论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
马尔代夫
注册时间2010-10-15
[原创]投资大师克罗谈耐心
41楼 电梯直达
是的啊 英镑在酝酿冲到1.65 ?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fatskitty
注册时间2008-09-15
42楼
是啊,所以所1.63以下的目标是必拿事件哦
fatskitty
43楼
但不论怎样在1.65-1.66,我的实钱英镑也必然会出掉一部分(因为利润太高!)
fatskitty
44楼
在那之前,不论怎样折腾,我都不考虑出哪怕一丁点实钱英镑。所作至多为以美元为支付货币的对英镑之谨慎短线套利操作 [ 本帖最后由 fatskitty 于 2011-2-15 22:52 编辑 ]
fatskitty
45楼
好啊,英镑下来了,好再买点么,有望不久卖到1.65以上呢,呵呵
fatskitty
46楼
1.5998买如多棒刚刚立即结利套利成功,1.6013补入一点点实钱英镑留住不动,呵呵,英镑这论表演,主力又亏本了,呵呵
fatskitty
47楼
等上去到1.63~1.64,就把这轮补入的这点点实钱英镑给它全甩卖出去,以便其它欲甩卖货物可以卖在》1.64的更理想的高位获利出脱。
fatskitty
48楼
这下英镑给掐住脉门了,上下都免不了要出血给咱们营养营养了,谁让这个货币至今不走单边走势呢。只有单边走势可以使得英镑主力摆脱困境
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

HANDFREE
注册时间2009-12-08
49楼
英镑可看漲嗎?
fatskitty
fatskitty
51楼
从对应期权参考价格来看,英镑似乎下去很难,上去容易。就是说当前看跌英镑风险很大哦
fatskitty
52楼
那么之前的下冲,基本可以看作是做作一下,改变不了向上的大局
fatskitty
53楼
除非欧元剧烈下跌,比如直接去1.3先
fatskitty
54楼
不得不承认,现时之全部感觉就是英镑不得不上涨。进一步的下跌除非欧元出大事,否则将会十分罕见地amazing [ 本帖最后由 fatskitty 于 2011-2-17 01:23 编辑 ]
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]