论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:3514回复:27
zjzsss
注册时间2010-06-17
[讨论]英镑疯了
楼主发表于:2010-06-24 08:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近感觉英镑越来越难把握,刚看到英镑那狂升的一瞬间,心里浮出一个念头:疯了。。。。。。 最近似乎每到一个关键的点位,都有个看不见的黑手突然发力改变大家预料中的走势。 难道英镑真的有什么决定性利好,会真正转强了么...... [ 本帖最后由 zjzsss 于 2010-6-24 16:27 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我也要学会纪律...........

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fatskitty
注册时间2008-09-15
2楼
英镑非常准确地到达目标位1.50,然后向下受压回家状,这已经是一个多月前就反复预计的了,还谈不上疯狂。比起当初澳元到.855回头,英镑还很吝啬,今天的走法十分十分缓慢小心。我据此估计,这说明在1.5水准有相当的获利盘还未出,不然,您已经可以欣赏英镑真正的疯狂上演了。在获利盘未出或出得不够时候,英镑从来就是这个小脚女人的熊样;一旦获利盘出够了,英镑就开始潇洒了。 [ 本帖最后由 fatskitty 于 2010-6-24 16:41 编辑 ]
zjzsss
楼主发表于:2010-06-24 08:43只看该作者
3楼
我是说刚才一把跳了30来点的大阳线,本来按说开始下跌了,应该走不上去了,可似乎有人不想这个4小时走成中阴线,硬要强扯上去做成个带长下影的小阴线,难道还没涨够,还要再上一城?还是最后一把诱多.....
zjzsss
楼主发表于:2010-06-24 08:45只看该作者
4楼
还有就是正因为大家预计英镑会涨到1.50,它就真到了1.5,而且不顾其他非美已经先一步开始调整的情况。这么大一个市场啊,没做外汇前我一直以为外汇不象股票,因该没机构或财团能控制走势。
oneyen
注册时间2010-03-27
gnip
注册时间2010-03-17
6楼
:052: :052: :052:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

青涩男孩
注册时间2008-11-21
7楼
臭磅 不是一般的强啊
dynacraft
注册时间2009-10-23
8楼
这就是你对英镑不够了解了,它一直是这个样子,所有货币里,只有英镑和日元可以单独划分为【投机性货币】,英镑的交易量很小,都集中在英国和欧洲大陆的交易商之间,彼此对成交量价格都心里有数(并且世上技术性最好的交易员全集中在伦敦),因此,如果英镑与欧元、澳元不同,出现极其富有表现力的走势,请不要惊讶,那是在不停的扫止损中,所以。。。还是以欧元、澳元交易为主吧。
dynacraft
9楼
看日线图最明显,欧元、澳元都可以做中长线,只有英镑,几乎拿不住长线单。
苏木
注册时间2010-02-22
快乐投资奖
10楼
它没疯 我疯了
zjzsss
楼主发表于:2010-06-24 09:26只看该作者
11楼
学习了,我炒外汇才个把月,呵呵,因为第一单下的就是英镑,所以到目前都一直在玩英镑,哎,我还一直把英镑和欧元澳元对比着来看。。。。。。
个性签名

我也要学会纪律...........

susen99
注册时间2008-10-19
12楼
死棒子,放开来让它奔跑,它却跑几十个点就回来了,平保了,等5040重仓惩罚它!
TATA
注册时间2005-08-16
13楼
慢慢玩。。。。。。。。。
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dynacraft
14楼
现在做空就行,5020上方止损,低风险高回报,就算扫了止损也没什么,而一旦这个头部确立,回头冲1.42甚至1.40也不用奇怪——当然,这是长线来看
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
15楼
emoji-image emoji-image
yanghui001
注册时间2008-11-07
16楼
原帖由 dynacraft 于 2010-6-24 17:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在做空就行,5020上方止损,低风险高回报,就算扫了止损也没什么,而一旦这个头部确立,回头冲1.42甚至1.40也不用奇怪——当然,这是长线来看
支持空棒美,
fatskitty
注册时间2008-09-15
17楼
北京时间17:30:46, 我在1.5011处结利一部。根据我等散手很难摸到最高点原则,供参考 [ 本帖最后由 fatskitty 于 2010-6-24 18:37 编辑 ]
超短仙
注册时间2008-12-20
18楼
这次怎么硬了这么久 要个100p都困难
waw
注册时间2007-05-01
19楼
走到这份上了,不把1.5上面的空头全部损掉,是不能转头向下的
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]