论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1345回复:15
kanluntan
注册时间2010-08-19
[讨论]刚才我做了3个超超短线 请高手指点
楼主发表于:2010-09-02 05:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天空OO亏了100多点 损失150.00 睡觉后冷静了 今天盘感有了 就在1.2784买0.1手 止损1.2778 都是1.2792平的 92-87=5个点 共重复3次了 赚了15个点了 这方法如何 我准备干第4次 但是不知道为什么越来越有点感到怕了 emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kanluntan
楼主发表于:2010-09-02 06:17只看该作者
2楼
第4次成功 又赚5点 共20点 感觉冒了4次风险 才赚20点 是不是不值得呀 这次把我吓坏了 1.2780 差2个点就把止损打掉 看来第5次不能干了 另外找个机会吧
kanluntan
楼主发表于:2010-09-02 06:31只看该作者
3楼
我草 没第5次了 直接去1.2818了 少赚了不少啊 emoji-image
小窗
注册时间2007-04-10
4楼
必死无疑的方法:) :) :) :)
qiwei4703
注册时间2009-02-18
5楼
亏大赚小,楼主还没有找到方法。不看好你。emoji-image
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
一加一
注册时间2008-08-19
8楼
原帖由 kanluntan 于 2010-9-2 13:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨天空OO亏了100多点 损失150.00 睡觉后冷静了 今天盘感有了 就在1.2784买0.1手 止损1.2778 都是1.2792平的 92-87=5个点 共重复3次了 赚了15个点了 这方法如何 我准备干第4次 但是不知道为什么越来越有点感到怕了 ...
不是高手的我回答如下,短线不是那么好做的。因为我承认自己不是高手,所以我不做短线了,更不做超短线。至少是重要资金,重要帐户。除非是小帐户练练手玩。嘿嘿。我有个2000美金户,是天天玩的。有个大帐户一年才做几次。 [ 本帖最后由 一加一 于 2010-9-2 18:16 编辑 ]
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

挖金者
注册时间2008-12-19
9楼
先搞清楚在这个负和游戏里,自己凭什么挣钱,你的对手(大部分资金)是庄家和老手。 这个问题彻底明白了,才能说入门,稳定盈利才有一线希望。 大约80%的人没搞明白就出局了,剩下的20%里,大部分还没明白,还是稀里糊涂的。
一加一
注册时间2008-08-19
10楼
原帖由 挖金者 于 2010-9-2 18:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 先搞清楚在这个负和游戏里,自己凭什么挣钱,你的对手(大部分资金)是庄家和老手。 这个问题彻底明白了,才能说入门,稳定盈利才有一线希望。 大约80%的人没搞明白就出局了,剩下的20%里,大部分还没明白,还是稀 ...
嘿嘿,很多人凭不怕输的性格。情愿自己输光,也不愿意交给别人代理。这就像去赌博,明知是输,好像也没人找出赌博高手去炒吧。输的是一种境界,无伤大雅。;P
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

心不动
注册时间2010-07-18
就做好人
注册时间2010-08-21
12楼
我是超新手. 我觉得这方法有时会小赚一些,我第一周就是这样赚的钱.但有时一旦不再震荡,发生大的趋势,可能会立马亏得不少.危险.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
注册时间2007-08-04
13楼
还记得有一次你问镑会怎么走,我说只要镑到15440的时候你不要平仓就行,你说不用说15440,有15540的价格你就走人了,我就知道你的水平还在向市场正常送钱的水平,本来你这样的帖子我是从来不回的,但忠告一句:珍惜来之不易的钱吧,毕竟现在的钱不好赚,如果实在是钱太多,给西部母亲水窖捐500元吧!
Racky
注册时间2010-08-14
14楼
今天盘感有了。。。 ------------------------------------- 我承认盘感很重要,但是单凭盘感做单是不行的。。。 这种超短的做法就是找死。。。 额,楼主还在最最初级的阶段,单量小点,学费还有的交了
kanluntan
楼主发表于:2010-09-02 14:57只看该作者
15楼
原帖由 Racky 于 2010-9-2 22:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今天盘感有了。。。 ------------------------------------- 我承认盘感很重要,但是单凭盘感做单是不行的。。。 这种超短的做法就是找死。。。 额,楼主还在最最初级的阶段,单量小点,学费还有的交了
其实我每天的方向大多数都是看对了的 就跟今天一样 只做多 就是拿不住单 就赚个20或几十 假如方向看错了 就亏上百 :M
个性签名

Racky
注册时间2010-08-14
16楼
那是看对的吗?是猜对的吧。。。 拿不住单为什么?还不是因为心里没底! 如果你真的坚定的看多或者看空,单子还会拿不住? 看错方向了就亏上百点? 止损呢? 没止损还敢出来混。。。 你要学的东西太多了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]