论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
nili418
注册时间2008-06-18
[原创]可以发烟了,春节前亏损的47000搞回来了
楼主发表于:2011-03-16 01:45只看该作者
142楼 电梯直达
我是能扛,心里想的爆就爆了吧,也是估算着汇价大概能走到的极限可能不会让我爆仓,按这个想法下的单量,我已经爆了不知道多少回了,到目前这三年多还总计亏损大概有10几万人民币
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
随便来西
注册时间2010-05-22
143楼
恭喜你啊 楼主 可惜 我在戒烟痛苦过程中
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
144楼
呵呵,谢谢楼主,回复的短信收到。 顺便说一句,我看你也是很能扛,以前做股票出身的吧,呵呵
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
145楼
大佬发的烟收到了。:034:
nili418
楼主发表于:2011-03-16 03:15只看该作者
146楼
以前从来不玩股票,07年偶然接触保证金交易,立马着迷,这和本人性格有关,喜欢高收益有风险的事情
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
147楼
楼主最大的成功秘诀是不是:要有胆?
背水一战
注册时间2011-03-14
148楼
外汇这行业入三年只是个入门阶段 有人说过外汇这东西有一句话很经典 六年前我靠预测,三年前我靠分析,现在我只靠规则
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
toolater
注册时间2006-10-17
149楼
别得瑟了,估计过不了多少该给你捐款了
nili418
楼主发表于:2011-03-16 03:43只看该作者
150楼
玩了3年,一直都没有认真学习过,总感觉一直在门外,不得要领,买了几本书没有一本看完的,指标不太懂,我很佩服有的人能知道价位会走到哪里能掉头,我看我就很缺乏这方面的水平,否则我不会很多的单下的位置不好,总是扛着亏损,再扛到赢利平仓,这种情况总是赚不到大钱,因为一直扛亏损,有赢利就平了,结果汇价仍然一直朝着赢利反向走,我已经经历无数回这样的情况了,哪个哥们教教我如何看点位。谢谢哈
个性签名

广告
nili418
楼主发表于:2011-03-16 03:44只看该作者
151楼
不用捐款,往汇市里扔多少钱我自己有谱。
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
152楼
你资金较大,且现在并无特大压力,年收益稳定在30/100或50/100也就较理想了 建议LZ转型搞计算机程序化自动交易
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

OldZ
注册时间2008-09-12
153楼
楼主为人豪爽嘛。 抽烟有害。。。
nili418
楼主发表于:2011-03-16 04:26只看该作者
154楼
BBC新闻:日本已经证实核泄露!亚洲地区的居民应采取必要措施,明天凌晨4点风向转向中国大陆。在出现下雨的24小时内尽量留在室内并关紧门窗。穿能遮盖全身的衣物,并一定要遮盖脖子,因为辐射会第一时间命中甲状腺。需要时用betadine(聚维酮碘)擦拭颈部甲状腺区域。请采取积极的额外防护措施。
虎踞龙盘
注册时间2010-10-15
背水一战
注册时间2011-03-14
156楼
在论坛中真正靠做外汇保证金能赚到钱的人恐怕不出5% 楼主又能指望别人会更多的指点你些什么呢? 心里话,我自已也始终难过止损这一关,所以以自已的个性只是把外汇当作业余爱好而已 毕竟楼主接触外汇还不过四年,目前可以小资金操作还行,就算亏了也无所谓,切不可冒进
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
157楼
原帖由 nili418 于 2011-3-16 11:43 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 玩了3年,一直都没有认真学习过,总感觉一直在门外,不得要领,买了几本书没有一本看完的,指标不太懂,我很佩服有的人能知道价位会走到哪里能掉头,我看我就很缺乏这方面的水平,否则我不会很多的单下的位置不好,总是扛着亏损,再扛到赢利平仓,这种情况总是赚不到大钱,因为一直扛亏损,有赢利就平了,结果汇价仍然一直朝着赢利反向走,我已经经历无数回这样的情况了,哪个哥们教教我如何看点位。谢谢哈
我是这样。从我玩股票的经验,我每次都不能买到一买就涨,反正总要挨套一些日子,以前认为是要止损,因为我是技术派出身,结果后来我知道操盘手根据盘中变化要做调整的。也就是其实没有人能买到就涨,后面我也从了这样买入被套的结果,但是反过来的时候我能拿。 后面我又调了一下仓位,就是一开始进场一小部分,反正要套我,后面再给补仓,反过来不用到原来的价位我就赚了,就拿着,一直走到感觉要出的时候。 带杠杆的,我一般也先从仓位上控制。因为进场方法咱们不同,没法详细说了。我认为你要改动的地方不大,就是赢利了以后试着拿一拿。拿不住也别强求。呵呵
nili418
楼主发表于:2011-03-16 09:04只看该作者
158楼
说的对,以后做单,先派侦察班,看情况再上大部队
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]