论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
平稳之路
注册时间2010-09-02
[原创]当你习惯了震荡,嘿嘿!
楼主发表于:2010-12-15 00:30只看该作者
101楼 电梯直达
上周六开家长会 闺女榜上有名,稳居第一,把第二名甩下好远 妈妈们问我,孩子是如何学习的 我说,我是真的不知道啊,这一年,我都泡在外汇上了 那些日本妈妈并不知道外汇是何物 日本主妇也不是全民炒汇啊 我看的就是,女儿写作业的时候,左手抱着一只绒毛玩具,吃着零食,磨蹭时间 说了一百遍,专心一点啊,没用,就不说了 女儿睡觉的时候,床上的玩具占了一半的位置,她自己钻到一只大白熊里睡 怎么看,她就是一个小孩子,普通的孩子,哪来的天才 但是老师说,她有天分
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 00:32只看该作者
102楼
原帖由 stepward 于 2010-12-15 08:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 您有几个孩子哈!!!
我弟弟有一个儿子 亲戚还有一个孩子 还有父母,年龄大了,像小孩,收到礼物就高兴,哈
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 00:38只看该作者
103楼
狼日,打了鸡血了? 一条线地升啊 平时就不动,错过一波
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 00:44只看该作者
104楼
我好像明白点什么 有那么一股资金,本来在操作欧日,现在跑到狼日了 为什么捏? OO前景不明朗 欧日在一个极其窄小的空间运行,等待突破 走了
瑞相天然
注册时间2010-11-18
105楼
我来了,你撤了。 只好继续献花。 我也在盯着欧日 准备找机会狙击它092321183.gif092321183.gif
RongW
注册时间2008-10-18
106楼
谢谢平姐的养儿经!没想到你的孩子现在还玩玩具啊?
stepward
注册时间2007-01-13
107楼
他还挺会玩的!!!呵呵。比较内向哈!!
stepward
注册时间2007-01-13
108楼
震荡哈,震荡哈,好晕(运)哈!!!
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 03:02只看该作者
109楼
原帖由 stepward 于 2010-12-15 09:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 他还挺会玩的!!!呵呵。比较内向哈!!
这个有关系吗? 小的时候都是我抱着她睡 是啊,个子和我一样高,什么家务都不会做,咋办捏? 每天抱着一只熊在屋里跑来跑去的
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 03:04只看该作者
110楼
请问您的女儿会做点家务吗? 我现在还给闺女洗袜子,她自己没时间啊
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 03:08只看该作者
111楼
孩子不会做家务,绝对不行 光说没用啊 真是没时间 晚上10点半回来,上床都11点半了 睡眠不足,影响身高 周末得补睡觉 下午回来写作业,吃完饭立刻去私塾 现在初一,学校的资料显示,初三的学生,晚上12点半以后睡觉 *日本教育,什么玩意啊
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 03:17只看该作者
112楼
孩子在做家务的过程中培养责任感 我小的时候做很多家务 买菜做饭洗碗照顾弟弟 你看,我现在就很有责任感啊,从来不在论坛乱喊单的
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
113楼
:lol :lol :lol
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
114楼
忍不住搬块砖过来 :02:
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
豪乙
注册时间2008-05-21
115楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-15 11:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 孩子在做家务的过程中培养责任感 我小的时候做很多家务 买菜做饭洗碗照顾弟弟 你看,我现在就很有责任感啊,从来不在论坛乱喊单的
惭愧呀,,,我从小很少做家务,,,还真的乱喊单,,,:lol 喊钱比喊单好,,,赚了出声,,,;P
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 03:41只看该作者
116楼
笑什么啊? 那咱说说FOMC的责任感吧 FOMC长期的责任就是提高就业、稳定物价 现在看来,这两个都没做好,太慢啦,政策没有效果 今晨没有大的波动,是因为市场最期待的东东,老伯没有提及 就是长期国债的收益率 这个人家怎么考虑的,咱不得而知 也许是QE2的副产品
海东青
注册时间2007-04-19
117楼
貌似国内的教育也是这样的。个人认为不能死读书哎。
英前
注册时间2010-01-25
118楼
韬客外汇论坛年度评比揭晓 优秀育儿奖 平稳之路 炒汇灌水二不误奖 平稳之路 论坛人气奖 平稳之路 大干快上盖楼奖 平稳之路 其它大家添加吧. 哈哈:lol :lol
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 03:59只看该作者
119楼
原帖由 海东青 于 2010-12-15 11:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 貌似国内的教育也是这样的。个人认为不能死读书哎。
谢谢您的回帖! 这个不以我们的意志为转移 日本升学压力太大 国立高中免费,私立高中一年100多万 国立大学很少交钱,就业容易 私立大学用很多钱念,念完就完了,工作在哪里?也许就是打工 所以,比起钱来,责任感往后站吧 谁让咱就认得钱捏
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 04:03只看该作者
120楼
原帖由 英前 于 2010-12-15 11:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 韬客外汇论坛年度评比揭晓 优秀育儿奖 平稳之路 炒汇灌水二不误奖 平稳之路 论坛人气奖 平稳之路 大干快上盖楼奖 平稳之路 其它大家添加吧. 哈哈 ...
姐 捏个,年度美人赛芙蓉奖,给谁啦? 还有,天下第一大忽悠 国外归来操盘手奖 多设几个嘛,奖牌让白大姐造啊
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]