论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
查看:12979回复:103
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
[原创]有好心高手帮帮忙吗?
楼主发表于:2011-03-19 08:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我5年亏光所有了,可能共有30万人民币,现在还欠银行10万人民币,已经无工作无力偿还. 现在最后还有5000美金可以用,我想下个月我就得自杀了.因为我已经有怎么交易结局都是亏光的感觉.5000美金用来还银行欠款1万多美金是远远不够的.如果亏光,那就是一点生存希望都没了. 5年前我亏光积蓄,还好没欠,存了2年多本钱,今年连借的又入市场,今年一开始就一直亏钱,从来没有保本过,2万多美金现在就剩2000左右(如果欧元上1.4280就爆了只剩1000).另外手头上还有4000美金,加上差不多就5000吧,这就是我所有本金了. 这次不一样,因为还欠有钱,无力偿还已经绝望了.发这个帖子也是试一下,多一个争取多一份继续活下去的希望.希望有人能帮助,我不是要钱,只求有高人带我把这5000做成一万多让我别欠钱了,我就磕头了. 请大家别指责我,我不值得同情和被骂,我认错了,大家就当看个教训吧,现在只求一生机!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiwei4703
注册时间2009-02-18
2楼
欧美肯定会上1。4280的,砍单吧,不砍你永远活不了的。。。会砍单才会赢这个市场,不砍你永远活不了的,砍单出局,观望,做你会做的行情。5000美金,一个月翻倍,是没问题的,慢慢来吧。这次一定会爆光所有的空头,才会大下的。市场就是这样,耐心等你会做的行情,日线级别出来了,再做空也不迟啊,耐心,才会赢emoji-image等四小时机会做单,在五分钟上找点,你会赢的,耐心啊,不能急。拿5000,每天规定自己做到200刀收手,难吗,一个月就回4000了啊,纪律,执行。 [ 本帖最后由 qiwei4703 于 2011-3-19 16:31 编辑 ]
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
3楼
恩,高手肯定是有的
ziyifrost
注册时间2008-03-09
4楼
5000美元翻到10000说容易也容易。楼主休息一段时间,反醒一下,轻仓试试
liggie
注册时间2008-04-03
5楼
一周只做一至二单,只做一个方向,耐心等日线级别的反转(这可从四小时图先看出来)。 财不入急门,LZ找个工作做,不要整天盯盘,心态不好纪律不强的人很难管得住自己的手。
爆仓哥
注册时间2010-12-14
6楼
很遗憾的告诉你 这里没有高手 都是跟我一样 老爆仓的 曾经有过几位高手 但是人家已经不屑于再发表什么意见了
先哲遗志
注册时间2008-03-19
7楼
有钱就有机会,不过想一把捞回来就会出问题,心态不好会导致技术变形,如果还有时间,先做个5周计划翻1-2番,根据手头上的剩余资金做好资金管理,主要是仓位管理,做单计划上: 一是要跟随周日图表的趋势走, 二就是根据价格形态等待最好的时机, 在5周的时间里,你只要不随意下单浪费弹药,就算只抓住一波250点左右的波段,就能翻番,但必须注意仓位,不要一开始就太重,那样不好转身。 你之前做空欧美,并把止损放在4280,说明你的操作上存在问题,要找到自己的问题所在才能真正的解决问题。 学习和总结永远是交易者的终生必修课,如果你没有足够的学习资料可以发短信给我,我发你,希望能帮到你了。
爆仓哥
8楼
楼上的别害人了 楼主最好的办法就是离开这个市场 像在外汇市场稳定赢利 跟中500万的概率差别不了多少
野百合
注册时间2010-09-22
9楼
原帖由 qiwei4703 于 2011-3-19 16:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧美肯定会上1。4280的,砍单吧,不砍你永远活不了的。。。会砍单才会赢这个市场,不砍你永远活不了的,砍单出局,观望,做你会做的行情。5000美金,一个月翻倍,是没问题的,慢慢来吧。这次一定会爆光所有的空头,才 ...
:) :mei: :hao:
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
10楼
楼主,先把心态稳住,找份工作,外汇慢慢做,不要急着短期翻盘,5000翻到10000不是不可能,但肯定是很困难的事。另外,你又不是欠黑社会钱,欠银行钱怕什么,法律程序都能走很久,只要你坚持自己是正常消费借款,不要给银行扣个什么信用卡诈骗,恶意透支之类涉及刑事责任的帽子。银行先催收,再起诉,你还可以上诉,最后银行就算打赢官司你实在没钱也拿你没办法,最后慢慢还或者坏账处理。欠银行钱不还的多了去了,欠的越多越是不还。
野百合
11楼
做外汇的人有心思工作吗?
个性签名

先哲遗志
注册时间2008-03-19
12楼
楼主也许应该离开,但那是另外一个话题。 我觉得以你爆仓小弟的智商和认知,趁早离开才是最明智的。 就概率而言,你扪心自问到底懂多少, 外汇市场你又了解多少呢??
爆仓哥
13楼
原帖由 先哲遗志 于 2011-3-19 17:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主也许应该离开,但那是另外一个话题。 我觉得以你爆仓小弟的智商和认知,趁早离开才是最明智的。 就概率而言,你扪心自问到底懂多少, 外汇市场你又了解多少呢??
我把这个当数字游戏玩 只要月入过万 每个月爆一个几百美金的仓又如何 楼主 把全部身家都压上去了 不趁早离开 死的更惨 在外汇必亏的前提下(这个前提对99.9999%的人有效) 最好的做法就是 有钱嘛 每次汇个几百玩玩 没钱嘛 每次汇个几十美金玩玩
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
14楼
呵呵,怎么说呢?远离毒品.远离保证金!
野百合
15楼
原帖由 qiwei4703 于 2011-3-19 16:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧美肯定会上1。4280的,砍单吧,不砍你永远活不了的。。。会砍单才会赢这个市场,不砍你永远活不了的,砍单出局,观望,做你会做的行情。5000美金,一个月翻倍,是没问题的,慢慢来吧。这次一定会爆光所有的空头,才 ...
请教一下美女的止损方式?:handshake
个性签名

lijian888
注册时间2009-02-07
16楼
楼主,先把心态稳住,找份工作,外汇慢慢做,不要急着短期翻盘,5000翻到10000不是不可能,但肯定是很困难的事。另外,你又不是欠黑社会钱,欠银行钱怕什么,法律程序都能走很久,只要你坚持自己是正常消费借款,不要给银行扣个什么信用卡诈骗,恶意透支之类涉及刑事责任的帽子。银行先催收,再起诉,你还可以上诉,最后银行就算打赢官司你实在没钱也拿你没办法,最后慢慢还或者坏账处理。欠银行钱不还的多了去了,欠的越多越是不还。 楼主对家人要是负责,我非常希望照着这位兄弟的方法去做。
kanon
注册时间2007-01-05
17楼
苦海无涯 回头是岸 不可厌世 轻生 [ 本帖最后由 kanon 于 2011-3-19 18:14 编辑 ]
salen
注册时间2010-10-15
mas
注册时间2010-06-18
19楼
全仓做多欧元,50个点翻翻,这种情况只能赌了。
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
楼主发表于:2011-03-19 10:27只看该作者
20楼
谢谢大家 我会尽力挺住的 生死有命
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]