论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
airongrso
注册时间2007-10-10
[原创]炒汇三年,赔钱陪到只能借到500刀,做单做到发现自己没用
楼主发表于:2010-06-21 04:22只看该作者
21楼 电梯直达
其实炒汇到现在,我已经不敢言什么章法了,我现在所做的只是针对自己的性格和做单习惯制定的的几条纪律,我之所以强调自己要遵守纪律,就是为了借助纪律避免自己性格弱点影响操作
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
22楼
想用小的损失,博取收获,即使是高手,也不会顺利。如果你不想因为经常止损而影响你的心态,不妨考虑减少做单数量。举个例子一个月做两单的话,你就算全亏也不会影响你情绪了。
zhouben
注册时间2008-03-31
23楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 11:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今天是最后一次入金,开个帖子记录做单情况,主要是监督自己遵守做单纪律,盈亏先撇在外,首先是要遵守纪律,否则三年炒汇只能证明自己是个窝囊废,活该穷到死。 1.每日做单不超过三次,每单止损不超过30MM ...
亏损比例极不合理 500MM-----每单损30MM----每日损40MM=====仓位太重了 要是真心的想学会做外汇===500MM-----每单最大损5-10MM----每日损10MM=====比较合理
宸瀚
注册时间2009-07-23
24楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 12:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做四小时需要较大的止损,我的资金不允许
为什么做四小时需要大的止损呢,我就是看4小时以上的图做单的,我的止损最多不超过50点,但需要做的功课就是一个字:等;两个字:苦等;三个字:耐心等!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:35只看该作者
25楼
我有过连续亏损12单的经历,如果每月只做两单,连续亏损12单,六个月后账户亏损70%多,会更影响我的情绪
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:38只看该作者
26楼
能谈谈你是如何加仓,如何跟紧止损,如何实现复利的吗?
苹果银行
注册时间2010-02-10
27楼
楼主心态就不正 这种情况下最终只能爆仓离开汇市 正确的做单方法点都没掌握好,就重仓交易 连选对方向都成问题,就开始想加仓、复利 劝你赶紧注销账户,取出500刀还给别人
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:48只看该作者
28楼
我请教加仓,复利的方法,是觉得,做4小时以上的趋势,要做好这两点是很重要也是很难得,不然要实现稳定盈利同样不容易。不过你批评的也对,我的仓位是稍微有点重
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
29楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 12:35 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我有过连续亏损12单的经历,如果每月只做两单,连续亏损12单,六个月后账户亏损70%多,会更影响我的情绪
我觉得你的问题,是还没找到一个适合你的方法。所说的减少做单量就是想让你多看,少做,希望你从中得到领悟,能像海绵吸收水分一样,多吸收营养。等你找到适合你自己的交易方法,有十分把握时候再做单。只做该做的单,盈亏都是附带品。你的心态太急,欲速则不达。在没有好的方法前,你对自己要求苛刻,未必有好效果。希望你不要急躁,稳扎稳打。
reagan
注册时间2010-01-19
30楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 12:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做四小时需要较大的止损,我的资金不允许
有赚钱方法,只可惜以前不用
顶天不立地
注册时间2008-03-02
31楼
其实我觉得楼主你的心理压力来源于做单失利还是其次的,更多的是——急欲向家人和朋友证明自己。这种心态不去缓解或平复一下,我想你做单只能越来越不顺利。
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:59只看该作者
32楼
心态太急,这正是我的毛病,尝试了两年多一直没改过来,也许这就是我的性格弱点,我现在又回到两年前开始做短线,是觉得也许短线才是适合我的交易方法,一个月两单,我真的做不到,不过还是要谢谢哥们的坦诚相待
苹果银行
注册时间2010-02-10
33楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 12:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我请教加仓,复利的方法,是觉得,做4小时以上的趋势,要做好这两点是很重要也是很难得,不然要实现稳定盈利同样不容易。不过你批评的也对,我的仓位是稍微有点重
会入场的是徒弟 会出场的是师傅 会反向的是师公 会加仓的是祖师爷 你现在徒弟都没当好,还想当祖师爷? 你先不要考虑那么多高深的技巧,因为你根本没有那个能力 先把正常的下单平仓做好了再说 另外,你500美金的仓,每次只能交易0.01手,最多只能同时持仓3笔,再多肯定会快速爆仓 不要想着前期亏了多少钱,现在急着就要赚回来 这种心理只会让你更快的爆仓 欲速则不达
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 05:19只看该作者
34楼
我要是早早的出来挨你这顿骂就好了,现在木已成舟,账户只能交易最小0.1手,三年炒汇也许该到离开的时候了
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
35楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 13:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我要是早早的出来挨你这顿骂就好了,现在木已成舟,账户只能交易最小0.1手,三年炒汇也许该到离开的时候了
一个点一美金,可以最大连续亏损500点。 给我操作,90%会爆仓。 5000的话给我操作90%会赚。 [ 本帖最后由 行侠客 于 2010-6-21 13:25 编辑 ]
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

teng123
注册时间2005-06-21
36楼
楼主在追求顶尖,过程当然会十分痛苦。 正所谓道不同不相为谋, 楼主不是来赚钱的,是来发财的。 所以不要听那些人的话,继续自己的努力。
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
37楼
“感觉自己状态不好就不下单,或者少下单”比“硬性规定每天必须怎样”,效果会更好。。
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 05:33只看该作者
38楼
是这样的,每天不超过三单
ewyw
注册时间2009-10-23
39楼
我劝楼主,多看盘,凭直觉就准
个性签名

cgcba
注册时间2010-05-11
40楼
楼主看上去一你做单比较随意,二你心态比较急躁,三你意志力比较差 建议你每次下单,都做到截图,配入场说明包括技术原因,心理状态。每次根据走势写下自己的心理变化,还有对应操作(比如移动止损点,以及为什么),记住要想到什么写什么。如果自己乱改的,也要写:乱改,找死。 几十笔记录下来,你会看到你的最短板的,然后怎么做就看你自己了。
个性签名

前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]