论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
大蟒
注册时间2004-03-15
我不想否定江恩理论
52楼 电梯直达
我相信江恩确实有理论体系,但绝没有给我们看到。我们现在看到的都是他老人家口袋里的玩具,因为现在的所有的江恩知识根本从认知论的角度根本组织不起来……
个性签名

丰富自己,成熟自己,深刻自己……

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小虎子
注册时间2004-01-12
3楼
原文由 [B]大蟒[/B] 发表: 我相信江恩确实有理论体系,但绝没有给我们看到。我们现在看到的都是他老人家口袋里的玩具,因为现在的所有的江恩知识根本从认知论的角度根本组织不起来……
蟒爷,弄点东西出来看看,你闷了很长时间了。
徘徊者
注册时间2004-09-10
4楼
我感觉预测汇市就象天气预报一样.如果我们了解所有的参数变量,有足够精确的计算方法和计算速度,就可以根据参数确定天气情况.问题是我门不了解所有的参数变量,也没有办法对已知的参数精确测量,同时也没有精确的计算方法.所以我们只能说明天/下周的降水概率是多少,而不能被百分百的确定.
heyonghark
注册时间2004-04-10
14楼
我想,假如江恩活到今年的话,也不一定对汇市分析的精确。所以一种理论只是个人的所好。
放羊娃
注册时间2004-08-13
15楼
原文由 [B]徘徊者[/B] 发表: 我感觉预测汇市就象天气预报一样.如果我们了解所有的参数变量,有足够精确的计算方法和计算速度,就可以根据参数确定天气情况.问题是我门不了解所有的参数变量,也没有办法对已知的参数精确测量,同时也没有精确的计算方法.所以我们只能说明天/下周的降水概率是多少,而不能被百分百的确定.
说的没错,你真正理解鸟~ [em4] [em4] [em4] [em4]
个性签名

我躺在树叶里,佝偻着身躯。我渺小,我卑微,我笨拙,我丑陋,我孤独,我寂寞......<br><br>没有人发现我,没有人注意我。没有人打扰我,没有事影响我。我置身清静淡泊之中,我置身喧嚣、烦躁之外。<br><br>我清楚,我是一只毛毛虫,但我也是生命<br>当我破茧而出的时候,世界将因我而精彩

注册时间2004-05-08
24楼
研究宇宙观不是江恩的事,上帝不允许物质超过时间,目前科学界也做不到,他要是活者,参加擂台赛不一定能胜过一些人。包括所螺丝在内,都一样的。 独立实践和思考是唯一的捷径,听自己的失败一次胜过听别人的成功十次。就想以前人们崇拜毛泽东一样,设了很多条条框框,越崇拜越傻,但信仰还更加坚定,和现在朝鲜人崇拜金正日一样。应该说这样的人是没救了,如果抱着对待凡人的态度去学习,去独立思考,去挑条毛病,才有可能学到人家的真谛,甚至超过他们! 回想古代,孔子,老子,鬼谷,苏格拉底....他们是崇拜谁或信仰谁了,他们靠的都是自己思考实践的痛苦历程独立修练出来的,而他们的弟子门也一直在维护其经典理论,如果孔子还活者,恐怕能把鼻子气歪。江恩要是还活者,也会嘲笑他的这些弟子的。 现代人过于迷信先人的经典理论,主要原因是思想懒惰,幻想金庸小说中一样的秘籍,当崂山道士;再有就是寻求心理安慰,听大师的错了,心理更有借口感。
大吉大利
注册时间2003-09-07
33楼
原文由 [B]1957[/B] 发表: 研究宇宙观不是江恩的事,上帝不允许物质超过时间,目前科学界也做不到,他要是活者,参加擂台赛不一定能胜过一些人。包括所螺丝在内,都一样的。 独立实践和思考是唯一的捷径,听自己的失败一次胜过听别人的成功十次。就想以前人们崇拜毛泽东一样,设了很多条条框框,越崇拜越傻,但信仰还更加坚定,和现在朝鲜人崇拜金正日一样。应该说这样的人是没救了,如果抱着对待凡人的态度去学习,去独立思考,去挑条毛病,才有可能学到人家的真谛,甚至超过他们! 回想古代,孔子,老子,鬼谷,苏格拉底....他们是崇拜谁或信仰谁了,他们靠的都是自己思考实践的痛苦历程独立修练出来的,而他们的弟子门也一直在维护其经典理论,如果孔子还活者,恐怕能把鼻子气歪。江恩要是还活者,也会嘲笑他的这些弟子的。 现代人过于迷信先人的经典理论,主要原因是思想懒惰,幻想金庸小说中一样的秘籍,当崂山道士;再有就是寻求心理安慰,听大师的错了,心理更有借口感。
说的不错。。基于做学问的基础无可厚非,,现在不是中世纪的欧洲,,容不得挑战权威。。 但世人的浮躁情绪也是不容忽视的,,看经典理论,,还未得其要领就匆忙上阵,,胜算又有多少呢?回过头来继续研究的又有几人,,研究的过程中自然会有2种可能,一,,自己钻研的不透,,未领会其要义,,二,,所谓的原理本身有缺陷。。。。一本能称做经典的书自然有其可取之处,,比如刚才也有朋友提到的什么21条买卖军规之类的,,能取其精华就是读书者的成功,,能在其基础上提炼升华就是更大意义上的成功,, 孔子,老子,鬼谷,苏格拉底....都属于人杰,,千年一遇,,谁敢和他们比肩,,那他们其实也有缺点,,难道一概否定?对他们可以宽容,,对江恩就不可以? 还有物质和时间的关系,,地球上存在若干时间隧道已经在90年代就得到书面上的承认,,美国军方的费城实验也就是利用物理的加速方法想打开时间隧道以达到人类不敢想象的物理位移速度的! 可能江恩理论太简单,,假若换做〈时间简史〉批评的人就少多了,,[em59] [em59]
放羊娃
5楼
原文由 [B]1957[/B] 发表: 研究宇宙观不是江恩的事,上帝不允许物质超过时间,目前科学界也做不到,他要是活者,参加擂台赛不一定能胜过一些人。包括所螺丝在内,都一样的。 独立实践和思考是唯一的捷径,听自己的失败一次胜过听别人的成功十次。就想以前人们崇拜毛泽东一样,设了很多条条框框,越崇拜越傻,但信仰还更加坚定,和现在朝鲜人崇拜金正日一样。应该说这样的人是没救了,如果抱着对待凡人的态度去学习,去独立思考,去挑条毛病,才有可能学到人家的真谛,甚至超过他们! 回想古代,孔子,老子,鬼谷,苏格拉底....他们是崇拜谁或信仰谁了,他们靠的都是自己思考实践的痛苦历程独立修练出来的,而他们的弟子门也一直在维护其经典理论,如果孔子还活者,恐怕能把鼻子气歪。江恩要是还活者,也会嘲笑他的这些弟子的。 现代人过于迷信先人的经典理论,主要原因是思想懒惰,幻想金庸小说中一样的秘籍,当崂山道士;再有就是寻求心理安慰,听大师的错了,心理更有借口感。
说的好 [em45] [em45]
个性签名

我躺在树叶里,佝偻着身躯。我渺小,我卑微,我笨拙,我丑陋,我孤独,我寂寞......<br><br>没有人发现我,没有人注意我。没有人打扰我,没有事影响我。我置身清静淡泊之中,我置身喧嚣、烦躁之外。<br><br>我清楚,我是一只毛毛虫,但我也是生命<br>当我破茧而出的时候,世界将因我而精彩

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大都
注册时间2007-06-18
6楼
幼儿园的女老师教孩子们跳舞,老师钮腰,孩子们就钮腰,老师转脖子孩子们也模仿,而且模仿的很像,老师突然侧躺在地板上,手不停的抖动着,挥舞着拍着地板。孩子们和老师一样,侧躺在地板上用手抖动的拍地板。可是拍了一个多小时,老师还没停,同学们对老师佩服的五体投地。一个同学实在受不了了,凑近老师看了看,发现老师口吐白沫,脸色苍白,老师用微弱的声音说:"快,快叫救护车" 这时候,同学们在抖动的手拍打地板的同时,同学们几乎同时往地下吐了几口吐沫,异口同声的模仿:"快,快叫救护车"
40楼
汇市不需要把任何人神话了。汇市不是神坛-------------------说的好剑客[em32] [em32] 任何理论都需市场的完善.否则就没有市场了.[em60] [em60]
放羊娃
7楼
大家都理智了,楼猪的用意也就达到了 [em75] [em75] [em75] [em75]
个性签名

Benjamin38
注册时间2004-07-17
9楼
[em37] [em37] [em80]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

放羊娃
55楼
原文由 [B]benjamin38[/B] 发表: [em37] [em37] [em80]
这个帖子终于出现灌水的了
个性签名

youzi
注册时间2004-04-04
56楼
山外青山楼外楼、高人真是太多了、向大家学習、請多多指教!
anchan
注册时间2004-02-14
57楼
看你们讨论的这样高兴,不觉也来搀合一下: 江恩的理论,现在的人们是无法想象到的,现在人们谈论他,如同瞎子摸象,增加的是片面想象。 自然是包含,在包含中,每个部分都是自然的折射,期货,汇市也是自然折射的,但人们偏偏着末,而忘其本。总不得其要领。然后根据自己浅薄的知识,去猜测无边的。怎能不输? 不要造无谓口业,江恩是江恩,你是你。该干什么就干什么吧
鸿羽情天
注册时间2004-07-29
楼主发表于:2004-09-16 04:41只看该作者
58楼
原文由 [B]anchan[/B] 发表: 看你们讨论的这样高兴,不觉也来搀合一下: 江恩的理论,现在的人们是无法想象到的,现在人们谈论他,如同瞎子摸象,增加的是片面想象。 自然是包含,在包含中,每个部分都是自然的折射,期货,汇市也是自然折射的,但人们偏偏着末,而忘其本。总不得其要领。然后根据自己浅薄的知识,去猜测无边的。怎能不输? 不要造无谓口业,江恩是江恩,你是你。该干什么就干什么吧
说的好,说出了心里话
Benjamin38
注册时间2004-07-17
59楼
原文由 [B]放羊娃[/B] 发表: 这个帖子终于出现灌水的了
放羊人,哥們討論的真的十分高啊!不知什樣插咀,說什麼,說好嗎!又不知真的好不好,唯有用個圖像表示支持吧!請諒! [此帖子已被 benjamin38 在 2004-9-16 13:03:03 编辑过]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

howall
注册时间2004-04-17
61楼
原文由 [B]anchan[/B] 发表: 看你们讨论的这样高兴,不觉也来搀合一下: 江恩的理论,现在的人们是无法想象到的,现在人们谈论他,如同瞎子摸象,增加的是片面想象。 自然是包含,在包含中,每个部分都是自然的折射,期货,汇市也是自然折射的,但人们偏偏着末,而忘其本。总不得其要领。然后根据自己浅薄的知识,去猜测无边的。怎能不输? 不要造无谓口业,江恩是江恩,你是你。该干什么就干什么吧
看起来也道理!其实呢,自然是伟大的,但也不是无规律可行,举个例子,化学复杂吧?门捷列夫弄了个元素周期表就可以让你可以去发现起规律。别唯物的没边了,没边了就变成无为了 [em65]
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]