论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
qingwei707
注册时间2009-03-04
[原创]要想赢,只有裸--2010外汇裸单鞭策自己奔向稳定盈利
81楼 电梯直达
推荐个天道,王志文演的,挺受用的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangzhesg
注册时间2009-05-30
楼主发表于:2010-08-05 15:50只看该作者
82楼
原帖由 qingwei707 于 2010-8-5 12:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 推荐个天道,王志文演的,挺受用的
谢谢!这类电视我是比较喜欢的,这个一定看看。
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-05 16:00只看该作者
83楼
2010年8月5日 交易总体冷静了不少,节奏慢慢在调节中。今天在空英镑和欧元的时候,又产生了些个人期望,没有完全遵照系统走,要不然应该稍微多赚点,不过总体还算好,继续努力明晰纪律并严格遵守纪律。 今天仍然验证了只要按照1小时趋势的交易,都可以按5分钟规则平仓,还有就是看行情爆发前的准备工作充分的,完全可以按5分钟规则平仓。 对于转势过程中,趋势介于中间状态的,一律作为逆市处理,以快速方式平仓。今天再次验证这样是对的。转势的交易要特别注意形态的准备工作要充分。提前进场会非常被动。 201008051.png201008051.png
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-06 16:23只看该作者
84楼
原帖由 qingwei707 于 2010-8-5 12:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 推荐个天道,王志文演的,挺受用的
今天看了几集这个电视,一下就把我吸引住了,意境很高,让我有高不可攀的感觉,震撼! 谢谢你!
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-06 17:43只看该作者
85楼
2010年8月6日 今天都是亏的单子,不过好在我已经降低了交易手数。 我发现自己在交易的时候,仍然存在对不理想图形和不理想位置的交易,而正是因为前面几次的亏损,导致最后一笔加元的涨的单子其实是今天最合理的单子,却被保本卖掉了,没有赚到,值得好好思考下。 这些天在慢慢的理一些东西,做交易这些年,其实知道和总结出来的东西很多,但是做这一行,就是诱惑太多,需要的是简而精,不是杂而多。对于人性来说,偏偏这个很难,人本性上都是贪的,这种渗透到骨子里的东西,想改变,需要的是种种磨难之后,痛定思痛之后,脱胎换骨。操盘难就难在训练本性,改变本性,通俗点说是改变潜意识。在操作中,处处体现出的是行为因错误本质而导致的变形,违规,如果规则不能准确执行,一切能盈利的系统形同虚设。 任务:准确把握和执行技术细节。(凡事就怕认真) ============== 201008071.png201008071.png
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
amiller
注册时间2010-07-04
86楼
我也有过类似的经历,我的结论是,没时间就不要短线了。我现在周线了,不用每天都看了,也有时间陪家人了,还能多锻炼身体了。感觉精神状态好了很多。 原来都是晚8点回家,做单到12点以后,感觉老是错过行情,强行交易又心态很差,假行情很多(之前的行情怎么看怎么能赚钱,可能也是一种抓不住的心态吧)。 不知道你的情况怎么样,不过环境很重要,日内很诱人,不过没有条件就别强求了。这也是一种思想上的顺势操作吧。
个性签名

大趋势亦若水,溤淣久玖汣。

qingwei707
注册时间2009-03-04
87楼
天道对提高人在某一阶段人的心理稳定性是有所帮助的,当然结果因人而异
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
88楼
不管怎么说,这个还是要顶一下的。
cgcba
注册时间2010-05-11
89楼
原帖由 wangzhesg 于 2010-8-7 01:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 2010年8月6日 今天都是亏的单子,不过好在我已经降低了交易手数。 我发现自己在交易的时候,仍然存在对不理想图形和不理想位置的交易,而正是因为前面几次的亏损,导致最后一笔加元的涨的单子其实是今天最合理的 ...
你说的很好,我也是总结的差不多的心理状态。如何改变,看来还需要时间的积累。
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-10 05:42只看该作者
90楼
2010年8月10日 今天在操盘时间内没有什么像样的行情,做了两单,后来看不放心,就平了。 ========== 201008092.png201008092.png
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-10 05:48只看该作者
91楼
原帖由 amiller 于 2010-8-7 06:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我也有过类似的经历,我的结论是,没时间就不要短线了。我现在周线了,不用每天都看了,也有时间陪家人了,还能多锻炼身体了。感觉精神状态好了很多。 原来都是晚8点回家,做单到12点以后,感觉老是错过行情,强行 ...
用大周期操作也是我将来的目标,只是现在必须先用小周期稳定盈利,这样才能证明盈利能力已经具备,否则大级别我还真不敢做。 我想对于我来说,客观环境对盈利造成一些影响,这个没法避免,但我也看到高手们同样的环境下照样赚钱,只能说明我本领不够呀。说因为有事错过点位,倒并不是为了找个理由开脱,操盘是不能找理由的,我只是为了总结说明当时客观情况,将来回顾的时候能知道当时实际情况就可以了。 另外,周线级别怎么做,仓位怎么控制,止损设置多少,心里没底,希望多多向你讨教,有空你帮忙给指点下,谢谢!
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-10 05:55只看该作者
92楼
原帖由 qingwei707 于 2010-8-7 08:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 天道对提高人在某一阶段人的心理稳定性是有所帮助的,当然结果因人而异
正是如此。对于人的思维方式,角度很有帮助,而这些操作正用得着。 对于整个人生的思考也很受益。 天道是自然规律,行情也是自然规律,提醒我们尊重自然规律,这样心里就容易平衡,作法就容易客观。剧中提到文华属性决定对应的高概率的结果,交易同理呀,对于高概率的规律要充分信任,这也是行情属性所决定的。
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-10 16:29只看该作者
93楼
2010年8月10日 今天终于通过能量累积出现了比较像样的行情,总体今天执行还可以,不过欧元那笔还是出早了,主要是当时认为英镑出现了平仓信号,欧元可能也走不动了吧,这也是个老错误了,还是心态问题,没有完全执行系统。不过总体满意,慢慢前进。 最近仓位降低了一半,因为亏的多了,所以今天的盈利也就降低一半,等资金恢复一些后,再把仓位提上来。 ============ ============== 201008112.png201008112.png201008111.png201008111.png
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-10 16:31只看该作者
94楼
原帖由 首席行走 于 2010-8-7 09:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不管怎么说,这个还是要顶一下的。
谢谢关注!
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-10 16:31只看该作者
95楼
原帖由 cgcba 于 2010-8-7 09:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你说的很好,我也是总结的差不多的心理状态。如何改变,看来还需要时间的积累。
共同努力!功到自然成!
laobao414
注册时间2008-09-07
96楼
给个建议,你的操作品种太多了,几乎都想做。。。 这是不成熟的表现emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

天若有情
注册时间2006-10-12
97楼
看资金图,短期内有上410的可能:)
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-11 16:20只看该作者
98楼
原帖由 laobao414 于 2010-8-11 00:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 给个建议,你的操作品种太多了,几乎都想做。。。 这是不成熟的表现emoji-image
谢谢你的建议! 我操作的就是六大直盘,我虽然是日内交易,但也不是非常频繁的炒单式交易,看的级别相对较大,所以目前觉得六个品种还可以。我一般都会每天开始看盘后,确定今天的主力操作品种,是有轻重之分的。
wangzhesg
楼主发表于:2010-08-11 16:21只看该作者
99楼
原帖由 天若有情 于 2010-8-11 00:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看资金图,短期内有上410的可能:)
呵呵,希望能上去。
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

wangzhesg
楼主发表于:2010-08-11 16:31只看该作者
100楼
2010年8月11日 今天是单边行情,但我只交易了一笔欧元。英镑和澳元也是可以做的,澳元因为和欧元同时突破,所以只做了欧元,英镑启动前的走法稍微有些犹豫,没做就没做吧。往往行情非常单边的时候,不一定会赚到太多,因为只有一次进场机会,一旦出来就没有再次进场的位置了。 ===================201008122.png201008122.png201008121.png201008121.png
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]