论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 371 条
平稳之路
注册时间2010-09-02
[原创]专职妈妈炒汇团,平稳水楼三号见
楼主发表于:2010-11-22 06:36只看该作者
62楼 电梯直达
原帖由 南天飞雪 于 2010-11-22 14:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那个。。。妈妈们都专职外汇了,宝宝咋办呢?。。。。
背着呢,肩膀上扛着奶瓶,不耽误看盘 新手不会背,韬客小卖店有背筐出售
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JLLJX
注册时间2010-09-26
63楼
孩子出国留学要用外汇,汇率低点赶紧买点,放着利率太低,一则文章引我走入炒汇天地,炒着炒着,兴趣大发,经济、时事都能了解,还能加入妈妈炒汇团,不也乐乎?
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 06:48只看该作者
64楼
欧元,俺把观点放在这里,待日后验证 本次反弹,多高不知道,但最终还是要跌向1.32 追高的不要啦,回落以后,找到可靠止损,才能买入
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
legolego
注册时间2010-10-21
65楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 12:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在日本出生的孩子都这样,开始上幼儿园的时候,正是语言发育的关键期,家里说汉语,外面说日元,孩子有点混乱 过一段时间就好了,汉语不说,能听懂,光说日元 都一样,父亲是美国人的孩子,也听得懂英语,不说 ...
孩子出生后,基本上每年回国呆4,5个月。我的儿子开口说话也比较慢(是否由于环境的因素?),每次要开口说中文了,就回东京了。 等开始开口说日语了,又回国了。所以现在两国语言都说不好。。。 幼儿园每次的“参観日”都比较头痛,和其他小朋友的差距很大。。。而且儿子表现又不好,不听老师指挥,手不停,脚不停,动不动 就哭,有时真是束手无策!想想他悟性慢得话,也不至于这样慢,现在已经要满4岁了。在家教他日语,他也怎么也记不住。。。 不好意思,打搅您午睡了!刚上来就发了一大通牢骚!实在是对育儿经验甚浅!您有空时能指导一下的话,不胜感激!
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 06:51只看该作者
66楼
欧元看不清就空日元,借个比较清晰 年末,美元不太容易贬
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 07:01只看该作者
67楼
原帖由 legolego 于 2010-11-22 14:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 孩子出生后,基本上每年回国呆4,5个月。我的儿子开口说话也比较慢(是否由于环境的因素?),每次要开口说中文了,就回东京了。 等开始开口说日语了,又回国了。所以现在两国语言都说不好。。。 幼儿园每次的 ...
谢谢您这么信任我,指导不敢当,只是对育儿特别有兴趣 两种语言环境,孩子容易混乱,但时间不会很长 一般来说,日语不用在家里教,把孩子扔进日本孩子堆里,自然就会 婴儿的语言发育的确有个关键时期,这个东京有个老太太专门研究婴儿智力发展,电视上演过,名字我忘了 日本对此有很深的研究,如果担心,就找专家咨询一下比较好 我的邻居母亲是日本人,父亲是美国人,两个孩子,小的男孩四岁,每天哭,在我看来,那个孩子耍赖是习惯 他妈妈说,孩子认为没有必要说英语,所以在家也不说,但是父亲的话他们能够听懂
野百合
注册时间2010-09-22
68楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 14:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧元看不清就空日元,借个比较清晰 年末,美元不太容易贬
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 07:09只看该作者
69楼
孩子最初就是原版学,我的孩子一岁多,分不清你我 电话一响,她就指着说,你爸爸 我说:“是你爸爸”,她看着我说:“你爸爸” 女儿当时展开手臂就说,抱抱你 但是这个时期很短,很快她就明白了你我的含义 有个朋友的孩子,妈妈说,坐下,说了几遍,孩子没反应 后来妈妈换成日语说,坐下,孩子立刻坐下 当时那个孩子不会说话,上幼儿园 [ 本帖最后由 平稳之路 于 2010-11-22 15:10 编辑 ]
huashan
注册时间2010-11-19
70楼
关于孩子学说话,也冒昧想谈谈感受. 闺女第一次说话也是在去日本回来之后,大约一岁半,带她到日本看她爸爸,只待了10天。她能说两个字或者三个字,比如,乌鸦、大马,还有鸽子,乌鸦和鸽子在日本的某些地方还比较多,很多日本老人会跟我们打招呼,见了孩子,说上句:kawayiyi。我日语也是只会一句半句,时不时得用英语。不过,我觉得孩子学语言,关键,得让他/她先有安全感,先放松,然后给他个语言环境,再然后那就是自然而然的事情了。 别给她太多压力,让她感觉很安全,很快乐,她应该很愿意开口的跟你分享的。
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 07:30只看该作者
71楼
嗯,我们家孩子是话痨,一开口,不恐吓就关不上 现在也是,语速极快,每天叽叽喳喳 欧日,115附近,偶要试空一单,有效突破115.20的周线阻力止损
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
72楼
打酱油的。。。。。。。。。。
yxhyxt
注册时间2009-11-09
73楼
楼上的酱油打错地方了!
个性签名

“攘外必先安内,外汇才变内寄”____委员长

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
英前
注册时间2010-01-25
74楼
哈哈.不好.棱歪了. 变育婴学院了. 继续盖.
英前
注册时间2010-01-25
75楼
哈哈.不好.楼歪了. 变育婴学院了. 继续盖.
野百合
76楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 15:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯,我们家孩子是话痨,一开口,不恐吓就关不上 现在也是,语速极快,每天叽叽喳喳 欧日,115附近,偶要试空一单,有效突破115.20的周线阻力止损
被姐姐喊下来了:037:
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 08:14只看该作者
77楼
排骨下锅,欧日赚钱 做红烧排骨,炸得烟熏火燎,我咋这么不耐做饭捏:036:
fishpj
注册时间2010-10-19
78楼
小弟给各位请安了,虽然还没进阶到爸爸的阶段,但是家里有个姐姐的孩子,1岁多的小女孩,可爱至极,就喜欢跟我这个舅舅,嘿嘿
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 08:17只看该作者
79楼
原帖由 英前 于 2010-11-22 15:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈.不好.楼歪了. 变育婴学院了. 继续盖.
做饭时间,讲讲红烧排骨的做法 咳---------------- 红烧排骨,关键在炸,热油大火,炸成金黄,后面的随便拉
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 08:18只看该作者
80楼
原帖由 fishpj 于 2010-11-22 16:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小弟给各位请安了,虽然还没进阶到爸爸的阶段,但是家里有个姐姐的孩子,1岁多的小女孩,可爱至极,就喜欢跟我这个舅舅,嘿嘿
我说什么来着,太阳落山,专职舅舅出现 哈哈,欢迎啊 下一个,专职小姨
野百合
81楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 16:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做饭时间,讲讲红烧排骨的做法 咳---------------- 红烧排骨,关键在炸,热油大火,炸成金黄,后面的随便拉
原来如此 要用很多油吗? 我就是小姨:035:
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

前往
共 371 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]