论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1909回复:18
注册时间2004-10-26
[分析咖]kao, 止损单滑了75点。
楼主发表于:2010-11-02 15:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
见过这么黑的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

把计算机变成ATM.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
2楼
那后果是什么呢?意思是你的多亏了75点?
楼主发表于:2010-11-02 15:59只看该作者
3楼
是呀,太流氓了!40点止,变成了100多点止损,看来得换一家了。
simacheng
积极参与奖
4楼
是什么平台哈?
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
6楼
看吧看吧,止损都能止出大亏损来:011:
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

simacheng
积极参与奖
7楼
我的是IFX的小平台.
楼主发表于:2010-11-02 16:09只看该作者
8楼
说的是实话,以后还是尽量多用事场交易,不要用limit交易。
个性签名

把计算机变成ATM.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苹果银行
注册时间2010-02-10
9楼
From: xxxx
Conversation: Subject: 我和我朋友在贵司有两个账户 4xxx 和 6xxx ,最重要的问题就是这两个账户(历史)K线数据都有细微差别?比如同一个货币对我们两个账户的在历史图表中一些最高最低收盘价会差1-3点??(并不是所有价格等量差异,而是部分),是否贵司针对不同客户的报价是修改过的?这和贵司对外宣称的是基于银行直接报价的说明是完全不符的。因为在这个原因,有时我的单子会在价格逼近时止损被扫掉,看另一个账户却没有被扫掉。 而且根据数据由EA控制开仓的价格也会不同,我和metatrader 官方的demo数据及其他平台比较过,又不同。我希望我的这两个账户以后能够保证: 1. 数据的一致性。 2. 不要在接近StopLoss的时候会出现滑移1-2点的刻意扫单行为。 我将继续关注此事的处理进度。 IBFX 回复如下(已做中文翻译) Dear xxxx, Thank you for contacting IBFX regarding your concerns with trading and the platform. 感谢您联系我们讨论关于平台和交易的问题 As long as prices do not vary in an extreme amount, then 1 or 2 pips is a normal variance between the different servers. 只要价格差异不超出一个极端的量,不同的服务器有1-2点的差距是正常的
(评语:间接承认会给不同客户定制不同K线价格。 极端的量是多少? 2点 如果开1手就是20点 ,折合人民币140元,不同服务器会导致客户每单差异几百元是正常的?
The price that is correct is the price on the server to which the account applies. It is not that there is a dealing desk,Interbank is not a dealing desk, it is that there can be variance in an electronic market and small ones would be normal and expected. 客户接收的价格也就是服务器提供的价格。平台后台是不存在交易员(对赌)的,IBFX不是对赌平台,在电子交易市场上存在一定的差异是可以理解的。 (评语:一赖到底的说法,不存在交易员,只是把对赌的规则用程序自动执行罢了,还可以省人工雇佣开销)
If you were to see big gaps or differences then notify us immediately and we will look into the situation with our Operations department. 如果您发现有巨大的价格跳空缺口和大的价格异常请马上告知我们,我们会让业务部门检查这个问题。 (评语:请注意是要big gaps 人家才会处理哦,small gaps or differences都是"正常"的。)
With such a fast moving market, it would be impossible to get the same exact price result to the various servers, since Interbank is not controlling prices, rather feeding them from the liquidity providers on to the customer. 在这样一个快速波动的市场,很难做到从不同的服务器获得相同的价格,因此IBFX并不控制价格,宁可从不同的报价来源直接把价格输送给客户。 (评语: 拜托,一个价格只要你不弄那些猫腻去处理修改后再发送,何来不同的服务器不同的价格?难道服务器还会自动修改数据?还冒出个"不同来源"。。。)
If you have any further questions regarding this, or any other issue, you may contact us through live chat: You may also contact us through the information below. 如果还有进一步的疑问请联系我们的在线客服 Best Regards,

simacheng
积极参与奖
10楼
熬夜太辛苦了.就是赚几个点也很不值得.太累了. 以后要找准时机进场.进不了宁愿休息.这样熬夜太难受了.
苹果银行
11楼
转:对ibfx、的信 我和我朋友在贵司有两个账户 4xxx 和 6xxx ,最重要的问题就是这两个账户(历史)K线数据都有细微差别?比如同一个货币对我们两个账户的在历史图表中一些最高最低收盘价会差1-3点??(并不是所有价格等量差异,而是部分),是否贵司针对不同客户的报价是修改过的?这和贵司对外宣称的是基于银行直接报价的说明是完全不符的。因为在这个原因,有时我的单子会在价格逼近时止损被扫掉,看另一个账户却没有被扫掉。 而且根据数据由EA控制开仓的价格也会不同,我和metatrader 官方的demo数据及其他平台比较过,又不同。我希望我的这两个账户以后能够保证: 1. 数据的一致性。 2. 不要在接近StopLoss的时候会出现滑移1-2点的刻意扫单行为。 我将继续关注此事的处理进度。 [ 本帖最后由 苹果银行 于 2010-11-3 00:15 编辑 ]
独孤行走
注册时间2009-12-28
12楼
原帖由 苹果银行 于 2010-11-3 00:14 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 转:对ibfx、的信 我和我朋友在贵司有两个账户 4xxx 和 6xxx ,最重要的问题就是这两个账户(历史)K线数据都有细微差别?比如同一个货币对我们两个账户的在历史图表中一些最高最低收盘价会差1-3点??(并不是所有价 ...
苹果兄 你是哪个平台 他怎么给你回复的呢
楼主发表于:2010-11-02 16:20只看该作者
13楼
这家是比较差,记得过去有次,市场买入澳元,点差是36点。
苹果银行
14楼
原帖由 独孤行走 于 2010-11-3 00:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 苹果兄 你是哪个平台 他怎么给你回复的呢
我是fxcm,我觉得还是很满意的,还有一个是oan-da备用 ibfx对上面那封信的回复发不出来,大意是他们有几个不同的服务器,彼此之间价格有时差异几个点是正常的,只要不是相差太多他们就不会处理。也就是默认了在价格接近客户止损点位时滑几个点以打到止损的事情 [ 本帖最后由 苹果银行 于 2010-11-3 00:32 编辑 ]
myladygaga
注册时间2010-09-15
15楼
苹果兄弟,SL后者TP的时候有1到2个滑点算正常吗? 我的平台几乎每次都这样
早茶夜酒
注册时间2010-06-08
16楼
原帖由 simacheng 于 2010-11-3 00:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的是IFX的小平台.
我也是用IFX,请问这是大公司还是小公司啊?有没有不良记录?
foam9130
注册时间2008-06-12
17楼
楼上连IFX大小都不明白?都属于大公司,意思就是如果IFX倒了 我估计FXCM也倒了
苹果银行
18楼
原帖由 myladygaga 于 2010-11-3 00:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 苹果兄弟,SL后者TP的时候有1到2个滑点算正常吗? 我的平台几乎每次都这样
正常的,关键在于看滑点是不是总是对你不利的 比如我用的fxcm,止损的时候滑点常常让我多止损一两个点,止盈的时候又会让我多赚一两个点,这就是正常的 今天我有一个多澳元的单子,设定的0.9960止盈,实际上止盈在0.9964,让我多赚了4个点 如果你的平台的滑点让你多止损,少盈利,那就是人为控制的了
StanleyM
注册时间2010-04-16
19楼
如果两个客户端只差1~2个点,且是随机的(有时对你有利,有时不利),应该是合理的。 75个滑点与这种点差不同。以及1~2点的差异总是对你不利不在解释的范围内。 从计算机执行程序的原理上讲,即使两个客户端是同一个服务器的客户,也可能存在差异。 举个例子不知能否理解。 一个服务器同时
为200个客户端服务,从微观上讲其实不是同时
,是有前后顺序的。 如果为一个客户服务耗时0.01毫秒,200个客户是2msec,你可以理解成200个人排成一队, 服务器在2ms内顺序为这200个客户服务一次,循环往复周而复始。 而报价是随时变化的,在某个2ms的周期内,比如发送到120个客户时,价格变动了1个点, 前120个客户,与后80个客户得到了不同的价格。 如果对计算机和操作系统有一定理解的话,那么外汇客服的解释是可以接受的。 (仅对客户端随机差1~2个点而言) 供参考。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]