论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1323回复:16
糖豆姑娘
注册时间2010-11-24
[原创]10道做单自测题
楼主发表于:2011-02-16 05:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天从大学频道的文库里又找来一篇小文,内容很浅,属于自测题形式的,来看看以下这十问,你都做到了吗?括号里是糖豆的回答。欢迎讨论! ------------------------------------------------------------------ 1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?(恩) 2.您在下单前会预设停利点吗?(停利,你就说止盈多好。设吧,要不行情万一反转了,岂不是坐个车又回来了) 3.您在下单前会预设停损点吗?(必然) 4.您在面临亏损时会加码摊平吗?(NO) 5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?(也没做过) 6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?(...) 7.您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?(这个不难吧) 8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?(不好说,要看你自己是做什么系统的了) 9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?(......) 10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?(没算过...反正不高)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我认为长线和短线对技术的考验是相同的

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
2楼
1.是 2.是 3.是 4.不会 5.是 6.不能 7.不能 8.未必 9.没算过 10.没算过...反正不高
每周五单
注册时间2010-12-09
3楼
1/只做短线单 2、设置的,具体利率 50 点,CPI 30 点,失业率30 点,美国的失业率和利率除外 3、不设,一般15 点暴仓 4、不会,亏就亏了 5、没有做过 6、考虑不来 7、觉得时常是不可以判断的,做傻瓜最好,不考虑深入 8、能获利 9、平均 30 点,比不上大侠们,亏损平均 10 点 10、哈,这个不炫耀了
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
4楼
1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?(一律视为短线。若符合长中短线。仓位重点) 2.您在下单前会预设停利点吗?(NNNNNNNNO) 3.您在下单前会预设停损点吗?(看情况) 4.您在面临亏损时会加码摊平吗?(YES.目前情况正在减少) 5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?(必须的。盈利加仓的概率获胜的概率比较大) 6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?(选时间段过滤掉大部分盘整。做欧美盘放弃亚洲盘) 7您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?(有点难。) 8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?(不好说) 9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?(......) 10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?(没算过...反正不高。大概51%) 哈哈哈 完成。。。。
kin
注册时间2008-05-21
5楼
1。恩 2。恩 3。不 4。恩 5。不 6。恩 7。不 8。不 9。30点,浮亏很多 10。胜率很高,浮亏也多 哈哈
超级太空人
注册时间2007-01-22
6楼
1y 2n 3y 4n 5n 6y 7y 8y 9........ 10............ 答完了,请老师多给偶几分。 不然每天去你家串门,烦死你!;P
个性签名

咱是鳄鱼,啥都喜欢,给脚吃脚,把手给咱,照单全收

糖豆姑娘
楼主发表于:2011-02-16 09:37只看该作者
7楼
同学,你看看别个提交的作业,再看看自己提交的作业,就你写的最少咧,少就少吧,还用英文咧,英文就英文吧,还用首字母缩写咧,缩写就缩写吧,最后两题还用省略号待过咧,童鞋,你是要气死我不咯;P 呵呵。不过我一一看过了,这次不能给你糖豆吃了,给你一把巧克力吧!
十方
注册时间2011-01-04
8楼
1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?(恩) 2.您在下单前会预设停利点吗?(不设置) 3.您在下单前会预设停损点吗?(每次都设置) 4.您在面临亏损时会加码摊平吗?(NO) 5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?(做过无数次了) 6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?(...), 7.您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?(初始舱位包括国外大师级别人物都不能够判断,我等小鸟自然不能)! 8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?(不能) 9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?(几百个点小case,但上千点只抓住过一回) 10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?(没算过)
yanlu
注册时间2011-01-02
9楼
俺来了!没看题目先回个帖拿到糖豆再说!;P ;P
个性签名

忘掉过去!努力向前!

超级太空人
注册时间2007-01-22
10楼
原帖由 糖豆姑娘 于 2011-2-16 17:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 同学,你看看别个提交的作业,再看看自己提交的作业,就你写的最少咧,少就少吧,还用英文咧,英文就英文吧,还用首字母缩写咧,缩写就缩写吧,最后两题还用省略号待过咧,童鞋,你是要气死我不咯;P 呵呵。不过我一一 ...
好吧,反正都是甜的,偶找巧克力姑娘拿巧克力去! 告诉偶她家在哪?
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-02-17 03:23只看该作者
11楼
我,是一个流浪的侠客,四海为家......咩哈哈咩哈哈咩哈哈
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-02-17 03:24只看该作者
12楼
哎呀,行吧,回帖糖豆也给你了!呵呵
fredom
注册时间2010-04-20
13楼
挺有趣额 10道做单自测题 1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?(会的 做短) 2.您在下单前会预设停利点吗?(如果盯盘就不设 让它跑去,不看的话就设一个,别让煮熟的鸭子飞了) 3 您在下单前会预设停损点吗?(必须的 大小的问题) 4.您在面临亏损时会加码摊平吗?(不玩这个) 5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?(偶尔玩玩,难得有大胜) 6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?(这个 嗯 ) 7.您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?(当然 但不都准) 8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?(单靠这个不行还有策略+心态) 9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?(得算算了) 10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?(暂时不好说不能细说)
Livingston
注册时间2010-01-25
14楼
1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?(会) 2.您在下单前会预设停利点吗?(短线单会) 3.您在下单前会预设停损点吗?(会) 4.您在面临亏损时会加码摊平吗?(我想尝试的两种方法之一) 5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?(很少) 6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?(只能看出过去和现在) 7.您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?(能,但不知何时) 8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?(行情预判是灵魂,交易系统是身体) 9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?(不到2:1) 10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?(不足50%)
flether
注册时间2011-01-10
15楼
没忍住,又想挨砖.只说第十题:如果对于只在长线头或底部附近进场(不做贴息盘!)而不设损的人,哪么他的总胜率应该是赢单减爆仓了,那他无疑最关注的应该是资金管理避免爆仓的发生.如果套牢半年以上,最后赢利出局是否也算赢率里面的呢.象昨晚买卖几手美瑞平仓共进帐520点,如果套牢就放在那儿,美瑞一算以下能套多久呢?没系统学过,脑子里全是幼稚问题.见笑.如果问我欧美,镑美的止损放在哪儿,我会说半高不低的我不做,所以也懒得去想.不过如果连拉十跟大阳或大阴,我不会放过短线机会.
挖金者
注册时间2008-12-19
16楼
1.您在下单前会区分长线单、中线单与短线单吗?(是的)
2.您在下单前会预设停利点吗?(是的)
3.您在下单前会预设停损点吗?(是,超短线盯着看时有时不设,但肯定想好止损位)
4.您在面临亏损时会加码摊平吗?(很少,偶尔加码也是预先计划好的)
5.您在获利时会进行加码乘胜追击吗?(有时)
6.您在下单时能够判断市场目前是否处于盘整盘吗?(几乎都会,至于判断是否正确是另外一回事)
7.您在下单时能够判断市场目前即将出现趋势吗?(几乎都会,至于判断是否正确是另外一回事)
8.您认为长期来说,依靠判断涨跌能获利吗?(不能。涨跌的速度,幅度,方式都可能会影响我的获利)
9.长期来说,您的平均单笔获利是多少点,平均单笔亏损又是多少点?(要看系统了,我有几个系统......)
10.承上题,长期来说,您的总胜率是多少%呢?(没算过...反正不高)
糖豆姑娘
楼主发表于:2011-02-18 07:49只看该作者
17楼
原帖由 fredom 于 2011-2-17 12:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果盯盘就不设 让它跑去,不看的话就设一个,别让煮熟的鸭子飞了) ...
这句太经典,严重同意

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]