论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 468 条
soy
注册时间2011-01-10
[喊单]刚又入金10000人民币
101楼 电梯直达
看来 北京的玩汇的不少哈
个性签名

......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nili418
注册时间2008-06-18
楼主发表于:2011-01-17 15:14只看该作者
102楼
我父母家在廊坊,我每年都要回,北京常去哦,我07年刚接触外汇时还在北京呢,第一个平台是接触的ODL,开了户,汇了1000刀,一个星期做到2900刀,再一个星期就玩完了。正好我赚钱是是原油涨到147美元的时候。
aprill
注册时间2010-09-24
104楼
我也刚刚做呢,做得不好 爆过一个仓 心里有阴影了
nili418
楼主发表于:2011-01-17 15:26只看该作者
105楼
不爆仓成就不了伟业啊,我都爆习惯了。
ofox
注册时间2010-11-05
107楼
看好LZ爆仓:028: :028: :028: :028:
nili418
楼主发表于:2011-01-17 15:49只看该作者
108楼
为什么我刚才发的带图的贴不见了,跑到管理议事厅去了,而且我自己还不够权利看,是不是发表对平台看法就不行啊,
十方
注册时间2011-01-04
109楼
原帖由 nili418 于 2011-1-17 22:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我喜欢热闹啊,我很想同志们都在一起,在一个房间里装上一墙的LED显示器,一起整外汇,这才爽。
在一个房间里装上一墙的LED显示器,兄弟,这正是吾辈之所想啊,呵呵
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
110楼
嘿嘿,哈,我也喜欢热闹:handshake :handshake
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

mbt
注册时间2010-12-26
111楼
楼主,我也是武汉的,一直想在本地找个志同道合的朋友啊!
wthyang
注册时间2010-07-20
112楼
我明白了,楼主是猛男
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
113楼
聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

qiwei4703
注册时间2009-02-18
114楼
原帖由 mbt 于 2011-1-18 03:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主,我也是武汉的,一直想在本地找个志同道合的朋友啊!
难得有武汉的,偶也是的。呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nili418
楼主发表于:2011-01-18 03:58只看该作者
115楼
武汉的哥们给我留电话联系联系啊,一起吃个饭哦
ofox
注册时间2010-11-05
116楼
嘿嘿,也喜欢热闹:02: :06: :06: :06:
一张单
注册时间2010-09-28
117楼
楼主逆市一路补仓了?
flether
注册时间2011-01-10
118楼
你这一万元如果是当初棒日在1:250套牢的,那就相当于有80多万现在只赔剩这一点火苗了.美瑞从1:1.83也下跌了9千多点,棒瑞1万点,那些贴息的不说.可多数人都在半高不低的里面掏,相对于上下两千点的空间,10000元做一手都不够啊.
nili418
楼主发表于:2011-01-18 08:59只看该作者
119楼
这回非要整我一下否?还涨,我发现很多情况是非美或是美元貌似几天都涨的很顺,也没有听到什么不利信息,可是就突然会掉头,这回我就看有没有这个突然了。
个性签名

qiwei4703
注册时间2009-02-18
120楼
你小心了,市场给了你机会,你没走,可能。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 468 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]