论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
镇办
注册时间2008-06-25
[原创]稳定盈利之路---2万美元开裸
楼主发表于:2010-10-18 02:34只看该作者
41楼 电梯直达
你说得太好了,谢谢,彼此共勉加油。
个性签名

原来你在这里

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
celio
注册时间2009-12-11
积极参与奖快乐投资奖韬客大帅哥
42楼
好羡慕呀,有2万大洋,要是我有这么多,得多痛快!
飘粉①号
注册时间2010-10-13
43楼
苏木
注册时间2010-02-22
快乐投资奖
44楼
个性签名

交易的是概率,合理的止损是交易的成本。

mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
45楼
好羡慕呀,有2万大洋,要是我有这么多,得多痛快! 说实话,还是不够我还债的.
镇办
楼主发表于:2010-10-18 04:38只看该作者
46楼
原帖由 celio 于 2010-10-18 11:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好羡慕呀,有2万大洋,要是我有这么多,得多痛快!
老胡就会开玩笑,2W对于你来说,估计还不到你百分之一身家,看你做单的气魄就知道了。:015:
个性签名

原来你在这里

镇办
楼主发表于:2010-10-18 04:41只看该作者
47楼
:028: :028: 感觉楼上水军开始酝酿杀到了。。不一一回啦 :D :D
镇办
楼主发表于:2010-10-18 04:51只看该作者
48楼
原帖由 mqc 于 2010-10-18 12:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好羡慕呀,有2万大洋,要是我有这么多,得多痛快! 说实话,还是不够我还债的.
在困难时候,能借到资金周转,证明你人缘好。当然也得靠你的诚信。
superxyz
注册时间2009-09-01
49楼
原帖由 镇办 于 2010-10-18 10:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你说得太好了,谢谢,彼此共勉加油。
时刻铭记前辈血的教训。轻仓,止损,顺势而为。 不求每单盈利多少,最大化减少自己的损失,成功 就在眼前了。
早茶夜酒
注册时间2010-06-08
50楼
路过ding一下。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

镇办
楼主发表于:2010-10-26 03:25只看该作者
51楼
20101026小结: 1.资金额变化:21947 2.上周前半周走了个V字形态,操作了两次,一正一负,总体也是小农。也导致一些问题出现,第一单扫损后,存心理阴影,并不能及时补回空单; 第二单存在目标没有做到严格执行,执行力看来是个时不时都会冒出来的问题。下半周由于个人出远门几天,昨晚才回到,对于市场就没法参与 了。本周继续。20101026B.jpg20101026B.jpg20101026A.jpg20101026A.jpg
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
52楼
楼主V5 很强大很威武 学习,帮顶
cydudu
注册时间2007-05-29
53楼
好羡慕呀,有2万大洋,要是我有这么多,得多痛快!跟上!
waihu
注册时间2010-07-04
54楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
55楼
原帖由 镇办 于 2010-10-18 07:58 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 20101018小结: 1.资金额变化:21723 2.上周操作了4单,基本都是小农。下面贴交易记录。先谈谈个人风格,货币只作EUR/D,每下一单必带损, 损控制在30点左右,获利目标是随盘面变化而手工平仓较多。鄙人没有 ...
楼主真的有先见之明,哈哈,关于水军突起~~~ 刚刚看过以后差点喷了,哈哈哈
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
56楼
好羡慕呀,有2万大洋,要是我有这么多,得多痛快! 楼主加油~~
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

故乡云
注册时间2008-09-13
57楼
好羡慕呀,有2万大洋,要是我有这么多,得多痛快! 狠吻腚啊! [ 本帖最后由 故乡云 于 2010-10-28 09:13 编辑 ]
个性签名

哥不是蛋定,是吓傻啦!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
镇办
楼主发表于:2010-11-01 06:58只看该作者
58楼
20101101小结: 1.资金额变化:22202 2.上周继续震荡行情,操作了2次,其中一次被扫保护出来,本周数据较为重要,密切关注市场的变化情况。 3.justmoney cydudu waihu 蓝色桃夭 故乡云:handshake :handshake20101101B.jpg20101101B.jpg20101101A.jpg20101101A.jpg
镇办
楼主发表于:2010-11-01 07:26只看该作者
60楼
啊啊啊,哥们不能这样说,论坛海深,像我这种小打小闹的业绩,自己拿出来都怪不好意思的:$ ,获利方法很多种,也是只有这种小打小闹才适合我自己的性格吧。
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]