论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
用心做汇
注册时间2010-07-15
[讨论]逆市做空欧元为哪般?
楼主发表于:2010-07-29 09:46只看该作者
21楼 电梯直达
如果踏空的最好别追高欧元,欧元明显是慢牛行情,追高容易被套,如果想做空的,也别现在进场,还是等到美国时段吧,看看有没有50点的回调
个性签名

对的单子多赚钱,错的单子少赔钱

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冷静冷静
注册时间2009-05-04
22楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-29 17:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果踏空的最好别追高欧元,欧元明显是慢牛行情,追高容易被套,如果想做空的,也别现在进场,还是等到美国时段吧,看看有没有50点的回调
我猜美盘会投机取巧,继续往上推进打掉止损再回落。
用心做汇
楼主发表于:2010-07-29 10:13只看该作者
23楼
是的,美国人一般都这么干,顺着欧洲人的方向,再多跑一段
hky
注册时间2008-03-11
24楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-29 17:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果踏空的最好别追高欧元,欧元明显是慢牛行情,追高容易被套,如果想做空的,也别现在进场,还是等到美国时段吧,看看有没有50点的回调
谢谢前辈提醒:handshake :handshake
pingback
注册时间2010-06-09
25楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-7-29 18:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我猜美盘会投机取巧,继续往上推进打掉止损再回落。
哈哈哈,美国佬坏死了
用心做汇
楼主发表于:2010-07-29 14:39只看该作者
26楼
很多人希望今天的欧元是冲高回落的走势,如果我是庄家的话,我不会冲高回落,而是走出一个逼空行情,让欧元收盘收在高位。
衣能净
注册时间2008-11-02
27楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-29 22:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 很多人希望今天的欧元是冲高回落的走势,如果我是庄家的话,我不会冲高回落,而是走出一个逼空行情,让欧元收盘收在高位。
这个观点听起来不错,问题是我们并不知道散户的大资金都做空还是做多了啊?
用心做汇
楼主发表于:2010-07-29 14:47只看该作者
28楼
:) 看看论坛上多空的人气就知道了
个性签名

衣能净
29楼
可是并不代表资金量啊。。。 往往资金量多的 水平会比较高吧???相对来讲。。。
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

用心做汇
楼主发表于:2010-07-29 15:00只看该作者
30楼
资金量多少,咱是不清楚,逼空行情也是自己的主观臆断,欧元都墨迹一周了,来个实体大阳线多提人气;P
衣能净
31楼
不过还是比较赞同LZ的观点。。 感觉越在关键时间。。一面倒看法越多。。 市场越反着走。。 当时的EUR,GBP,AUD哪部 跌的都不行了。。几乎所有 现在再看。。USD成最惨的了。。
用心做汇
楼主发表于:2010-07-30 02:08只看该作者
32楼
欧元还是那个欧元,每次创新高,必然伴随着小幅调整震荡,然后再继续上行,跟着欧元的节奏走,切忌追涨杀跌
冷静冷静
33楼
我觉得今天逼空的可能性依然很大。
用心做汇
楼主发表于:2010-07-30 02:25只看该作者
34楼
欧元以这种震荡慢牛的行情走才能走的更远,对多头有利,过度逼空,反而对多头后期的发展不利
个性签名

升温的冷火
注册时间2007-12-15
35楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-28 21:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你也说了,来回吃得需要功力,我也没有,所以我只想做一个方向的,而且我的系统显示,欧元已经见底,我没必要看别人分析欧元跌倒什么位置
同意,另外所说来回吃需要功力的问题,我是这么看,这和老司机出交通事故往往更加严重,因为顺手而且放松了警惕,付出的往往是生命的代价,外汇也是一样,当你特别顺手的时候,有可能会忘记一些纪律的东西,那个时候会付出惨痛的代价,为了长期稳定盈利还是看准大方向,不要总是考虑蝇头小利抓回调,不值当。
冷静冷静
36楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-30 10:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧元以这种震荡慢牛的行情走才能走的更远,对多头有利,过度逼空,反而对多头后期的发展不利
收到,但考虑到晚上的消息,可能幅度也不可能太小。
随风而逸
注册时间2008-11-09
37楼
从暂时的图形上来13046支撑暂时被站住 现在如果要做空也不适合 下午2点以后再说吧 做空也要逢高 现在只能做多 止损也比较小
用心做汇
楼主发表于:2010-07-30 02:31只看该作者
38楼
是啊,跟着大趋势走才是正道,不要什么钱都想赚,我一直在论坛上提醒美瑞远远没有到底,可是还是很多人抄底,结果可想而知
用心做汇
楼主发表于:2010-07-30 02:34只看该作者
39楼
在下午15点左右考虑进场最好,如果主力想继续拉升欧元,必然先打压欧元,如果主力想获利了结,必然先拉高欧元,见机行事就行了
个性签名

帝国
注册时间2006-11-27
40楼
楼主的策略可能不像有的人吹嘘的华丽却很实用。emoji-image
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]