论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1190回复:11
炼虚合道
注册时间2010-08-14
[原创]系统交易--2000美元裸奔
楼主发表于:2011-02-13 21:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
此贴用来实战测试我的系统。 平台:福汇的标准账户。 进出场策略:不公布。 紫金管理:需要结合实战进一步研究。在这个2000美元的账户中我将会放大风险(因为2000美元只是我交易资金的一小部分,所以实际上总体交易资金所承担的风险比这个账户中承受的风险要小很多,账户里之所以只放2000是因为交易商风险的缘故,不敢放太多。) 交易市场:9个货币对:EUR/USD, GBP/USD, CHF/USD,JPY/USD,AUD/USD, EUR/JPY, EUR/AUD, EUR/GBP. GBP/JPY 8个股票指数:ESP35, FRA40,GER 30, HKG33,ITA 40,JPN 225, SPX 500, AUS 200 其他: 金,银,油。 之所以采取多市场交易,是因为我的交易系统在单个市场里一个月出现的交易机会屈指可数,所以采取广撒网的策略来获得足够的交易机会。 交易哲学:不去主观看待市场,不分析,不预测,严格按系统操作。不去预测明天市场是涨是跌,不去分析昨天和今天市场为什么为涨会跌。集中精力做好一件事:当市场给出系统所定义的机会,执行操作。 开帖目的:锻炼自己的执行力,不主观更改操作,完全按照机械系统手工下单,做到无我,杜绝屁股决定脑袋的情况。 先期目标:不折不扣执行交易系统三个月,然后结合绩效做必要改进。 裸奔方式:每周公布交易账单和资金净值。 开始时间:下周资金到位后。 系统名称:待定。 [ 本帖最后由 炼虚合道 于 2011-2-14 05:27 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大地呼叫
注册时间2010-06-19
2楼
你的文采和计划N好!但千万不要相信系统,就好如不要相信股评师一样。假定系统和股评师都能帮你赚钱,那股市汇市还有亏钱的人吗?
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
3楼
关注一下。emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
云朵
注册时间2004-12-04
drogens
注册时间2009-11-21
5楼
保留意见看待2楼发言,好得系统是值得信赖得。 但是再好得系统也是根据行情不断调整和完善得。 不然,西蒙斯干吗搞这个?
drogens
注册时间2009-11-21
6楼
保留意见看待2楼发言,好得系统是值得信赖得。 但是再好得系统也是根据行情不断调整和完善得。 不然,西蒙斯干吗搞这个?
星星火
注册时间2009-08-28
挖金者
注册时间2008-12-19
8楼
原帖由 大地呼叫 于 2011/2/14 06:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你的文采和计划N好!但千万不要相信系统
,就好如不要相信股评师一样。假定系统和股评师都能帮你赚钱,那股市汇市还有亏钱的人吗?
您所说的系统是怎么定义的?
为什么“千万”都不能相信?系统有那么邪恶可怕?
请问您相信什么?你的操作总是有根据的吧?
如果您相信自己的感觉,那么您的感觉是怎么来的?
您如何保证感觉的可靠性(是成功率,而不是百战百胜)?
您用您的方法,能做到稳定盈利吗?
[/color] 我觉得这是一个长期以来汇市里具有代表性的有争议的问题。希望能够探讨,打搅了。
[color=#006400]我觉得这是一个长期以来汇市里具有代表性的有争议的问题。希望能够探讨,打搅了。

挖金者
注册时间2008-12-19
9楼
原帖由 drogens 于 2011/2/14 09:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 保留意见看待2楼发言,好得系统是值得信赖得。 但是再好得系统也是根据行情不断调整和完善得。 不然,西蒙斯干吗搞这个?
请问,您是怎么判断一个系统的好坏的?因为先判断一个系统的好坏,才能判断它是否值得信赖吧。
一个很好很好的系统,为什么还要根据行情“不断调整”它?您不怕越调整越差吗?
[/color] 希望能够探讨,打搅了。
[color=darkgreen]希望能够探讨,打搅了。

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
10楼
一般情况下,人“需要”“信赖”一些东西,找到所谓的好系统并信赖之是人的天性。人们认为,因为1/2/3/4判定这是一个好系统,所以信赖它。其实并非如此,是因为人需要信赖一些东西,所以才有了好坏系统之说和评价标准。 仅从心理学层面上解读一点点。 [ 本帖最后由 紫罗兰 于 2011-2-14 12:52 编辑 ]
猎狐mm
注册时间2010-12-21
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
12楼
呵呵,这两年出来裸奔的越来越多,可是坚持的时间一个比一个短,楼主加油吧!
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]