论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
查看:8636回复:103
airongrso
注册时间2007-10-10
[原创]炒汇三年,赔钱陪到只能借到500刀,做单做到发现自己没用
楼主发表于:2010-06-21 03:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天是最后一次入金,开个帖子记录做单情况,主要是监督自己遵守做单纪律,盈亏先撇在外,首先是要遵守纪律,否则三年炒汇只能证明自己是个窝囊废,活该穷到死。 1.每日做单不超过三次,每单止损不超过30MM 2,每日损失超过40MM,停止当日操作 3,只在每日13:00~16:30和18:45~22:30时间段下单,盈利在60点左右随时平仓。 看15分钟图做单。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
2楼
30点损很容易的,是给自己出难题,不久就亏没了,不如加大损和盈利。
黑咖啡
注册时间2009-07-20
3楼
我和你一样,生命不息 奋斗不止
个性签名

命里有时终须有.命里无时莫强求.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冷静冷静
注册时间2009-05-04
4楼
原帖由 行侠客 于 2010-6-21 11:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 30点损很容易的,是给自己出难题,不久就亏没了,不如加大损和盈利。
赞成。 目标只有60点,最后也就收个20-30点。这个生意有点悬。
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 03:45只看该作者
5楼
试过,中长线,我把握不来,资金起起落落,最终饿、没有实现盈利
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 03:49只看该作者
6楼
现在发觉自己没有看准趋势的能力,只能从交易方法入手,试着抓一下胜率
一叶片舟
注册时间2010-06-03
7楼
技术不过关,作还是死路一条。。。。。
迷失方向
注册时间2010-02-05
8楼
希望找到好方法
panexy
注册时间2006-08-14
9楼
lz这个结果只能表示还没有找到可以获利的方法
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
八零后
注册时间2010-03-09
10楼
超短为何不试试5分钟图连看一个月你会有所收获的 其他时间段为趋势 5分钟为切入emoji-image
行侠客
11楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 11:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在发觉自己没有看准趋势的能力,只能从交易方法入手,试着抓一下胜率
是啊,一半行情看错了,一定赔钱; 另一半行情就算看对了,也不见得做,做了也不见得赚到,只是一小部分; 总体来说是赚率很低的啊。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
12楼
楼主给自己设这么多规定,感觉是在增加交易难度
顶天不立地
注册时间2008-03-02
13楼
做了三年,我感觉应该看短周期会有点心里没底的感觉。不如下单用最小单位,看4小时图。
冷静冷静
注册时间2009-05-04
14楼
估计楼主是在总结了自己的失败经验后给出的针对性对策。 为了更认真的总结,或者让高手们提点一下,建议最好把自己的完整操作思路晒一下。 有些问题,高手们看着是很清楚的。 。。。正在奋斗中的实习菜鸟路过。。。
行侠客
15楼
跟你一样,我也是3年不知道是否跨过时间之窗。 看我签名,也许对你有启发。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:04只看该作者
16楼
以往的失败经历,让我觉得我需要一些纪律来束缚,情绪失控后的冲动交易让我造成太大损失
顶天不立地
注册时间2008-03-02
17楼
原帖由 airongrso 于 2010-6-21 12:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以往的失败经历,让我觉得我需要一些纪律来束缚,情绪失控后的冲动交易让我造成太大损失
怀着对借你钱的兄弟的感激和愧疚之心,也许就是最好的纪律,每次下单前,想想他。
个性签名

严格自律+资金管理+高概率机会+不断重复=稳定赢利

广告
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:09只看该作者
18楼
如果你的签名是:保证金交易 以大搏小可下地狱 以小博大可入天堂 我也觉得有道理
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:11只看该作者
19楼
:handshake
airongrso
楼主发表于:2010-06-21 04:17只看该作者
20楼
做四小时需要较大的止损,我的资金不允许
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]