论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:6250回复:74
镇办
注册时间2008-06-25
[原创]稳定盈利之路---2万美元开裸
楼主发表于:2010-10-12 03:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这个账户开户入金成功差不多一个月了,原始入金19500,目前是20722小胜,决定将自己交易记录暴晒于太阳之下,以便日后更全面解剖自己。 鄙人对市场的理解:市场是有规律可寻,但并不是一成不变的,只做自己高胜算的熟悉的形态。因此,我的操作单量是很少的,通常一周也1-2次吧。 鄙人也不太善于言辞,所以没有太多豪言壮语了,只是占了一地,一边走一边看一边总结,做好自己的交易就好了。标题是盗用EURSIR的,还望欧兄 海涵,毕竟大家都身在深圳鹏城之中,感觉自己沾了EURSIR不少光,也罢,哪天撞到一起了,赏面的话还得贪婪几杯。最后感谢关注与支持我的人, 您的潜水是有功劳的。。(鞠躬)。。。 暂时写到这。20101012.jpg20101012.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

原来你在这里

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
2楼
潜水有功。。。 灌水有劳。。。
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
stophere
注册时间2009-06-20
5楼
灌一桶先 顺便占位,观战emoji-image
个性签名

SURVIVE

justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
6楼
原帖由 冰少 于 2010-10-12 11:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 潜水有功。。。 灌水有劳。。。
冰少不愧为TK的首席水王啊!!!:lol :lol :lol 灌水有功。。。 潜水有劳。。。emoji-image
bb爆爆熊
注册时间2010-09-17
7楼
好强大emoji-image
个性签名

英镑死多头。目标1.74.不到目标不罢休。。。

waihu
注册时间2010-07-04
smjm
注册时间2010-09-11
9楼
汇市和股市的走势就是时间和空间的结合出现的形态,欧SIR和楼主是利用时间赚钱的典范,celio是利用空间赚钱的先驱(尽管不完善也老爆仓),关注此贴对比观摩两种技术的优缺点(个人认为无所谓优劣,市场就是时间和空间的结合,那么衍生出来的分别利用时间和空间赚钱,也无可厚非)
镇办
楼主发表于:2010-10-12 04:22只看该作者
10楼
:D :D 谢谢楼上哥们的热情洋溢的灌水方式。。就不一一回了
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
11楼
原帖由 smjm 于 2010-10-12 12:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 汇市和股市的走势就是时间和空间的结合出现的形态,欧SIR和楼主是利用时间赚钱的典范,celio是利用空间赚钱的先驱(尽管不完善也老爆仓),关注此贴对比观摩两种技术的优缺点(个人认为无所谓优劣,市场就是时间和空 ...
这点评挺实在!emoji-image
bb爆爆熊
12楼
原帖由 镇办 于 2010-10-12 12:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :D :D 谢谢楼上哥们的热情洋溢的灌水方式。。就不一一回了
哥们。刚看你说入金一个月。 是不是玩外汇也是从入金开始滴? 如果是的话。除非这不是你的所有钱钱。就没关系 如果是你所有滴投机钱钱的话。最好能分批。emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

镇办
楼主发表于:2010-10-12 04:46只看该作者
13楼
谢谢哥们的友情提醒,玩外汇确实几年光阴了,第一次玩在05年吧开户3k,很不幸,正如你名字那么轰轰烈烈。 我想每个人踏上这条路的曲折艰辛程度,几乎都是雷同的吧,在这里我就不必要大力渲染了。
dude
注册时间2009-08-06
14楼
赚钱靠蒙,泡妞靠哄 ,回贴靠水 :lol :lol
个性签名

La vida es emocionante - mantén tu curiosidad!

bb爆爆熊
15楼
原帖由 镇办 于 2010-10-12 12:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢哥们的友情提醒,玩外汇确实几年光阴了,第一次玩在05年吧开户3k,很不幸,正如你名字那么轰轰烈烈。 我想每个人踏上这条路的曲折艰辛程度,几乎都是雷同的吧,在这里我就不必要大力渲染了。
哈哈。那就好。因为好多人。包括我都是这样。 一开始的时候投入太多的资金进去买经验。买教训。 等比较过关滴时候时发现能利用滴资金已经很少了。 emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

镇办
楼主发表于:2010-10-12 04:56只看该作者
16楼
原帖由 bb爆爆熊 于 2010-10-12 12:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈。那就好。因为好多人。包括我都是这样。 一开始的时候投入太多的资金进去买经验。买教训。 等比较过关滴时候时发现能利用滴资金已经很少了。 emoji-image emoji-image emoji-image
相信不久将来,上帝会青睐哥们这样的有心人。emoji-image
superxyz
注册时间2009-09-01
17楼
多看少做,严格止损。祝成功!
EURSIR
注册时间2008-08-30
18楼
支持裸奔 ! 坚持就是胜利
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zkstar
注册时间2007-12-17
镇办
楼主发表于:2010-10-12 05:08只看该作者
20楼
EURSIR您到来,让小弟的贴逢荜生辉,有空多来指点,帮忙纠正一下一些错误,感激:handshake :handshake
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]