论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
查看:8149回复:115
wangzhesg
注册时间2009-05-30
[原创]要想赢,只有裸--2010外汇裸单鞭策自己奔向稳定盈利
楼主发表于:2010-06-29 14:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇断断续续有些年了,自我感觉进步不少,但是终究不能达到稳定盈利,稳定性很不好。努力想寻找瓶颈所在,始终不得要领。自己的系统几经更改和完善,相对也觉得比较成型了,但成绩不稳定。最近在论坛看了EURSIR和siasd的裸奔记录,受到很大启发。自我总结,觉得自己的很多问题,首先是出现在心态、盈利模式的理解等问题上。而解决这些问题的办法,我想就是裸单了。为了求得今年能够达到稳定盈利的状态,对我来说裸奔就是必须尝试的方法了。在这个过程中,一方面自我总结,一方面希望得到各位朋友的指点,帮助我发现问题,解决问题,稳定进步。这里先谢谢各位了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迷失方向
注册时间2010-02-05
2楼
多种方法都应该尝试一下,找到适合自己的
wangzhesg
楼主发表于:2010-06-29 14:27只看该作者
3楼
我的操作主要是日内,一般不过夜。多周期配合操作,主要看5分钟到4小时之间的级别。属于日内趋势操作。使用两根均线作为参考依据,分别是21简单平均线和13线性加权平均线。然后就是参考形态、关键点。MACD也会用一下,主要是看背离。主要理念是: 1.大级别指导小级别进场,也就是大级别找机会,小级别找进场点。2.大级别进场,小级别平仓。3.多品种多仓位操作。以求概率有利。 操作范围主要是六大直盘。 暂时总结这么多,回头慢慢补充。
wangzhesg
楼主发表于:2010-06-29 14:32只看该作者
4楼
下面是昨天的交易记录我使用的是澳洲的FxSolutions的GTS平台,交易记录上的时间比北京推后12小时。 [ 本帖最后由 wangzhesg 于 2010-6-29 22:37 编辑 ]201006291.gif201006291.gif
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
5楼
欢迎楼主加入裸奔行列!又多了一个交流、学习的同学。
gaxboy
注册时间2010-05-17
6楼
看来今年流行裸奔啊
wangzhesg
楼主发表于:2010-06-29 15:17只看该作者
7楼
原帖由 siasd 于 2010-6-29 22:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欢迎楼主加入裸奔行列!又多了一个交流、学习的同学。
还要特别感谢你,教我用飞狐做资金曲线。
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
wangzhesg
楼主发表于:2010-06-30 06:36只看该作者
9楼
29日的交易记录及资金曲线 这两天的交易,都出现的过去一直犯的毛病,就是没等自己要的出场信号出现,就过早平仓,怕利润没了。结果是都吃了亏。如果按照既定方案平仓,那么28号应该是盈利的,29号应该多赚90个点至少。 另外,29号日美、澳美上午10点后出现的空点,都因为没有盯住盘面而错过进场点,可惜。这种操盘中错过点位的情况是否只能面对呢?心中还是觉得可惜。 [ 本帖最后由 wangzhesg 于 2010-6-30 14:54 编辑 ]201006302.gif201006302.gif201006301.gif201006301.gif
wangzhesg
楼主发表于:2010-06-30 06:37只看该作者
10楼
怎么图片发不上来了?说无效的图片,晕 刚在新手区找到了图片无效的解决办法,呵呵 http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=159057&highlight=%CD%BC%C6%AC [ 本帖最后由 wangzhesg 于 2010-6-30 14:42 编辑 ]
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

xinjiangli
注册时间2010-05-14
11楼
娱乐界可以一裸成名,汇市裸了成名离成功还有段啊。努力emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
wangzhesg
楼主发表于:2010-06-30 06:56只看该作者
12楼
原帖由 xinjiangli 于 2010-6-30 14:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 娱乐界可以一裸成名,汇市裸了成名离成功还有段啊。努力emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
哈哈,是呀,所以我们更真实呀,做这行的人就是喜欢真实。
wangzhesg
楼主发表于:2010-06-30 15:33只看该作者
13楼
今天的交易记录 今天在欧元上按照既定方案平仓,偏偏今天又吃亏了,前两天是不按方案平仓吃亏,今天正好是这个平仓方案的不利概率中的一次。 不过通过今天的交易,我再次把过去考虑过的补充平仓方案拿出来,4小时机会和1小时机会分别对应不同的平仓级别,4小时对应15分钟,1小时对应5分钟,在以后的交易中试试效果如何。 关于仓位,原来我是每个品种做0.03手,感觉有点大,心理不舒服,影响到了下单,所以今天改为每个品种0.02手,这样好多了。 今天一直准备做多加元,结果正好是手中欧元仓位要出局的时候,这种时间重叠,也是对交易不利的一种因素呀。可惜了加元。也是同样的原因,澳元的空没做成。 [ 本帖最后由 wangzhesg 于 2010-6-30 23:44 编辑 ]201006307.gif201006307.gif201006306.gif201006306.gif
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
俯卧撑
注册时间2010-04-01
14楼
不错哦,在稳定增加。。欢迎一起裸。。。。
个性签名

活着,才能看到明天,才会有赚钱的可能。。。

longjy
注册时间2010-01-14
15楼
坚决支持裸奔,楼主加油!
xiaowu
注册时间2010-05-29
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-01 15:47只看该作者
17楼
谢谢大家的支持!今天的操作虽然赚点,但是相对行情来说,是很失败的。欧元再次错过进场位置,最后在中途做了一次超短线。日元和瑞郎都有空点的,但心里出现了问题,觉得他们这些天已经跌很多了,还能跌的下去吗?事实证明,这种胡思乱想只会让自己无法执行操作系统。老毛病了,今后一定要加以改正,只看事实,不做无用的猜测。 今天的情况再次提醒我把制定好的进场具体信号重新复习,加深记忆,没有练到足够熟练的东西,会在盘中忙于看盘而忘记。 这两天唯一还算好的情况是错过行情后没有去乱作,这点要坚持下去。201007016.gif201007016.gif201007015.gif201007015.gif
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-08 02:39只看该作者
18楼
7号的交易记录澳元的多单按规则可以多赚一倍的,可惜时间太晚了,人总要睡觉的,交易中就是这样充满了遗憾。 瑞郎和加元都有操作点位,但是这里面体现了人的心理问题,就是手里有了一个单子后,就莫名其妙的不想做了,我想潜意识中还是怕亏吧,必须经过时间的锤炼继续调整心态。 另外,前两天没有交易,总结后,发现还是在进场点的具体细节上不够清晰固定,所以错过了好行情,现在已经有所改进,看今后效果如何。 关键在执行!201007082.gif201007082.gif201007081.gif201007081.gif
ewyw
注册时间2009-10-23
19楼
楼主资金增长得真快啊,我得向你看齐啊
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-09 16:16只看该作者
20楼
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]