论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:3322回复:48
爱因丝坦
注册时间2008-04-07
[美元]500美圆一年10倍 你能满足吗
楼主发表于:2011-03-16 00:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
每天看盘接近16小时 搞的头昏眼花 。3年期间要顶住各种压力 坚持3年复利 搞到200WUSD 准备退休 。 这样的日子你能坚持吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇小流
注册时间2010-08-12
2楼
有必要一天看16个小时吗?一天看6小时可能效果更好。
爱因丝坦
楼主发表于:2011-03-16 00:43只看该作者
3楼
要达到那效果 必须那么做的话 ... 谁能坚持
随便来西
注册时间2010-05-22
4楼
我觉得这样反而会适得其反
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
6楼
一年半倍就满足了:lol
爱因丝坦
楼主发表于:2011-03-16 00:56只看该作者
7楼
500美圆一年一倍你就满足 那你不够吃呢怎么办
BEMYSELF
注册时间2011-02-12
8楼
典型的小资金博大利的思维,我不是要否定楼主 但是有必要提醒一下,除非你能找到圣杯,在这个市场上稳定暴利是不现实的 你可以定个目标,比如1年200% 这个目标已经很高了,要是1年10倍可能性存在但是概率太低 代价就是得重仓,重仓就有爆仓危险
BEMYSELF
注册时间2011-02-12
9楼
再啰嗦几句,我不清楚楼主的策略和有没有完整的一套系统 看样子像是超级短线,如果不是超级短线就没有必要16小时盯盘 对市场,是若即若离比较好;注意节奏。
铁血丹心
注册时间2008-05-30
10楼
支持楼主的想法,我一直是这种思想的,以小搏大,有成就感!500美金,一年变5000,不是有可能,而是你的目标太低了,如果有成熟的交易系统,不贪婪的话,应该达到30000美金的目标不是梦。但是要在3年内实现200万美金的收入,就是痴人说梦了!20万美金还靠点谱,梦想人人都有,但不要黄粱梦!祝你好运!
tvb
注册时间2010-11-08
11楼
100倍 我满足了.
蓉虾林
注册时间2009-03-20
12楼
看天图,做小时短线
冬不拉
注册时间2005-12-16
13楼
何为满足,满足为何?
爱因丝坦
reagan
注册时间2010-01-19
15楼
不用盯着看吧。最关键的是把钱赚到了。
make9031
注册时间2005-07-19
16楼
找了这么多年,都没有找到真正的圣杯,有人说有圣杯了,看来我还要继续寻找下去。。。
宸瀚
注册时间2009-07-23
17楼
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 10:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是有胜杯
如果真的有那就使劲赚钱偷偷的乐不就得了,还用到这儿问这个问题吗??
爱因丝坦
楼主发表于:2011-03-16 02:56只看该作者
18楼
只是你没找到吧 你想一下 这样的游戏 在成功率50%的情况下 你要付出交易成本 你是稳定亏损的,那靠着什么办法才能稳定持续赚钱呢 如果没有一定高的成功率 一切都是侈谈。 但还是有人能够稳定赚钱 。期货外汇都是如此。说明市场还是有胜杯的
宸瀚
注册时间2009-07-23
19楼
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 10:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 只是你没找到吧 你想一下 这样的游戏 在成功率50%的情况下 你要付出交易成本 你是稳定亏损的,那靠着什么办法才能稳定持续赚钱呢 如果没有一定高的成功率 一切都是侈谈。 但还是有人能够稳定赚钱 。期货外汇都是如 ...
没错,我相信你有胜杯的!只是不我理解既然有胜杯了你就赚你的钱就行了,为什么要问这个问题呢??真有胜杯了,用500美元不是少了一点吗?没别的意思,只是有点不理解你发这个帖子的意思!
基本靠赌
注册时间2010-06-05
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]