论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 410 条
无梦无醒
注册时间2007-08-20
[美元]2011年春天,让我们豪赌一场
62楼 电梯直达
我喜欢,看这个图咋和我画的这么像捏
个性签名

我生而貧賤,但絕不會潦倒而終。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
laobao414
注册时间2008-09-07
63楼
3950到3980,预计下午5点到晚上9点,誓死空欧元,不是它死就是我死:051: :051: 杀————————————————杀————————杀——————
kanon
注册时间2007-01-05
64楼
应该这么说 不是我活就是他死
miketemp
注册时间2010-06-09
65楼
止损盘可能会让欧元冲过1.4 市场会想尽一切办法杀死你
fishpj
注册时间2010-10-19
66楼
11发个小周期的技术分析,支持楼主看法,班门弄斧啦1111 11111111111111112.GIF12.GIF
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
flether
注册时间2011-01-10
汇回来
注册时间2010-04-24
69楼
密切关注明天非农,
汇回来
70楼
如果是拐点,非农是高概率的时机点 Timing is everything!
汇回来
71楼
所谓的等高不过是"保守"估计的目标位. 用来分析拐点恐怕不妥
fishpj
72楼
这些只是技术分析的预测,当然不能单独以此做单,还要配合别的技术分析,比如楼主的周图关键阻力,哪怕是要做单也要根据自己的交易系统做,做好交易策略。我这个仅仅是理论或者说理想中的情况而已:010: 我不抱太大希望能达成,不过万一达成的话,就偷着乐一下,呵呵
fishpj
73楼
技术分析多种多样,无所谓妥与不妥。要时刻提醒自己不要靠交易技术赚钱,这才是最不妥的。 我的一个朋友经常挂在嘴边的一句话就是,画的图表分析没有对与错,只有漂亮不漂亮,哈哈
一加一
注册时间2008-08-19
74楼
原帖由 紫早 于 2011-3-3 04:18 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 看看李医生这次是上帝,还是一如既往地是反指。
估计是反指。越喊多越下跌的厉害。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

RongW
注册时间2008-10-18
75楼
总之,是高手~ 次次都是反指也不是人人能做到的哦~:lol
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
76楼
李多客你在干什么?多美圆你不出来空英镑?你一空我就能睡觉了。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
77楼
原帖由 RongW 于 2011-3-5 00:47 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 总之,是高手~ 次次都是反指也不是人人能做到的哦~:lol
同意.比如说会长
紫早
注册时间2011-01-08
78楼
原帖由 vivian99 于 2011-3-5 00:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 同意.比如说会长
哪位?何塞?
RongW
注册时间2008-10-18
79楼
1.4应该有反复,但这一轮至少能见到1.4150. 希望李同学继续做分析,先谢过~
紫早
注册时间2011-01-08
80楼
原帖由 RongW 于 2011-3-5 01:05 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 1.4应该有反复,但这一轮至少能见到1.4150. 希望李同学继续做分析,先谢过~
我看到1.4280
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
81楼
你赶紧来给我空英镑来,哪那么多废话。
前往
共 410 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]