论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
反醒再反醒
注册时间2008-01-23
[喊单]第二届OPEN公开赛,第三季
41楼 电梯直达
1。2693平仓第二第三单赚了再算
个性签名

每次十几二十点,赚到就要走。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
反醒再反醒
42楼
怎么都无人管了,是不是已经结束了啦
个性签名

focou
注册时间2008-10-08
43楼
:lol :lol :lol
hohoho
注册时间2006-09-01
44楼
emoji-image emoji-image :hua: 关注中
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
45楼
裁判呢?:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
46楼
因为我的确找不到你们的开仓价和平仓价啊。。 没说一下盈利多少点亏损多少点。。。 太难统计了。。。
冷静冷静
注册时间2009-05-04
47楼
加油加油,天气炎热,选手们坚持。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
48楼
比赛还没有结束,我接过师母已呆的枪吧!
希望参赛的选手继续努力!
反醒再反醒
师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
50楼
其实我统计了。。但就是看不太明白什么是保平。之类的术语 不敢乱统计 不好意思阿。。各位 [ 本帖最后由 师母已呆 于 2010-8-25 13:49 编辑 ]22.jpg22.jpg
首席行走
51楼
呵呵,那还有三天,好好把裁判工作做好了。 我觉得统计按前几届那样的就挺好,一目了然。 不过你做自己的也OK。能看明白就行了!呵呵!
师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
52楼
你来统计吧。。 我这个月底要冲500.时间上。可能。。。唉。。。
首席行走
53楼
呵呵,也行!我反正时间太多了!:lol
师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
54楼
恩。。我想用这个月剩余的时间冲上500. 才有资格去挑战一下微型大赛。 现在努力做清醒疯子说的话。 一个人不尽力的人,他很容易认为自己永远没输
首席行走
55楼
呵呵,去吧。但是记得清醒一点!那种比赛我以前也参加过! 对以后的成长没什么帮助!:lol
师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
56楼
反正是自动参与的。。。怕什么。只要我这个月底够500就可以了。。 算一下7倍了。 挑战一下自己的极限 我也服了自己 哈哈哈。 放着5.6千美元的账户不去做。就是在玩这个85的账户。。我服我自己啊
首席行走
57楼
呵呵,好,看你能弄个第几名回来!:lol:
反醒再反醒
58楼
第四单1.2692买欧,止损1.2660
反醒再反醒
59楼
第五单107.30买欧日,止损106.90
个性签名

smlaj
注册时间2007-06-09
60楼
第三单,EUR/USD BUY 1.2662
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]