论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 144 条
衣能净
注册时间2008-11-02
[原创]2011 再次裸奔!!目标先看6W!!
楼主发表于:2011-03-11 07:42只看该作者
101楼 电梯直达
犹豫了一下~EUR/CHF 又上去了~ 折腾要久 力气越大 emoji-image
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卫国
注册时间2008-08-25
102楼
MM发了。。。。emoji-image emoji-image emoji-image 我0.9343把美瑞给平了,跌下来再买。。。。:L :L
衣能净
楼主发表于:2011-03-16 23:29只看该作者
103楼
原帖由 卫国 于 2011-3-11 16:14 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif MM发了。。。。emoji-image emoji-image emoji-image 我0.9343把美瑞给平了,跌下来再买。。。。:L :L
这回没发成~还在抗~ 目前持仓 USD/CHF BUY.9336 50K USD/CHF BUY .9113 20K NZD/CHF BUY .6624 50K 全部深套~ 日本政府干预一下呗~
个性签名

aprill
注册时间2010-09-24
104楼
我的 瑞 也被套中:028: :028: :028: 哈哈,干预一下呗~~
衣能净
楼主发表于:2011-03-16 23:52只看该作者
105楼
你是谁的马甲吗?怎么以前没见过啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卫国
106楼
MM果然非等闲之人,仓位控制如此淡定,心中敬佩无比啊。。。。 早上醒来适逢美日大跌,顺手买了些美日和美瑞都在最低点买入的,严格控制仓位,只用了半仓,0.5倍的杠杆,刚刚基本全平了,赚了500多美元,呵呵。。侥幸啊。。。。现在只有3K的美日多单了,价位在0.7718,止损在0.7690.。。。。:lol :lol :lol 今天打算再买美瑞,有议息会议,波动一定大,机不可失啊。。。。
aprill
107楼
我是新来滴 ,不是马甲:014: :014: :014:
衣能净
楼主发表于:2011-03-17 01:37只看该作者
108楼
原帖由 卫国 于 2011-3-17 08:24 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif MM果然非等闲之人,仓位控制如此淡定,心中敬佩无比啊。。。。 早上醒来适逢美日大跌,顺手买了些美日和美瑞都在最低点买入的,严格控制仓位,只用了半仓,0.5倍的杠杆,刚刚基本全平了,赚了500多美元,呵呵。。侥 ...
晕。。 我没技术,不果断,傻抗也是无奈之举。 历史告诉我轻仓傻抗没啥问题,关键是轻仓。。 NZD/CHF 今天如果先出高点,比如接近0.66 我就先砍了,低点再进。如果先出低点,我会在今天早上的低点附近再进50K。 USD/CHF 同理,先出高点。我考虑把20K的跑了,先出低点加仓。抗了一路了,最后我一定得拿住他。 早上我77也买了点。。79跑了。目前再等第2次机会,80左右先空,到77左右再买。。当然往往行情没想的那么理想,那就把仓位放轻点把损 放大点。。 目前的EQUITY是28700,我有信息这个月收在32000以上。。
衣能净
楼主发表于:2011-03-17 01:39只看该作者
109楼
原帖由 aprill 于 2011-3-17 09:29 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我是新来滴 ,不是马甲:014: :014: :014:
我代表炒外汇的死扛一族 欢迎你~
个性签名

aprill
110楼
:010: :010: :010: :015: :015: :015: 恩啊,我也是不怎么懂技术,瞎做 ,比较认同你轻仓 死扛,基本都能回来。哈哈~~ 我偶尔扛下,大多数该损 还是损了。 就是这个瑞郎 很不服气,哼哼~~ 跟丫 死磕到底!! [ 本帖最后由 aprill 于 2011-3-17 09:45 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卫国
111楼
我也认为美日在月内还有大的反复,不会立即走高,但无论如何我不会空美日了,手上的美日多单损在0.7690。。。。 我的主要精力还是放在美瑞上,目前持有10K美瑞。。。。
nili418
注册时间2008-06-18
112楼
美瑞是会涨吗?
nili418
113楼
刚买入美瑞就跌,准备整我,买了相当于1.5标准手
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
nili418
115楼
靠,美瑞从来不玩,一玩就要摆我一道吗
nili418
116楼
靠,刚才要出门,把美瑞给平了,亏600,现在平还赚几百,算球,出门了
衣能净
楼主发表于:2011-03-17 04:22只看该作者
117楼
原帖由 mm1212 于 2011-3-17 11:02 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 顶一下 楼主吉祥!!!
MM吉祥~ 不要灰心啊~以后轻仓一点就好了~
个性签名

衣能净
楼主发表于:2011-03-17 04:24只看该作者
118楼
原帖由 nili418 于 2011-3-17 12:13 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 靠,刚才要出门,把美瑞给平了,亏600,现在平还赚几百,算球,出门了
貌似刚才看到一个高手说CHF等.99一下比较安全。 说不上为什么感觉CHF还有一涨,今天早上JPY回调这么多,CHF都没怎么动就不是啥好兆头。 我多了点JPY 算对冲了。。
衣能净
楼主发表于:2011-03-17 04:49只看该作者
119楼
不知道大家发现没有~CHF还100点就到.8888了~~这个价位肯定发财! 本人郑重宣布在0.8888挂8 迷你手 USD/CHF~ 目标200点~
个性签名

卫国
120楼
我的止损在0.8888:L :L :L :L :L
前往
共 144 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]