论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1465回复:18
糖豆姑娘
注册时间2010-11-24
[原创]赔钱时勿加码
楼主发表于:2011-02-25 01:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
转来一篇小小文,内容也是我们都知道的,不要“追单加码在落魄时”呵呵 在买入或卖出一种外汇后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当某种外汇连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单,企图拉低头一单的汇价,并在汇率反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果汇价已经上升了一段时间,你买的可能是一个"顶",如果越跌越买,连续加码,但汇价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我认为长线和短线对技术的考验是相同的

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
游遍天下
注册时间2010-11-04
天籁之音奖白羊座天秤座
2楼
顶豆豆一下 道理好明白,操作很困难呀!比如上涨后的向下:是回调还是反转对于加码来说是两个截然不同的结果
flether
注册时间2011-01-10
3楼
道理明白,可忍不住,最后就变成死挺了.美瑞再下一千点就得加钱了,郁闷呐.
怎么汇
注册时间2011-02-24
4楼
这是一个心态问题 端正态度,加强自控能力!
coolmax
注册时间2011-01-23
5楼
emoji-image emoji-image
原帖由 糖豆姑娘 于 2011-2-25 09:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 转来一篇小小文,内容也是我们都知道的,不要“追单加码在落魄时”呵呵 在买入或卖出一种外汇后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当某种外汇连续上涨一段时间后, ...
emoji-image
hindsight
注册时间2011-01-12
6楼
it depends
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
7楼
这是个行为习惯问题,亏多了就自然会了。
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-02-28 02:42只看该作者
8楼
呵呵那么多大拇指,谢谢哦
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-02-28 02:43只看该作者
9楼
啊?你做美瑞啦,现在是神马势头?你要追单吗?
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-02-28 02:45只看该作者
10楼
多谢游遍的支持,你可以去我常去的那个网站看一下,我每天都在那蹲点,因为他们网站每天的教学视频都有更新,如果碰上免费的了我就能看两个新鲜的,今天刚看到一个讲判断趋势回调价位和力度的,这个我也不太清楚啊因为这块我不太懂,不过那个视频讲的是跟江恩理论有关的东西,最后还是主张不要加码的。希望对你有帮助咯~呵呵。
kanon
注册时间2007-01-05
11楼
嘿嘿 真平啊
个性签名

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽

flether
12楼
美瑞加了4仓了,刚在0.9267再加一仓.135之上已出净棒日长线多单.这个市场过于胆怯也赚不到钱.拙见.
flether
13楼
第7次加仓美瑞0.9285,生命在于运动.
superxyz
注册时间2009-09-01
14楼
外汇上面用股票的方法,不大可行,短线机会很多。寻求变通吧。
flether
15楼
哈哈,多虑了.股票我常用塔型建仓的方法,而外汇我用线型,短线昨晚多棒日也没闲着,就是走早了,昨晚多的美瑞也上来了,阁下是青铜级和糖豆比肩,望今后多赐教.但不知圣斗士和青铜,白银,骑士是怎么排的?
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-03-01 09:17只看该作者
16楼
完了,有人把我当高手了,;P 。看你的分析,又有股票知识又有外汇理论,好像很不简单啊,市场上的老手了吧,嘿嘿。互相学习,还指着你给我提意见呢
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-03-01 09:19只看该作者
17楼
哈哈运动着吧,美瑞啥时你平仓了告诉我一声,看我预测的跟你实操一样不一样。我没做过美瑞。不太熟悉这货币对。
flether
18楼
"外汇交易的是什么?是寻找不确定性当中的确定性,是找到可以死抗的方向",!另外我同时拥有反向盘,当低点做多某货币对被套,而反手盘的赢利却在不断增加,逐渐换马而资金总量并未减少,因套牢盘风险已大部分释放,虽套牢而不落魄,不知这种蠢招和心境大师书中有未提到?斗士总是问题多多.
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
19楼
类似方法使用1年了,钱也不亏了,心也不慌了,操作也平常了。 最重要的:利用确定性盈利效果好。 [ 本帖最后由 行侠客 于 2011-3-4 15:33 编辑 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]