论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2680回复:36
苍蓝
注册时间2008-11-23
[原创]波段交易即时贴
楼主发表于:2010-09-27 09:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
没有上论坛的习惯,也很久没来了. 开个即时交易的贴子,希望能一直坚持发下去.帐户盈利亏损都公开. 前二天犯了个错,硬抗了镑美,损了10%/ 这次想多跟汇友们一起交流学习一下.同时也监督下我的操作. 现在资金26600左右.还有一手空黄金单在手,1296的头寸.损在1305
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

讓欲望與奢求日益淡化,回歸純樸!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卫国
注册时间2008-08-25
2楼
一下子老人全部出来了,看来大行情来了。。。
完美生活
注册时间2010-07-02
3楼
做了2年,怎么还在硬抗
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
苍蓝
楼主发表于:2010-09-27 10:21只看该作者
5楼
呵呵,主要是前面赚了不少,所以想抗一次.做了四年是不应该犯这错误的
苍蓝
楼主发表于:2010-09-27 10:24只看该作者
6楼
挂一手单,1.3398做多欧美.本人还是看多非美.在没有大回调区趋呈现前,还是以做多为主.止损1.3348
三年爆两
注册时间2008-04-21
8楼
原帖由 苍蓝 于 2010-9-27 18:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 挂一手单,1.3398做多欧美.本人还是看多非美.在没有大回调区趋呈现前,还是以做多为主.止损1.3348
请问这个‘大回调趋势’如何可以看出来?
stophere
注册时间2009-06-20
苍蓝
楼主发表于:2010-09-28 09:34只看该作者
10楼
欧美1。3398进场了,获利点暂放在1。3500。仓位一手 今天黄金跌。把那单黄金空在1289平了,反手在1288做了一手多单。 共二手单,期待中。。。
个性签名

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
11楼
楼主做的这个好小周期的波段亚
苍蓝
楼主发表于:2010-09-28 09:55只看该作者
12楼
原帖由 三年爆两 于 2010-9-27 20:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问这个‘大回调趋势’如何可以看出来?
要跌破上行的通道,才可以确定跌势呈现.你可以看1小时,4小时图.
个性签名

苍蓝
楼主发表于:2010-09-28 09:55只看该作者
13楼
欧美好猛啊,快到获利点了.太快了.:lol :lol 可惜没加仓.
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
14楼
恭喜! 你这种做法就叫做顺势。。 :L
idoppp
注册时间2009-06-25
15楼
原帖由 smic 于 2010-9-28 18:22 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 恭喜! 你这种做法就叫做顺势。。 :L
对,不能叫波段交易
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
16楼
请问你那种高速盈利的方法还在用吗? 是还在用?还是已经改风格了?
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

苍蓝
楼主发表于:2010-09-28 14:37只看该作者
17楼
原帖由 行侠客 于 2010-9-28 20:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问你那种高速盈利的方法还在用吗? 是还在用?还是已经改风格了?
以前我说的那么操盘要求比较高.人也累.要一时不停的盯着,现在的操作就是简化了.看一小时和四小时交易,一天最多一二单,这样轻松很多.同样收益不会低,仓位控制在10%左右. 欧美单止盈出场了,但可惜刚人不在.要不然这单是不会出的,看向1.3620
Racky
注册时间2010-08-14
18楼
我挂在1.3393,前一波的23.6%回档,很明显的多头趋势,而且破了1.3510关键阻力,这单有的赚了。。。 以前也盯盘做,现在基本都挂单了,其实赚的钱不会比自己盯盘少的,而且还避免的情绪受到市场波动的影响,要么赚钱,要么止损,要么没挂进去。。。
个性签名

Trade what you see,not what you think and feel.

苍蓝
楼主发表于:2010-09-28 14:49只看该作者
19楼
黄金多单现在出场,这单不错,赚了16块钱,160点. 今天二单全出.二手平均赚130点,晚点在看下可不可以高位做一个回调.拿50点
苍蓝
楼主发表于:2010-09-28 14:58只看该作者
20楼
原帖由 Racky 于 2010-9-28 22:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我挂在1.3393,前一波的23.6%回档,很明显的多头趋势,而且破了1.3510关键阻力,这单有的赚了。。。 以前也盯盘做,现在基本都挂单了,其实赚的钱不会比自己盯盘少的,而且还避免的情绪受到市场波动的影响,要么赚钱 ...
是的,挂单交易非常省心,看好点位挂,设好止损止盈就可以了.该干嘛干嘛去,别搞得那么累.
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]