论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
klko
注册时间2011-02-02
[原创]自己的帐户每日更新
楼主发表于:2011-02-21 04:58只看该作者
21楼 电梯直达
空单平了,多了小仓位1点欧元
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
klko
楼主发表于:2011-02-21 09:14只看该作者
22楼
到下午的战斗结束了,回家休息,晚上看有机会没有, 帐户:606美元
klko
楼主发表于:2011-02-21 23:21只看该作者
23楼
昨天晚上多了欧元,仓有点重,不管了,上班去,套着呢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
klko
楼主发表于:2011-02-22 07:03只看该作者
24楼
早盘被欧元秒还加仓,现在基本是等死中,做的失败
klko
klko
楼主发表于:2011-02-22 12:21只看该作者
26楼
哥终于活过来了,今天大起大落,在不这样做了,今天赚53美元,现在账户659美元
klko
楼主发表于:2011-02-23 01:44只看该作者
27楼
开始小仓位做了,在不加大仓位
klko
楼主发表于:2011-02-23 05:02只看该作者
28楼
今天开始入场,多欧元,空英镑中,都是挂单,还没成交
klko
楼主发表于:2011-02-23 14:45只看该作者
29楼
空英镑被跳空止损,小仓位都亏了15美元,还好从欧元手里拿5美元,算了今天没精神不做了,今天亏11美元,账户649美元,第一天亏钱了
klko
楼主发表于:2011-02-24 04:33只看该作者
30楼
今天行情老火,一直看没动手
klko
楼主发表于:2011-02-24 06:53只看该作者
31楼
刚刚的空欧元抓住了,就是出早了,没时间开盘要工作,算了,现在帐户652美元
klko
楼主发表于:2011-02-24 08:49只看该作者
32楼
欧元今天行情很不错,多空都吃了,爽
klko
楼主发表于:2011-02-24 14:50只看该作者
33楼
今天欧元波动幅度不错,哥喜欢,0.01手的开仓居然也可以吃到100多点,基本次次都抓了,就是每次抓的不是完全的。一节而已
jerryusd
注册时间2010-03-30
34楼
原帖由 klko 于 2011-2-24 22:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今天欧元波动幅度不错,哥喜欢,0.01手的开仓居然也可以吃到100多点,基本次次都抓了,就是每次抓的不是完全的。一节而已
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
klko
楼主发表于:2011-02-25 01:02只看该作者
35楼
新的一天开始了,早盘空欧元吃了9个点,白天上班还是少做,昨天小仓位做的很爽,完全多空都吃,居然昨天搞了30美金,现在帐户680美元
klko
楼主发表于:2011-02-25 07:20只看该作者
36楼
单子下大了就不行了,老是贪心了,赚几美元看不上,空欧元被套中,不过仓位减了点,还是有点重,0.07手,看看在说,不行就砍
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
klko
楼主发表于:2011-02-25 15:18只看该作者
37楼
空单没有那住,欧元在80附近受消息影响洗了我出去,算了,今天赚14美元,账户693美元
klko
楼主发表于:2011-02-28 02:18只看该作者
38楼
新的一周开始,今天上午不错,搞了5美元
klko
楼主发表于:2011-02-28 04:31只看该作者
39楼
做多欧元中,0.03手,1单是1.3723,1.3743.1.3747各0.01手
klko
楼主发表于:2011-02-28 06:23只看该作者
40楼
多单平完了,反手空欧元0.01手1.3761
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]