到每个环节,选产品/进出批次/仓位/再有啊,有赢利就按月提出30%-50%,剩下扩大再生产足够了。给心上人消费消费取得周围的支持,很重要!不提出来就是没有赢利。银行也可以倒闭的,做这行没有风险意识就白玩了,发生什么都不能觉得意外。 婆婆妈妈的想哪说那:)
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 07:00只看该作者
77楼
问多少手干吗?:)绑我啊,这个市场几亿美金也是不是庄,放心玩吧,天高任鸟飞。照着这个做给5000美金2年至少要有100万美金,之后因为短期获利,容易膨胀,可能损失些,激楞1下,每上台阶的时候都要有心理突破,感觉怎么可能控制这么大的资金原来会这么简单?告诉你真事,好多基金经理连GP都不是,我反复说其实非常非常简单的你自己都觉得可能吗?可是你信吗只有3%的人相信其实真的就是非常简单。整理清楚我估计有3页纸足够做到千万的水平用的了。最好的是这个市场,这个才是最难得的。最大的风险其实是选交易商,可惜没有多少人探讨这个。
穿鞋的刀客
注册时间2004-03-23
84楼
原文由 [B]冬暖夏凉[/B] 发表: 用不着费劲去押宝明是涨是跌,没有意义也没人说的准,重要的不是预测要涨要跌,而是进场之前就知道涨跌之后的策略,心中多几个可能,不怕它怎么走,怎么走你都有办法应对。
请教在没法看盘的时候,比如睡觉的时候。出现的大幅的预测方向相反的运动时候,有什么办法应对?
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 07:11只看该作者
83楼
这个和你交易的承受能力有关系,如果只有$100一定不可以睡觉。什么时候可以睡觉了那?你可以自己算出来,当你做最低的手数1手的时候还有80%的保证金够你霍霍,这个时候你可以连续睡几天,因为你进场的位置非常好,反了也好跑,等周末旅行回来保证你没有问题的:)你说的大幅其实只是你自己认为的:)换个时间单位可能。。。。:)才没脖(脚)
穿鞋的刀客
注册时间2004-03-23
78楼
多谢。 可是象当年的911,谁又能预料呢。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 07:15只看该作者
79楼
好象我进场到现在最多50点有了,现在回到0了,看你的目标了:)做事情要有势,没可能永远对的,但是趋势有了80%就对了,那20%因为你进场点好砍的机会到处都是:)
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 07:18只看该作者
80楼
记得这个市场就怕没有波动,有波动就是好市场,据说登同志就沽空了好几个金融市场,技术派的好处就是能感觉要异动至于到底发生什么可能是不知道,除非在世贸里炒,知道也没啥用,跌就是好,涨就是好:)
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 07:24只看该作者
88楼
其实我个人因为在加拿大所以更关心美加组合,我觉得看空美圆还有机会,只是好象动能减少不少。
Andy
注册时间2003-10-08
90楼
很崇拜[em9]
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 08:01只看该作者
91楼
韬客这个译音绝对是高手起的,人气也好,很喜欢,一定要保持这么友爱融洽的气氛,给斑竹呱唧呱唧。随便提点小建议哈:也不知道该贴在哪里,(我这个人就是没条理的厉害)论坛注册设计的有问题,我进了3天才近来:)别笑话俺啊。还要激活,这个设计不符合目前的节奏,有个新朋友多不容易啊,尤其是俺这样的,嘿嘿,差点不来了。我看大陆的市场不是人太多了而是少的可怜,外汇保证金这么好的东西做的人太少了,简直。。。。呵呵,要开放不要怕人多,注册再简单1点,人多市场大啊,要主动交流,跟洋人拼赚他们的钱,会做的中国人越多越好。祝福韬客,大家交易成功!
kiken33
注册时间2004-08-10
85楼
祝福韬客,大家交易成功![em4] [em4] [em4]
个性签名

做有意义的事,就是好好的活着……
好好的活着,就是做有意义的事……

前往
共 262 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]